Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
мой идеал мужчины был длинный и худой.
Мой был тощий и высокий.Долго ко мне подкатывал почти 3 года.И я никогда не могла представить,что этот глист будет моим мужем)))))Всегда любила мужчин с широкой спиной и сильными руками.И вот сейчас мне очень дорога фигура моего мужа после 5 лет брака))))))Мы 54 ))))И я не хочу что б он худел.

Рецепт чизбургеры.
Это больше на фреш похоже чем на чиз.Но я вот фреши очень люблю.Надо замутить.))

Asya, Я живодер.я всегда ноготь стараюсь от туда вынять и отрезать.Больно,ноо у меня эффективно.
Tanya_tr, сыночка Мишеньку с новой датой!!! Пусть побольше улыбается и учится всему-всему новому!
Примажусь.

ollio

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Makarysia

Пью кефир...
ollio,это размер.Рост 186.))))
Вряд ли тебя такой устроит)))))
Ну как по мне это не толстый и не худой,сбитый скорее.Меня удручают мужчины в 46-48 размере.)))))))))

Алиса кстати после фенистила и каланхоэ.Дело у нас пошло намного веселее.:declare:
Вытекает из одной ноздри зеленая какашка.Но ребенок уже не захлебывается при сосании и дышит носом.

Последнее редактирование:
Tanya_tr, сыночка Мишеньку с даткой! Растите здоровенькими!

Арина, смешная Алисик

Алисик-Егор, спасибо за такой подробный рецепт. Сразу видно - мужчина писал))))

Вишневский же развернет все к чертовой матери... может есть что-то гуманнее?????
димексид попробуй

Дело у нас пошло намного веселее.
так держать!

И.. всем трям-с!

Makarysia

Пью кефир...
Ну!И где эти 2 любительницы по..ть?Которые вчера все сокрушались.:bb::laugh: Я уже успела ребенка спать уложить и позавтракать почти.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
блин, что-то я расклеилась после вчерашней тренировки. И никак не могу собраться :)
так
Таня ТР, Михасика с даткой!!! Крепкого здоровья и много умелок и улыбок!
Арина и Шиманшилла, ваши малютки поистине прелестны!!!
Нет, как твоя грудь?
Макаруся, поэксперементирую сегодня с коланхоэ.
Ася, димексид тебе в помощь. надо компресс сделать. Только в разведении.

Сразу видно - мужчина писал))))
гг :) в течение получаса рожал :)
Мяу, рада что курочка удалась!

Mary66

New member
Доброе утро.

у кого проблемы со вторым пальцем на ноге и с врастающим ногтем
У меня это вечная проблема, только у меня с большими пальцами на ноге. Хирург когда я обращалась с нарывом всегда мазь Вишневского советовал, но один раз пришлось резать. С тех пор когда немного отрастает я вырываю его.
ого, сколько не спящих в час ночи!!!
Ага, наш сон длился недолго и все равно заснули как всегда в 2.
Tanya_tr, Мишеньку с новым месяцеем. Улыбок и смеха побольше.[/quote]
alisochka, Загляни в лс

Mary66

New member
вопрос к тем кто дает чаи, Хипп ведь с 4 месяцев, когда вы начали давать? Нас вчера животик беспокоил и как всегда в такие моменты зависание на груди пол ночи, я мама-зверь дала бутылку с водой, он пил с большим удовольствием, выпили 100 мл, а то это переедание и так полный желудок, мне кажется лучше водички.

Макаруся, Мой был 46-48 :))), теперь 52, мне уже тоже так больше нравится.:)

Asya

New member
это что? )) а то не могу понять следующую фразу )))

И я никогда не могла представить,что этот глист будет моим мужем)))
только ТЫЫЫЫЫ так можешь сказать :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Asya, Я живодер.я всегда ноготь стараюсь от туда вынять и отрезать.Больно,ноо у меня эффективно.
Оля,\ я может хреново написала, но мне придется вырвать весь ноготь тогда. там основание пластины похоже давит.

офигеть. стройняшка какой. мне бы столько весить. а рост какой?

Оля, думаю это размер одежды.))))
Вряд ли тебя такой устроит)))))
я надеюсь, на след.странице макаруся расставила все на свои места ))))

Меня удручают мужчины в 46-48 размере.)))))))))
:dirol: если надо будет удручаться, вышлю фото мужа :))) :))) :))) :))) :))) :)))

димексид попробуй
а что он?
я не против, там просто полость не вскрыта еще, как я понимаю

Только в разведении.
1:3 норм?

просто тряпку намочить и приложить? на сколько?

Makarysia

Пью кефир...
Ну,потрынжу тогда я:laugh:
Плющит меня одна идея.Уже давно в принципе.
У нас с мужем в сентябре 5 лет со дня свадьбы и у меня 30 через две недели.Так вот мне бы хотелось памятно все это дело отметить.Памятно не в смысле шикарного банкета в самом дорогом рестике.Конечно не без банкета.Но в спокойном месте и с самыми близкими родственниками и друзьями.Но мне бы хотелось тематического отмечания.Повтора церимонии в ЗАГСе или выездной регистрации.И мот фотоссесии какой прикольной.
Видела на одноклассниках очень прикольную свадьбу.Летом.В бело-джинсово-вересковых тонах.Жених с невестой в джиках и майках "Жених". "Невеста".Свидетели в таких же.(Но я думаю нам не надо свидетелей)На великах.Типа Французкие зарисовки.
Я б и малых приобщила. И банкет где нить в усадьбе.
Чето я размечталась да?:laugh:

Asya

New member

Шиманшилла

многовредная мамаша
я в туалет (потом пауза) надолго!!!
Ну, детки супер!:wacko:

История в тему. Как-то , когда Миша был маленький, я чё то стала плохое слова говорить на букву "б". Ну вот, как-то исдит Миша, конструктор собирает (ему год и семь было): "Бл** муха!". Я делаю вид, что не заметила (ну, это ж педагогический прием). Он опять - "Бл** муха!" Ну, я говорю: "Мишенька, не говори "муха", а то она прилетит и укусит!" (Ну, не умница ли мамочка???? Правда, очень умно????) Через минуту Миша: "Бл** оса!"

не, это новая система + 60
ха-ха, точно!
:laugh:
Меня удручают мужчины в 46-48 размере.
Как-то со студентами (2 курс) делали упражнение на тему "среднестатистический .....". Так вот, одна девочка сказала, что среднестатистический мужчина весит 50 кг. Ха-ха-ха!!!! (ну, они еще маленькие, не знают, сколько мужик весит!)
вопрос к тем кто дает чаи
Mary66, мы даём малышке Плантекс (можно с рождения). Он относительно дешевый (пачка 16 тыс.), полпакетика на 50 гр воды. Если вечером начинает капризничать, сисю не берет, я даю чай, она с удовольствием пьёт, потом обычно засыпает, а когда через некоторое время просыпается, то уже не плачет и берет сисю.

Макаруся, ты в контакте есть? Там супер фотосессия есть моих знакомых.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Типа Французкие зарисовки.
Я б и малых приобщила. И банкет где нить в усадьбе.
Класс! И я что-то глазками мечтательно захлопала :) Здорово!

Через минуту Миша: "Бл** оса!"
Ой мама моя!!! :))) :))) :))) :)))

Ну!И где эти 2 любительницы по..ть?Которые вчера все сокрушались.
ага)))) у нас биоритмы не совпадают)))
1:10 ваще-та ну или к 5 как минимум....да, на бинтик компрессик. ну на час мот... и соле-содовые ванночки. раза 3 в день. т.е. чередовать содовые и солевые. разводила на глаз,не помню пропорций. УИлюхи дооолго был вросший(((( летом на морях все проходило. зимой в зимней обуви - опять цвело буйно, пока добрый дядя хирург не чикнул и о-ля-ля все ок!
Чето я размечталась да?
не-а, нормуль мысли, главное организовать!
я ж свои 15 так и не отметила.. а мечтофф было....
Через минуту Миша: "Бл** оса!"
:)))))
а ты и правда умница))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху