Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Ань, отдай мне Машуню на 3 месяца, я за тебя с ней помучаюсь, если вся беда в том, что тебе больно и страшно на деток в распорках смотреть. мне не привыкать ) лишь бы дитю на пользу
(скромно потупив очи долу) предложение только Ани касается?))))

ollio

New member
так и есть по большому счету
вот и где справедливость? природа как-то неправильно это задумала. вот гемофилия, допустим, бывает только у мужчин. понятное дело, чтобы при родах женщина кровью не истекла. а диплазия тоже ведь может сказаться впоследствии при родах. нечестно!!!)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
это ты, прости, кому? Валя у нас одна. И это я
Это она, наверное, меня с тобой перепутала ;)

Шиманшилла, Я Вита :) Не, платье, тем более на венчание, должно быть свое, ИМХО

Арина, Ирочка, посмотрела, здорово. Спасибо! :)

Арина

New member
дамы, совсем забыла тоже чуть-чуть похвастаться!!! МЫ стали перемещаться по дивану. На пузе, если она что-то хочет, она тихо плавное но подталкивается и подползает. Нет не ползет, но продвигается (сегодня так на пол метра по дивану в течении 20 минут). :)))
И только что не выдержав всё же!!!! я стала обладательницей ПОНЬЕ!!! Я долго держалась, но поняла, что оно мне надо! и главное, что мне привезли его домой!!! ура! малая там сидит, ей любопытно тихая и довольная!
Мы тут с Солнечный Зайчиком болтали и решили: Если погода позволит, то в среду в 11.00 (сбор у центрального входа!) предлагаем на прогулку в Парк Горького (если погода не больше -10), потом в кафе "Жар птица" чаёк, блины и подкормить деток ну и по домам!!! кто за пишите!
ГОСТИ (все кто нас просто читают!!) если есть желание - РАДЫ ВСЕМ!!!

посмотрела, здорово. Спасибо!
главное, что это реально! Давай обязательно! а кто знает, может после Б-его благословения союза и за малышом пойдешь!!! ты была у Г.?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Бо язык уже болит, то бишь пальцы. Ань, отдай мне Машуню на 3 месяца, я за тебя с ней помучаюсь, если вся беда в том, что тебе больно и страшно на деток в распорках смотреть. мне не привыкать ) лишь бы дитю на пользу
ага, я вчера поздно ночью почитала твой пост у соседей. вот так и знала, что ты мне всыпешь.
вот потому и читаю мантру. я уверена, что шпилевский тоже назначит подушку. но мы все равно к нему пойдем, что б он прокоментировал и узи, и снимок, и про массаж еще подробно узнать хочу, и про слинг. ай, ну я уже морально готова. раньше сядем в подушку- раньше вылезем. дальше буду читать мантру про "переворачиваться не разучится, поползет-пойдет тоже, без отставания"

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, когда к Шпилевскому? Мы записались на 22 число. Может, увидимся?

Арина, а ты нас возьмешь, если мы решимся (в среду)?

Арина

New member
переворачиваться не разучится, поползет-пойдет тоже, без отставания"
всё будет хорошо! Алиска носила подушку... сейчас ходит и ползает так точно. Обидно другое, как не лечи - это уже постоянно следить надо и проверять. Вот у нас сейчас вылезло опять. :(

а ты нас возьмешь, если мы решимся (в среду)?
возьму! А твоя коляска собирается???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мы тут с Солнечный Зайчиком болтали и решили: Если погода позволит, то в среду в 11.00 (сбор у центрального входа!) предлагаем на прогулку в Парк Горького (если погода не больше -10), потом в кафе "Жар птица" чаёк, блины и подкормить деток ну и по домам!!!
если мы не проспим :))) (ну в смысле мама, а не Маша)
и если сильного снегопада не будет
то придем.
Шиманшилла, красавица.
а ты это с кем на фото?
вот смотрю, и такое тепло, доброта. так по семейному

Мяу_

на расстоянии поцелуя
когда к Шпилевскому?
а мы без записи пойдем в наглую. просто в прошлое воскресенье у таксиста колесо спустило и мы не успевали (собирались к концу приемаи я была в городе и без машины)
пойдем завтра.

Арина, с умелкой вас!!!! теперь глаз да глаз.

Шиманшилла

многовредная мамаша
а ты это с кем на фото?
С кем-с кем? С мужем!!!!!

Аринчик, я тут подумала.... Мы в четверг же едем на УЗИ. Я еще подумаю, с мужем посоветуюсь а то я так опасаюсь выходов-выездов....

Арина

New member
если не секрет?
не секрет!!! взяла с рук на форуме у девочки, долго мучалась и выбирала между новым слингом и понье. А сегодня так сложилось, что моя поездка сорвалась к инструктору по ношению слинга и я поняла - что это знак!!! позвонила и она мне принесла!!! у меня в дневнике описание)

Арина, с понье и новой умелкой! пусть служит хорошим помошником! и цвет красивый!молодец! *и когда ты все успеваешь?*
Шиманшилла, шикарное фото!Муж очень представительный мужчина!

Девочки, и я кликну: вместе тусить веселее! ай-да в ПГ в среду! и кафэ Жар-птица нам в помощь.

Makarysia

Пью кефир...
bonya, класс!давай меняться я тебе ,мое платье дам одеть,а ты мне свою шляпку))))
Ольака,вы тоже красавцы.
Я у мамы , с телефона читаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху