Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Боня. с новыми параметрами Стешу
Юля.Мурка. т-т-т на Полюсю. пусть дает маме отдохнуть
Ася. про кормление. походу я своих смутила. при свекрах не могу кормить. а при своем дяде не хотелось отправляться в ссылку в др.комнату и выпадать из общего разговора. потому села так.чтобы изза столешницы было не особо видно. но похоже дядя все равно смутился

Марина.думаю у деток темп прибавки веса постепенно снижается. если по анализам все хорошо. если это не патология а ваша особенность. то не волнуйся. просто начнете прикорм не с каш. а с овощей

Asya

New member
Анекдот в тему:
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: В ТЕМУ??? Кефир не сработал и ты еще одного осененка родишь???????????? )))))))))))))))))))))))))

стоять и идти могу, но такое ощущение было, что трещина!
ой жесть... не торопись так в след раз.

А все только по одной простой причине - каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН. В каждом работают свои механизмы в своей степени.
вот поэтому, ИМХО, если препарат все же может быть опасен (особенно фатально опасен), то лучше его избегать, в пределах разумного конечно.

не, я неверно выразилась. если в поликлинику едете с коляской, то где ее ставите.
в 16 есть место. но есессно нихто ничаво не несет, ответственности тоже :)))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Что ж вы со мной делаете... мне кто-нибудь может кроме Макаруси про коланхоэ толком объяснить? Или мне так и плясать с цветком по комнате? :)))

Asya

New member
Единственное, мне не понятна зачастую цель этих утаиваний.
мне очень понятна. но для начала вопрос: ты деньги предлагала?

А у малого все хорошо?
относительно его перманентного пребывания в соплях и ларингите - да))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот поэтому, ИМХО, если препарат все же может быть опасен (особенно фатально опасен), то лучше его избегать, в пределах разумного конечно.
Катюша, для кого-то может быть фатально опасна даже вода из-под крана. Лучше сразу удавиться и не жить :)
ССылку твою прочитала. Ну, ничего нового особо. Но суть не в этом. Суть в том, что для того чтобы "грамотно фильтровать базар", надо очень хорошо понимать суть механизмов, происходящих в организме. Ну, вот положа руку на сердце - ты можешь мне сказать, насколько ты разбираешься в работе гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы? Или в биохимических механизмах рецепторной передачи? (это не лично даже к тебе вопрос, а к тебе как к собирательному образу, так сказать) :)

Танюшик

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алисик. я б тебе помогла. но не знаю сама
у алое просто ломаешь лист и выдавливаешь сок из мясистой части. у каланхое не знаю

Asya

New member
Все.Привет манеж!
ну сетка рабица опять же :)))

Но одно могу сказать - мой ведет себя точно так же, как твоя.
походу у вас та же пьянка, что у Оличек

"Если насморк лечить, он проходит за неделю. а если не лечить, то за семь дней"
ха, жестко отфеячила меня жизнь отитом за эту идею, а потом - педиатр :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мне кто-нибудь может кроме Макаруси про коланхоэ толком объяснить? Или мне так и плясать с цветком по комнате?
сок надо выдавить и в носик закапать. но насколько я помню, там не всякое каланхоэ в помощь

у алое просто ломаешь лист и выдавливаешь сок из мясистой части. у каланхое не знаю
с каланхоэ то же самое. мы МАшке капали. Именно каланхоэ, а не алоэ. Но вот какое - не помню, хоть убейте. бабушкино, не гибрид - это точно. А то есть, например, каланхоэ каландива. вот оно не прет :)

Мур-ка

New member
слушай, походу это система, мало кто после 3-х мес продолжает больше кило набирать.
у вот потому мы и худырлики )))
Маришь, Даник начнет ворочаться играться, и посмотришь как ваши кумпяки станут менее пухлыми)
Не ржите с меня, я, может, и рано озаботилась, но что-то вчера на ночь как загналась этим вопросом...
именно это я пыталась сделать но потом вспомнила себя беременную когда еще не знала кто будет и примысли тобудет мальчик меня поемуто это тоже озаботило уже тогда в первую очередь))) подруга делала так- когда муж или ее брат шел в туалет "подкидывала" сына, тот учился как нужно все мужские дела делать)

Asya

New member

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,я всем отвечу но позже))))))У меня муж сегодня на хоккее и я одна сос воим выводком)))))
Алиса,листик каланфоэ кладешь в холодильник на пару часов.Потом мелко режешь и отживаешь сок.Сок разводишь с водой.

Asya

New member
начиная с того, как и что от растения оторвать!
корни только не рви :)))

очень разумно!
у меня "опыт" :))) свекр никак не понимал и со словами "что я сисек не видел" попытался поприсутствовать. Я так и сказала, "моих не видели". Еще раз повториться, хрен сюда поеду. Усе! ща машину учит чинить ))) по больницам опять же, катает))

ты меня понимаешь!
у свекры ща герпес, так что ты даже не понимаешь, как я тебя понимаю :))) :))) :))) :)))

Не ржите с меня, я, может, и рано озаботилась, но что-то вчера на ночь как загналась этим вопросом...
лучше сажать. Не одна женщина тебе ПОТОМ СКАЖЕТ СПАСИБО :))) :))) :)))
писюн немного придерживать. показать на примере игрушки. если совсем туго, то на примере людей)

кстати в 4 месяца мы 8600
ВАУ!!!

но похоже дядя все равно смутился
ха! кланяюсь дяде. есть еще приличные люди. обычно наоборот. и сами не смущаются и то что тебя смущает - их нифейхоа не смущает

Или мне так и плясать с цветком по комнате?
лист рви, сок дави, разводи :))) :))) :)))

Asya

New member
Ну, вот положа руку на сердце - ты можешь мне сказать, насколько ты разбираешься в работе гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы?
Алиса, ты гонишь? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
вспомни какую ты ссылку давала последнюю? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
конечно, для простого обывателя словечки не самые простые, но вцелом там по=русски написано )))
Вообще, у меня как у многих подход, кто не в первый раз выполняет назначения врача. И если пишут не о конкретном препарате (что ясен-красен может означать заказную статью), а вообщем, и говорят, что это небезопасно, то я понимаю это буквально как "нет дыма без огня".
ты ж пойми правильно, я не говорю НЕ ПОЛЬЗОВАТЬ, я говорю о пользовать с умом.
Я пользовала, пришлось. Причем уже дважды с Мишей. Он вцелом не аллергик, но вот кожные хрени у нас проходят с трудом (моя "замечательная" наследственность).

гыгы. а потом придут органы опеки и попечительства
опять же сетка рабица их не пропустит :)))

не знаю. просто мультикам МАша уделяет больше времени, чем хотелось бы маме. ну и тут проблемы со зрением. Вот и грешу
вряд ли. у меня у всех в семье дальнозоркость, Мише тоже влепили еще до мультов. Ищи дальнозоркого в семье и попроси забрать назад генный "подарок" )))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девы, а без манежа ну совсем никак? (у нас еще и животные, но на Машунин коврик они не зарятся и не наступают даже на него)
че-то я не думала его покупать
буду и дальше прикрывать свой пофигизм хозяйству и готовке тем, что за малой смотрю :)))
муж сегодня поприкалывался "Вот надо отдать Машу в ясли в год, тогда у тебя появиться масса свободного времени на дом и окажется, что Маша тут совершенно ни при чем". Я тоже поприкалывалачь, что на работу тогда выйду, а сам путь нанимает домработницу.
И вообще, не поняла, что за предъявы. До рождения Маши пару лет все его устраивало. А тут уже предъяяяяявы. Мой тортик птичье молоко вспоминает, хочет, чтоб научилась готовить Биг тейсти или гамбургер как в Маке. Я даже не знаю какой там салат используют. Явно не пекинку.
Алиса, ты что-то писала про рецепт чизбургера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху