Солнечный зайчик
New member
Зимааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживай, это просто первая реакция, ты пробуй понемногу каждый день. По 5 минут, по 10, хо с ней по дому, игруху ей туда... ну как -то так!!!Посадила я вчера первый раз свою красулю в понье.
а ты уже с ним на улицу выходила???? комбез как влез???дома голосит,но не на ульке
теперь машину откапывать, вдоль тротуара хрен станешь из-за наметенного снега и вообще - скользко по такому снегу ездить!Зимааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА так ты выжидаешь пока он уснет)))))))))))))
это хороший вариант.А она у меня всю Б вниз головой была, а в 38 решила покрутиться
ну ты дала)Пойду я на болото наемся жабонят.
....сказала КокоДжамба и выразительно посмотрела на свои руки в ежовых рукавицах.)))))Но вопрос в том, согласитесь ли вы, мамочки, своих деток отдать, пусть даже в надежные и заботливые мои руки ))
да, как и паховая грыжа: на 10 пацанских - одна девчачьяА вообще, конечно, у мальчишек тоже бывает, но реже.
гыыыыыыыыыыыНу, раз пошла свадебная темка, давайте уж выкладывать свадебные фоты!!!!
да пошутила Валентина, по-шу-ти-ла!слушайте, ну понятно, что никто не отдаст.
а ты на улице с Машей в понье гуляешь? а ножки у нее не мерзнут? в общем, расскажи, как она у тебя одета для таких случаев.КокоДжамба, моя ногда дома голосит,но не на ульке
гыыыыыыыыыыы
вау) предложение эксклюзивное?Ань, отдай мне Машуню на 3 месяца, я за тебя с ней помучаюсь, если вся беда в том, что тебе больно и страшно на деток в распорках смотреть.
(скромно потупив очи долу) предложение только Ани касается?))))
ну вот и я рассчитываю, что на ульке ее свежий воздух прибьет и она спать будет, а не пищатьмоя ногда дома голосит,но не на ульке
ага, вам все красота. мои родители от меня уехали, тиз-за снегопада на кольцевой даже остановились, залюбовалисьдевы, стою смотрю в окно. красотаааааааааа. снежочек, и так много, и так хорошо
ну не без этого, конечносказала КокоДжамба и выразительно посмотрела на свои руки в ежовых рукавицах.)
Ася, зачот! перефразируя известную фразу: "в нашем положении не до прелюдий"гыыыыыыыыыыы
беру всех!вау) предложение эксклюзивное?
да понятно это, я ж просто дальше рассуждаю...*не словила ты мою волну*да пошутила Валентина, по-шу-ти-ла!![]()
а старшего без подушки не? )) я еще приплачу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))после трех количество, говорят, не имеет значения )) так что возьму и Еву Константиновну. Но вопрос в том, согласитесь ли вы, мамочки, своих деток отдать, пусть даже в надежные и заботливые мои руки ))
наше-нашеЭто ваше? Ну, там, на заднем плане, или забыл кто?
Asya, Мишке 9 месяцев на фото?
да-да) мы тоже стеблись про свидетеля_)Asya,а главный свидетель спит!
я не стебалась!! он молодец!!! дал маме и папе спокойно расписаться!!!мы тоже стеблись про свидетеля_)
я представляю, если б не даля не стебалась!! он молодец!!! дал маме и папе спокойно расписаться!!!
УЗИ головного мозгаМурка а узи чего ты хочешь ребенку сделать?
Уау!!! настоящая невеста, красота!Ну, раз пошла свадебная темка, давайте уж выкладывать свадебные фоты!!!!
не, особо тематики не было, но муж сказал что обязательно должен быть в кедах)ух ты!!! вот это наряды так наряды!!! прикольно, и муж в цвет!!! здорово молодцы, а было что-то тематическое??? там и машина расписанная тоже ваша??
Давай)))bonya, класс!давай меняться я тебе ,мое платье дам одеть,а ты мне свою шляпку))))
Не вопрос!и мне бы такую шляпку как-нибудь... в прокат а???
уррррррррррррра! Поздравляю!!! Теперь в гости регулярно!!!я отдохнув,Полинка вела себя замечательно,девочки ее развлекали
ну ты попробуй, хоть на часик к нам!!! В районе 13.00 думаю точно там будем!когда вы будете кафе ну и нашим настроением
Мурик, все наладится!!! постепенно и потихоньку. А малышка она тебя чувствуют, когда тебе хорошо, тогда и она спокойна!!! так что спокойствия вам и побольше)я вот реально сегодня первый раз за последний месяц поняла что такое счастье наши крохи-