Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Лера, я тебе завидую белой завистью: после 2 детей ты сможешь влезть в свое свадебное платье!!!
НЕЕЕ))) не могу)) я имею ввиду, что на свадьбе у меня было не свадебное платье, так может теперь нарядиться))) или в тот наряд попытаться похудеть)))
ну вот такие мы были

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
неужто это "болезнь девочек"? Вроде никто из пацанов не страдает?
себе говорю то же самое, но знаки припинания ставлю по-другому - аутотренинг: это болезнь девочек! никто из пацанов этим не страдает!
А вообще, конечно, у мальчишек тоже бывает, но реже. Я уже у девочек тут спрашивала и меня просветили.

Mary66

New member
Доброе утро.
мы выпускали мамину грудь ночью! аж целых 3 или 4 раза!
Как я тебе сочувствую, у нас так месяца полтора было, так бока болели и спать вечно хотелось, желаю скорейшего установления нормального режима. Мы так уже стабильно засыпаем в 2 и просыпаемся в 7-8 утра покушать и еще потом пару часиков и все в своей кроватке, так я хоть высыпаюсь и не такая злая теперь :)))
Мяу, Клевый бант, прямо в цвет слинга, мне очень последняя фотка нравится, люблю когда детки так губки делают :) А на счет подушки, я бы одевала если бы даже из трех врачей один сказал, что надо, лучше перебдеть, это мое ИМХО.
Мур-ка, Хорошо тебе развеяться и по возможности освободить руки, ты как никто заслужила отдых.
Шиманшила, Хорошенькая малышка и просто твоя копия.

Veronique, спасибо, друх! твой аутотренинг работает))))
ДА-ДА-ДА:)))

С детьми как-то все в семье усложняется, как проверка на прочность и у кого отношения и так сложные лучше с детьми повременить. Мы с мужем раньше вообще никогда не ругались,было всегда полное взаимопонимание, а сейчас уже пару раз так сильно поцапались, аж жуть и отпечаток остался :( Не понимают они нас. Извините, это я о наболевшем.

Надо собираться на улицу, погода то какая.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ну вот такие мы были
Лерыч, как здорово!!! :) Такие прикольные вы!

А у нас не было ничего. Мы вообще просто пришли и расписались. Так что вот сейчас подумываем о венчании, с платьем и со всеми делами. И Полька в виде ангела :)))

Арина

New member
Привет всем!!! За целый день только присела! и сразу вас читать!!!

мужу вроде надавала кучу инструкций по эксплуотации малой,а все равно стремаюсь,воплотит ли он их в жизнь
главное не переживай! Он же с доченькой и волнуется за неё уверенна так же как и ты! так что он точно всё постарается сделать. НО как нормальный мужик что-нибудь забудет :)))

уезжаю в гости за город...там вое девочек 4 и 6 лет, пусть няньчатся) а я отдохну а то второй месяц меня приглашают а я боюсь ехать
хорошей поездки!!! Пусть день будет в радость и удовольствие, Полинушке удачки и хорошей дороги.

что муж мой на наше 5 летие будет в командировке.
ну а вдруг что переиграется! а если нет, ну что делать, главное же не юбилей - а отношение.
Я вот нашу 1 годовщину провела в Атланте в командировке (муж расстраивался, а переиграть было невозможно), а 2 годовщину он был по работе в Вене, ну что делать и такое бывает. Но потом зато наверстали и всё отметили!!! время еще есть!!!

собираемся на утренник
Машуня просто звезда! Первое фото бесподобное!!! А вот на 2-м - мама красотка!!!

ПРОГРЕССС!!!!! молодец малыш!! а маме надо было воспользоваться случаем, ну в след. раз не упусти возможность!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Лера, я тебе завидую белой завистью: после 2 детей ты сможешь влезть в свое свадебное платье!!! :)
Я тоже могу, тока на свадьбе шнуровала, а тут просто на замочек. Я каждую годовщину дома надеваю, малым нравится прятаться под юбкой (кольца тоже у меня). Если, Вита, тебе надо - могу бесплатно дать на венчание!
неужто это "болезнь девочек"?
Уже кто-то писал, что у каждой второй девочки. Но у меня у Арсения тоже, правда мы запустили-не лечили-к ортопедам не хоили, так тепреь ноги-раскоряки и прыгать нельзя... :(
у меня было не свадебное платье
Очень оригинальный наряд, а ты вообще девочкой смотришься!
вы достойно выдержите испытание. и дай бог не одно (ну я в смысле "не одну детку")
Я вот смотрю, что только с третьей деткой становишься спокойнее и добрее:aggressive:

Ну, раз пошла свадебная темка, давайте уж выкладывать свадебные фоты!!!!

Арина

New member
красота, особенно мне 2-я понравилась! осознанный взгляд... т.т.т. растите большими и здоровенькими!

dusolei, пусть быстрее сопельки высохнут на морозике!
присоединяюсь!!! не болеть и сопли долой!!!

абсолютно почти, большинство именно девочки, мальцы попадаются иногда тоже, но намного реже.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!
Лелу, сыночка с пятеркой! Ух, как время летит! Старшенькому нашему уже 5 месяцев, аж не верится. Здоровья мальчишке, улыбок безмятежных и новых подвигов-свершений :)
лучше порадую вас фото
ой, мать, и правда порадовала! :) Машуня - ттт - цветочек аленький! А мама какая красивая!!!
Про подушку говорить больше ничего не буду. Бо язык уже болит, то бишь пальцы. Ань, отдай мне Машуню на 3 месяца, я за тебя с ней помучаюсь, если вся беда в том, что тебе больно и страшно на деток в распорках смотреть. мне не привыкать :)))) лишь бы дитю на пользу

ну подрос мужичок, понял, что пора от маминой сиськи отрываццО :)))))))

там вое девочек 4 и 6 лет, пусть няньчатся)
ой, Юль! Как бы тебе с тремя нянчиться не пришлось. У нянек просто возраст такой, что глаз да глаз :) Но смена обстановки - это вери-вери гуд! Потом впечатлениями не забудь поделиться
очаровательная малышка!

так и есть по большому счету
ну вот такие мы были
такие оригинальные! и смелые! и счастливые! надеюсь, такими и остались :) от всей души вам этого желаю

ollio

New member
bonya, слу, вы такие стильные были молодожены! мне безумно понравилось!

Арина

New member
Так что вот сейчас подумываем о венчании, с платьем и со всеми делами. И Полька в виде ангела
специально для тебя!!! Мой муж "женил" (религиозный брак) пару лет назад пару (женаты давно 2 дочери 19 лет и лет 8), ну вот для тебя фотки (было красотень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху