Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Танюшик, Кака я тебя понимаю, у нас все также, только папа хочет и пытается поносить, но Данику вечером-ночью только маму подавай, с папой просто истерика, а беру я на руки, через секунду тишина.

Танюшик

New member
ну оно-то так, но с писками-визгами и плохим настроением папа может справиться не хуже мамы
если папа этого хочет )))

РЕАЛЬНО ЖМОЧУ ))))))))) я вообще никому не хочу ее давать ) и хочу чтобы они с мишей куда-нибудь уехали пожить на полгода
а я иногда хочу, чтобы кто-нибудь Мишу на день забрал, и я с Ромой вдвоём побыла. Я так хочу ему побольше внимания уделять, а то он стал тоже капризный из-за моей постоянной занятости Мишей. Вечером у нас вообще вешалка. Рома просит с ним поиграть-почитать-посидеть-полежать. Хорошо если Миша в это время спит (ну хоть и на руках, но всё же молчит и не мешает), а если он не спит, то моё сидячее положение его не устраивает ни грамма, и вот я Роме книжку читаю, а Миша в это время трели выдаёт и меня заглушает. Ай, вобщем я сегодня вся на взводе из-за своих деток. Вот сейчас лежит на диване и пищит, я уже заманалась его носить на руках. Папа лежит рядом, дремлет и нравоучительно приговаривает сквозь сон "Ну Миша, ну чего ты плачешь?"

Mary66

New member
Asya, Ульяша у тебя просто умница.
Танюшик, ну оно-то так, но с писками-визгами и плохим настроением папа может справиться не хуже мамы. Если они не голодом вызваны
А вот тут не соглашусь, мы сытые, но вечером просто пипец, по крайней мере с моим ребенком, а утром-днем папа хорошо заходит.

Мы сейчас как всегда прыгаем на мячике,, а я периодически читаю и пишу

Asya

New member
и я с Ромой вдвоём побыла.
такое у меня тоже бывает. Я хочу просто с дитем погулять вдвоем, тупо пошляться по району и покидаться снежками. В последний раз удалось в 10 вечера 0))))

Кста, сама себя чуть не обманула )) папаня с Ульянишной пообщался в это время ) правда она была паинькой ) валялась на диване и пела песни ему ))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Asya, классные карапузы :) Скоро Улькин подрастет им вообще будет играть здорово вдвоем! :)

Мурик, как вы?

dusolei

New member
Сообщение от Макаруся
39 тык.Я за 19 покупала.чуть не удавилась.
Вот я на 39 и попала. А когда мужу витамины мультитабс покупала (130тыс) реально думала а нужен ли мне такой дорогой муж.. Такая жаба кусала

Alisochka расскажи пожалуйста про протаргол. Деткам 1 процентный надо? А почему его при лактации нельзя а такой мелочи можно. Что-то меня это смутило. И сколько капать? вычитала мах 7 дней.

Девчонки у меня есть пригласительные на катание на коньках на минск арену на любой сеанс на 2х персон. До апреля месяца. Отдаю любому желающему.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
dusolei, Сынульку с трешечкой!!! Растите здоровыми, умелок вам и улыбочек!!!

Но поплакаться хочется, вы ж понимаете.
ага, панымаем... к сожалению... в смысле "сами такие"
в твоей ситуации одно утешение, что хоть папа видит, как тебе нелегко, а то если б весь день голосил, а к вечеру успокаивался, имхо, было бы хуже))))

я "заняла" сразу двоих )))
классный дуэт!

с папой просто истерика, а беру я на руки, через секунду тишина.
абыдна....

но мне нра, что она хоть врубается ) чего я хочу )))
вот это здорово!!! РАстет барышня!!!!

Мы сейчас как всегда прыгаем на мячике,, а я периодически читаю и пишу
ты можешь это делать, прыгая на мячике???

ИИИИИИИИИИИИИИИИИи, УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!

dusolei, Елисея с ьрешкой! Растите здоровенькими-не болейте!!!
Все здоровы? Ты в парк сегодня идешь? Про проталгол для кого спрашиваешь?

Арина

New member
несёт его мне со словами "он просит есть!"
знакомая история. Я села в месяца 2 и объяснила ему, что она не хочет есть... Но так тебя жаль, пока детки молчат мужички еще держатся, но как начинает капризничать малышок они сами начинают капризничать. Держись.... их не переделать. а попробуй спать днем когда малыш спит. Забей на готовку и дом.

dusolei, Сынульку с трешечкой!!!
присоединяюсь! умелок, улыбок и хорошего настроения.

Девчонки у меня есть пригласительные на катание на коньках на минск арену на любой сеанс на 2х персон. До апреля месяца. Отдаю любому желающему.
Мне... я хочу очень!!

Танюшик

New member
dusolei, с 3-кой Елисея!!!!
ага, панымаем... к сожалению... в смысле "сами такие"
я ж знаю, поэтому и пишу тут!

в твоей ситуации одно утешение
Заяц, ну ты даёшь! И тут нашла чем меня утешить!!!! Спасибо!!!!

а попробуй спать днем когда малыш спит. Забей на готовку и дом.
У нас только утром получается, он поздно вырубается ,потом долго спит, вот в это утреннее время я могу подрвхнуть. Но не каждый день такое счастье выпадает. Сегодня вот уже с 8 на ногах - Рома дома ((((((. А могла бы хотя бы до 11 покемарить. Вобщем, вечером будет опять вынос мозга мужу о том, как мне хреново.
Я хочу просто с дитем погулять вдвоем, тупо пошляться по району и покидаться снежками. В последний раз удалось в 10 вечера 0))))
у меня ни разу ещё пока такого не было ((((((

dusolei

New member
Ты в парк сегодня идешь? Про проталгол для кого спрашиваешь?
Про протаргол это я любопытствую для расширения медицинского кругозора. К нам в понедельник врач приходила, с проверкой. Мы похрюкивали, сказала если чего усилится то протаргол. Вот я и интересуюсь. потому что старшему хумером сопли изгоняли

Oli4ek

New member
Всем привет!!
Мы вчера сделали прививку...деть весь вечер на ручках, психовал, т-т-т темпы не было...у мну руки оторвались, до вас даж не добралась, буду почитывать порциями, так могу чёнить не в тему откомментить :)))
обещанные фотки!!!
Сева и Карамелька
хорошенькие какие..мммм..
Арина, Алисика с прошедшим ДР!! Пусть растет здоровенькой, радует вас с мужем своими новыми достижениями!!
интересно, КАКОЙ?))
нууу...у меня программеры ассоциировались всегда с непонятной прической на голове, одеждой так-сяк..а тут жеж красавишна!!!
Макаруся, Net, Львенок, пусть детки поскорее пойдут на поправку!!
а по психическому развитию у нас проблем нет вообще..в четверг привезут леки и начнем лечиться)
хорошая новость!!! @@@@@@@@@@@чтобы леки помогли!!
Елена_R, старшенького с шестеркой!! и пусть с маленьким малышом все выяснится и наладится!!

dusolei

New member
Мне... я хочу очень!!
Тогда я тебе в парк захвачу. напомни, а то я голова дырявая....Я после беременности 4 цифры кода карточки забываю за время пока спущусь из подъезда к банкомату ...
Как то на секонде покупала Елисею- девушке пришлось раза 4 перезванивать\переспрашивать адрес. не могла ни запомнить, ни записать (за рулем).Девушка точно подумала что у меня проблемы с головой.

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Кучеряшку с троечкой.

Ася клевая у Миши игруха))))))))Прально накой тратить деньги на музыкальные панели когда есть такая штуковина))))))))

Уф!Я ДБЗ с мужем насчет воскресенья.Он завтра идет на хоккей не запланировано и за это везет нас в Уручье.Так бы не за что не согласился переть на другой конец города.

Net

Active member

Я бы старшенькой своей взяла с удовольствием:wub::wub::wub:Мы живем в олимпийской деревне ..сразу за Минск-ареной 2 мин ходьбы....

dusolei,Твоего маленького принца с новой даткой!!!!
Здоровья, новых умелок, спокойных ночек и звонкого смеха, сынульке!!!

Мне... я хочу очень!!
Ой, не успела...

Последнее редактирование:

Asya

New member
нууу...у меня программеры ассоциировались всегда с непонятной прической на голове, одеждой так-сяк..а тут жеж красавишна!!!
от спасибо )) только программеры мы всего лишь по диплому :)))
поэтому кое-ка на прическу терпения хватило :)))

Он завтра идет на хоккей не запланировано и за это везет нас в Уручье.
таааааааааааааак... завтра снова хоккей? твоего вчера тоже не было? :)))

Прально накой тратить деньги на музыкальные панели когда есть такая штуковина))))))))
угу, у меня есть музыкалки всякие, но она их все шевелит, злится, а это более фундаментально. Чику я хотела взять, но чет передумала.

Makarysia

Пью кефир...
таааааааааааааак... завтра снова хоккей? твоего вчера тоже не было?
Вчера дома.:crazy:Он еще не совсем страх потерял.Да и на завтра ему просто подфартило с билетом.Меня конечно напрягает это дело.Я ж жду его с работы как манны небесной.Хотела не пустить.но вспомнила,что я ж могу в воскесенье тоже в люди выйти))))))))

kim_strong

New member
Мур-ка, а ты не пробовала когда малышка заплачет смазать ей каким калгелем дясны??? (у меня сейчас помогает, подумала может и тебе поможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху