с радостью присоединяюсь!!! Умелок новых, здоровья крепенького и просто море улыбок и смеха!!!Лелу, сыночка с пятеркой!
с радостью присоединяюсь!!! Умелок новых, здоровья крепенького и просто море улыбок и смеха!!!Лелу, сыночка с пятеркой!
(скромно потупив очи долу) предложение только Ани касается?))))Ань, отдай мне Машуню на 3 месяца, я за тебя с ней помучаюсь, если вся беда в том, что тебе больно и страшно на деток в распорках смотреть. мне не привыкать ) лишь бы дитю на пользу
я уже конечно говорила!!1 Но ты красотка! Прямо светишься и так тебе к лицу это платье, что одевай его каждый год!!!давайте уж выкладывать свадебные фоты!!!!
вот и где справедливость? природа как-то неправильно это задумала. вот гемофилия, допустим, бывает только у мужчин. понятное дело, чтобы при родах женщина кровью не истекла. а диплазия тоже ведь может сказаться впоследствии при родах. нечестно!!!)))так и есть по большому счету
Это она, наверное, меня с тобой перепуталаэто ты, прости, кому? Валя у нас одна. И это я
главное, что это реально! Давай обязательно! а кто знает, может после Б-его благословения союза и за малышом пойдешь!!! ты была у Г.?посмотрела, здорово. Спасибо!
Ой, это я Вите lvjonokэто ты, прости, кому? Валя у нас одна. И это я))) И мне не надо. У меня свое есть
ага, я вчера поздно ночью почитала твой пост у соседей. вот так и знала, что ты мне всыпешь.Бо язык уже болит, то бишь пальцы. Ань, отдай мне Машуню на 3 месяца, я за тебя с ней помучаюсь, если вся беда в том, что тебе больно и страшно на деток в распорках смотреть. мне не привыкать ) лишь бы дитю на пользу
всё будет хорошо! Алиска носила подушку... сейчас ходит и ползает так точно. Обидно другое, как не лечи - это уже постоянно следить надо и проверять. Вот у нас сейчас вылезло опять.переворачиваться не разучится, поползет-пойдет тоже, без отставания"
возьму! А твоя коляска собирается???а ты нас возьмешь, если мы решимся (в среду)?
если мы не проспимМы тут с Солнечный Зайчиком болтали и решили: Если погода позволит, то в среду в 11.00 (сбор у центрального входа!) предлагаем на прогулку в Парк Горького (если погода не больше -10), потом в кафе "Жар птица" чаёк, блины и подкормить деток ну и по домам!!!
Поздравляю!!!!МЫ стали перемещаться по дивану
а мы без записи пойдем в наглую. просто в прошлое воскресенье у таксиста колесо спустило и мы не успевали (собирались к концу приемаи я была в городе и без машины)когда к Шпилевскому?
С кем-с кем? С мужем!!!!!а ты это с кем на фото?
о, а где заказывала и во сколько обошлось, если не секрет?я стала обладательницей ПОНЬЕ!!!
не секрет!!! взяла с рук на форуме у девочки, долго мучалась и выбирала между новым слингом и понье. А сегодня так сложилось, что моя поездка сорвалась к инструктору по ношению слинга и я поняла - что это знак!!! позвонила и она мне принесла!!! у меня в дневнике описание)если не секрет?
ну тормоз я сегодняС кем-с кем? С мужем!!!!!