Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Посадила я вчера первый раз свою красулю в понье.
не переживай, это просто первая реакция, ты пробуй понемногу каждый день. По 5 минут, по 10, хо с ней по дому, игруху ей туда... ну как -то так!!!
А я поняла, что придется продавать мой слинг. Жаааааааааааалко, но выбирая между этими двумя штуками предпочту наверное рюкзак!

дома голосит,но не на ульке
а ты уже с ним на улицу выходила???? комбез как влез???

Asya

New member
ААА так ты выжидаешь пока он уснет)))))))))))))
:))) скрываюсь от долгов :)))

А она у меня всю Б вниз головой была, а в 38 решила покрутиться
это хороший вариант.

Пойду я на болото наемся жабонят.
ну ты дала)
а у тебя какого сентября др?

ollio

New member
Но вопрос в том, согласитесь ли вы, мамочки, своих деток отдать, пусть даже в надежные и заботливые мои руки ))
....сказала КокоДжамба и выразительно посмотрела на свои руки в ежовых рукавицах.)))))

Asya

New member
А вообще, конечно, у мальчишек тоже бывает, но реже.
да, как и паховая грыжа: на 10 пацанских - одна девчачья

Ну, раз пошла свадебная темка, давайте уж выкладывать свадебные фоты!!!!
гыыыыыыыыыыы

Последнее редактирование:

ollio

New member
слушайте, ну понятно, что никто не отдаст.
да пошутила Валентина, по-шу-ти-ла! :)

КокоДжамба, моя ногда дома голосит,но не на ульке
а ты на улице с Машей в понье гуляешь? а ножки у нее не мерзнут? в общем, расскажи, как она у тебя одета для таких случаев.

Asya

New member
Ань, отдай мне Машуню на 3 месяца, я за тебя с ней помучаюсь, если вся беда в том, что тебе больно и страшно на деток в распорках смотреть.
вау) предложение эксклюзивное? :)))

(скромно потупив очи долу) предложение только Ани касается?))))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
моя ногда дома голосит,но не на ульке
ну вот и я рассчитываю, что на ульке ее свежий воздух прибьет и она спать будет, а не пищать :)

девы, стою смотрю в окно. красотаааааааааа. снежочек, и так много, и так хорошо
ага, вам все красота. мои родители от меня уехали, тиз-за снегопада на кольцевой даже остановились, залюбовались :))))))))))) шучу. ехать не могли - нулевая видимость. (как вариант: дворники давно поменять надо:))))) но все же...

сказала КокоДжамба и выразительно посмотрела на свои руки в ежовых рукавицах.)
ну не без этого, конечно :))))

Ася, зачот! перефразируя известную фразу: "в нашем положении не до прелюдий" :)))))))))))))))))

вау) предложение эксклюзивное?
беру всех! :))))) твою по-соседски даже на ночь :)))))))))))

Арина

New member
Asya,а главный свидетель спит!Вот так и будет всем рассказывать... свадьбу родителей я видел! Главное, что это по настоящему!! и навсегда!

сижу и ностальгирую на деток своих старших в возрасте Амелии, и так это было давно.... ой, прямо слезы от умиления, что это со мной!? ща вам покажу...

Последнее редактирование:

Asya

New member
после трех количество, говорят, не имеет значения )) так что возьму и Еву Константиновну. Но вопрос в том, согласитесь ли вы, мамочки, своих деток отдать, пусть даже в надежные и заботливые мои руки ))
а старшего без подушки не? )) я еще приплачу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это ваше? Ну, там, на заднем плане, или забыл кто?
наше-наше :))) :))) :)))

Asya, Мишке 9 месяцев на фото?
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а почему 9? ))) нет, ему месяц и пять дней) но почему ты решила, что 9/ признавайся )))
за красотку благодарю )

Asya,а главный свидетель спит!
да-да) мы тоже стеблись про свидетеля_)

Мур-ка

New member
ааааа, я отдохнув,Полинка вела себя замечательно,девочки ее развлекали она открыв рот за ними наблюдала...мамы налакались глинтвейна)
Солнечный зайчик, побольше тебе сонных ночек я уж очень очень тя понимаю!!
Мяу, цветок тебе удался на славу но еще больше тебе удалась Машка... хрошеете день ото дня причем и мама и малышка!
Мурка а узи чего ты хочешь ребенку сделать?
УЗИ головного мозга
Шиманшилла, Иришка красотка нарядная!
Mary66, я очень надеюсь то испытание первым ребенком мы пройдете достойно и с минимальными "потерями", а ссоры бывают в любой семье...
Арина с понье и новыми умелками
очень хочу с вами но парк мы точно не осилим а в кафе попробкем осталоь решить вопрос с работой и временем когда вы будете кафе ну и нашим настроением
КокоДжамба, приучай каждый день по немногу...у наспрогресс но пока тлко когда понье на папе) я думаю Анютке потом как распробует понравится

bonya

New member
Ой девочки, спасибо вам большое за комплименты!!! Тааак приятно)))

Ну, раз пошла свадебная темка, давайте уж выкладывать свадебные фоты!!!!
Уау!!! настоящая невеста, красота!

ух ты!!! вот это наряды так наряды!!! прикольно, и муж в цвет!!! здорово молодцы, а было что-то тематическое??? там и машина расписанная тоже ваша??
не, особо тематики не было, но муж сказал что обязательно должен быть в кедах)
Машина нас возила))) и грузинские песни на всю громкость)))

bonya, класс!давай меняться я тебе ,мое платье дам одеть,а ты мне свою шляпку))))
Давай)))

и мне бы такую шляпку как-нибудь... в прокат а???
Не вопрос!

Арина

New member
я отдохнув,Полинка вела себя замечательно,девочки ее развлекали
уррррррррррррра! Поздравляю!!! Теперь в гости регулярно!!!

когда вы будете кафе ну и нашим настроением
ну ты попробуй, хоть на часик к нам!!! В районе 13.00 думаю точно там будем!

Мур-ка

New member
Арина, у тебя такие все глазастки , ну конечно как тут не умиляться гляда на эти цветы жизни я тебя понима...я вот реально сегодня первый раз за последний месяц поняла что такое счастье наши крохи- не кидайте тапками..но когда ре голосит и не сидит на ручках...эмоции всеж другие с большего
мы в понье пару раз на улицу выходили а так как гуляем зачастую на ручках то одеваю как обычно боди с длинным рукавом плюс колготки наверх на типа велюрового комбеиказ без ножек, вязаные носки, шапка, капюшон от комбеза ну и сверху комбез на флисе походу деми и отдельно бахилы на ножки, часто без рукавичек даже

Арина

New member
я вот реально сегодня первый раз за последний месяц поняла что такое счастье наши крохи-
Мурик, все наладится!!! постепенно и потихоньку. А малышка она тебя чувствуют, когда тебе хорошо, тогда и она спокойна!!! так что спокойствия вам и побольше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху