Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у алое просто ломаешь лист и выдавливаешь сок из мясистой части. у каланхое не знаю
так же у каланхоэ. Там же мясистый лист. А еще сок каланхое продается (продавался?) в аптеках. В таких баночках от пиницилина.

мать, прости, забыла, к чему этот ответ
к размеру парных частей тела женщины))))

Вероник, всех сажаем на горшок. ПОтом захотят стоя - научатся, никуда не денутся. СРАЗУ сидя удобнее. да и потом тоже удобно. и вообще, с мальчиками это дело на ульке удобнее делать)))) даже зимой))))

Asya

New member

Танюшик

New member
Отом захотят стоя - научатся, никуда не денутся. СРАЗУ сидя удобнее
да-да-да! Я не учила стоя, сам как-то научился :) А сейчас особенно по ночам, когда идёт в туалет практический спящий реб и перед унитазом стоит с закрытыми глазами - ну вы понимаетее, чем потом мама занимается.
и вообще, с мальчиками это дело на ульке удобнее делать)))) даже зимой))))
и не говори. Моему вчера припёрло на улице.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Собственно мы сегодня провели 3 часа у сурдолога. Длинная песня.
ПРоверять слух лучше когда дите спит. Потому сразу нам посмотрели надо ли чистить, и сделал тест слуха на правое. А вот левое пришлось чистить, потому Маша проснулась. И записать левое ухо не давала - выталкивала датчик (они там оч чувствительные)
Мы и покормили, и что-то там еще нам проверили, другим аппаратом, а Маша растроилась не на шутку. Раскричалась. Отправили нас гулять пока не уснет опять
И тут засада. Она ж выспавшись.... Может заснет на улице, но начнешь снимать шапку чтоб уши освободить - опять не спит. А гулять без шапки боязно, капюшон слишком свободный. И на машинке мы катались, и на улице гуляли, и так укачивали.
А потом все равно тест не прошли. нейросенсорная тугоухоть под вопросом.
Но врач сказала, что это не страшно. Порой о таком узнают уже на воинской медкомиссии (привет Ася и твоей истории про 1 почку). Могут быть ограничения по профессиям.
т.е. она слышит, но нельзя пока измерить насколько. понятно, что ниже нормы и тест мы не проходим.
Муж растроился ужасно. Блин, я как с двумя детьми. Одну убаюкиваю, второго утешаю.
А вообще я неправильно проверяла слух. Реакция на звук - это не только поворот головы. для этого еще рано. Это и вздрагвание, и усиление сосательного рефлекса, и движение пальцев, или во сне движение глаз. Но тест мы и в РД не прошли.

И сказали уши палочками даже с ограничителем не чистить. Только пеленкой на пальце. Все, что глубже - работа врача
Ну как-то вот так

Asya

New member
ну дык и Оля про них же, родимых. Просто ты ТОГДА употребило слово "правша" (дословно) - вот Оля вторит тебе. Во. разрулила вроде
спасибо )

(привет Ася и твоей истории про 1 почку)
привет ) я в курсе, мой муж только в 27 узнал, что какие-то там частоты он не слышит вообще (в диапазоне слышимости человеческим ухом) :)))

И сказали уши палочками даже с ограничителем не чистить. Только пеленкой на пальце. Все, что глубже - работа врача
да, это всех касается (детей)

Mary66

New member
Мяу_, Не расстраивайся, вас же так проверить хорошо и не удалось, главное она слышит, а так наблюдай за ней внимательнее, может еще все нормально окажется.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вас же так проверить хорошо и не удалось
дык в том то и дело, что врач во второй заход долго мучалась, датчик придерживала и уже выталкивания под конец не было и записали. Не норма. Но Маша маленькая и пока они не могут сказать насколько не норма.
Ай, сказали, что общаться как с нормальным ребенком, ничего пока не делать. в 6 месяцев на контроль.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вообще так все подробно спрашивали про болезни, про беременность. Оказывается есть куча факторов, которые влияют. Например, перенос Б, или резус-конфликт, или повышенный билирубин. ну или герпес во время Б. я правда не помню. но как врачи сказали "покажите мне женщину, которая за 9 месяцев ни разу герпесом не заболела"
ай, что-то я загоняться начинаю.
вот завтра дисплазией шлифанемся с утреца пораньше для пущего эффекта и вообще по врачам ходить не захочется.

Mary66

New member
под конец не было и записали. Не норма.
Я значит не поняла, конечно хочется чтобы наши дети были абсолютно здоровы, но увы такое редко случается. Пусть это будет самое маленькое отклонение от нормы, а еще лучше все пройдет к 6 месяцам, и Машулю не беспокоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра.

или повышенный билирубин. ну или герпес во время Б.
А если и то и другое?:))) У меня герпес 3 раза за беременность был. А вообще лучше не загоняться и не искать у своего ребенка признаки всяких болячек.

Мур-ка

New member
Мяу_, Анют не растраивайся, а Машка у тя нормльный ребенок, что значит общаться как с нормальным...в 6 месяцев проверите нормально ..она же слышит а если как говрит Ася какието там диапозроны..ну так и фиг с ними...не будет подслушивать родителей под дверью
но как врачи сказали "покажите мне женщину, которая за 9 месяцев ни разу герпесом не заболела"
смисно) я не болею этим у прынципе

Makarysia

Пью кефир...
Mary66, С пособием.Ни в чем себе не отказывай))))))))По поводу веса не загоняйся.Все уйдет когда ребенок начнет активно двигатся
Ты меня видишь?
Да,просто когда ты стала рассказывать свою историю я поняла,что уже слышала ее где-то))А слышали мы ее с Зайцем в нашей старшей темке от твоей соседки Ларисы.

ну вот решу я приучать к горшку, ну с полутора лет, предположим, мне как его на горшок надо сажать или стоя?
Сади и не дури голову.Стоя они писяют намного позднее.Мой на улице научился когда старшие мальчики писяли.Ну и в года полтора 2 ты ж на улице его сама будешь высаживать и держать.Все само короче придет)))))))))))

а кто тебя пытался им накормить???
Врач.Она считала,что у меня легкая андрогения.Из-за тонкого эндометрия.Низкого прогика и немного повышенного другого гормона.

мы не разводили.
И как Маша реагировала?Просто он очень шипет и аллергию может вызвать.Не я везде читала разводить.

девы, а без манежа ну совсем никак?
У меня манеж-кровать если кто не помнит))))По этому когда мене надо выйти из комнаты Маша отправляется в Манеж.Была бы кровать отправилась бы в кровать.А,если бы не первый этаж то Маша давно вела бы "половую жизнь"))))))))Я против манежа как места для игр и развития ребенка.

Я даже не знаю какой там салат используют. Явно не пекинку.
Я те могу рассказать))))))Айзберг)

Мяу_,Вот,же.Ну,если врач сказал не страшно значит так оно и будет.

Последнее редактирование:

Арина

New member
А потом все равно тест не прошли.
ну и натерпелась ты бедняжка!!! да еще и с "2-мя" детьми. Ничего не переживай, вот станет немного взрослее и всё пройдете! может и не так плохо окажется...

Маша маленькая и пока они не могут сказать насколько не норма.
главное, что слышит!!! и пусть к 6 мес. все придет в норму

вот завтра дисплазией шлифанемся с утреца
удачи @@@@@ на завтра!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Но врач сказала, что это не страшно.
во всей истории, Ань, это ключевые слова. Хотелось бы, чтобы у Машуни вообще все было без сучка и задоринки. Но раз есть, главное, что не страшно!

я не болею этим у прынципе
и я :) у меня в школьном детстве мечта была поиметь герпес на губе :)))))) все подружки, чуть похолодает, с болячками ходили. одна я чистая, как белая ворона. обидно мне было :))))))))))))))))))

И как Маша реагировала?
плакала, да. и чихала. знатно так. в радиусе метра все соплями и слюнями забрызгала :)

Ну,если врач сказал не страшно значит так оно и будет.
и я, и я, и я того же мнения

Шиманшилла

многовредная мамаша
Кефир не сработал
ну, мать, тьфу на тебя!!!!!!:sorry: я ж говорю - только кефир, какие нафиг осенята, а муж ваще сказал "ты же кормишь, нельзя счас", тож, короче, кефир пьет.
девы, а без манежа ну совсем никак?
У меня Арсений рос без манежа. Я не планирую покупку. Миша манеж сначала порвал (сетку) - рвался на свободу, а потом и днище проломил (прыгал).

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху