Арина, звездочку твою с днем рождения!!!! С мини-юбилеем, здоровья, радости и побед!!!!
а это для мамочки!!!!
Елена_R, Женечку с днем рождения, с 6-летием!!!!! Здоровья крепкого, радостных событий побольше и хороших друзей!!!
Это маме!!!!
очень оригинальные )).
Ну, раз пошла свадебная темка, давайте уж выкладывать свадебные фоты!!!!
ты очень-очень красивая!!!!!!
Обидно другое, как не лечи - это уже постоянно следить надо и проверять. Вот у нас сейчас вылезло опять.
Серьезно? А нам сказали только хирургу показываться... У нас же у Машули была... (((
)))) красивые вы... а в кружочке Мишундель??? Да, поняла уже. Замечательное фото!!!!!
сижу и ностальгирую на деток своих старших в возрасте Амелии
Алиске и Санечке тоже на фото по 4-5 мес????
Мур-ка, с хорошим отдыхом!!!
Шиманшилла, с покупочкой!!! И удачи, я тоже стройнею.
а у меня муж ходит по квартире часы ищет... где-то снял... а Амелька их в руках держит. Я хохочу, а он не понимает... сдалась и показала!!! в общем облизать она их успела)
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
да какое худение??? зима ж!!!! набоорот надо нагуливать, чтобы не замерзнуть
ой, уже столько нагулено...

reg:
пыталась усыпить грудью но только Полинка обозжаралась и обкакалась но не уснула)
знакомая ситуация.... вначале злишься, а уже как прокакается, так какой-то смех берет

. Идешь, моешь, переодеваешь и опять все по новой ))).
А я видела эту фотку в контакте в виде комикса, у каждой бабульки по фразе: - А чё писать-то? - Пиши: Приет, как дела? - Меня зовут Катя. - Мне 16 лет.
)))
А вот так вот, как на фотке с макаронами - у нас было каждый вечер
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайчики, держитесь. Настрой себя, что так надо для Машули и всё будет нормально!!!! И пусть время пролетит побыстрее и незаметно!!!
наоборот сжимали челюсти да посильнее!!
ага, у нас вроде и не зубы, но Мишанечка на днях научился так делать... хотя кто знает, может и зубы. Причем сжимает челюсти, улыбается и на меня смотрит, жук малой.
ollio, с покупочками!!!
сегодня сделала Пинчер, селедку под шубой, заливной язык, пиццу, греческий-2 стирки-глажки.. тока уборку не делала.. и с вами потрындеть успела.. и к зиме-летту ходила...
как перечислила, так чет много получилось))))
ага, Наполеон ты )))).
"а ты не иди никуда (ну в смысле сегодня к ортопеду), надейся на бога"
так одно же другое совсем не исключает )).
ножки лечить помазанием слюнй под коленками
о, первый раз такое слышу, а в чем смысл?
да ну, я 164, комплексов не испытываю по этому поводу )) маленькая собака - всегда щенок ))
свекровь у меня вообще может 158 или меньше
а я 155 см :victory:.
кста\ назрел вопрос) у кого второй и больше, сколько у вас менстров дольше всего не было?
Вопрос в тему )). С Машей через 2 мес начались, с Мишей вот сейчас, через 3 начались. Маша на смешанном, Миша - ГВ.
Под вдохновение все в руках спорится)))
подтверждаю ))).
Так это, девушки, я с сегодняшнего дня Мы вот с Олей Шиманшилла, вчера это дело обсудили и все. Назад пути нет
Да, я с вами, если можно, сейчас скопирую свою линеечку с ребенка.
Ася, Улечку с 4 месяцами. Пусть растет здоровой, не расширяя мамин медицинский кругозор, радует умелками и улыбками!
И мы присоединяемся!!!! Здоровья много-много, улыбашек и умелок, здоровых и счастливых родителей и братишку!!
.Герман снега в пятницу в саду наелся...Лере по секрету сказал, чтобы в сад не ходить...Вот и оставила дома, горло красное и темпа вчера была ....РРРРРрррррррррррррррр я очень злая))))
((((((((((((( грустно... и тебя жалко, и Германа.
а моё счастье передигается по дивану на спине.
))) умница, с умелкой вас!!! Как грудь??
напугал вообщем меня. и стул абсолютно нормальный - приятного цвета кашица
да-да, у нас так тоже было, по 4-5 суток не какал, а потом приятной такой кашкой ))))).
если я буду на них оставлять ребенка, то все свои ЦУ могу забыть.
вот же ж блин, злая я. Ну а если им со своим таким отношением о внучке забыть....
сегодня сдавали снова биохимию на билирубин... УЗИ сердца через какое-то время обязательно сделать.
рада за ваш билирубин и пусть на УЗИ сердечка всё будет просто отлично!!!
Симпатюльки, все трое ))).
очень рада за вас и пусть лечение поможет!!!
Просто боюсь что эти парафины не помогут, потом подушку назначат када реб ползать захочет,я тада волосы рвать на себе буду,понимаешь?......
у нас была остаточная дисплазия. Широкое пеленание, парафин, электрофорез и массаж помогли, но 2 курса.
именно у неё мы и были, точнее она к нам в пол-ку приезжала. Широкое пеленание, парафин и электрофорез.
ща я брюнетка ) ну или почти каштанка
вот 2-месячной примерно)
:shok: это ты??? и это тебе худеть надо????!!!!! Красота неземная!!!
Слушайте.Достала вчера Маше,еще Мишкины пампы.Мля,так они совсем разные.МИшины не висят соплей между ног как современные.
Я тоже разницу заметила в Машиных и Мишиных хаггисах. Сейчас "бумажные" какие-то.
Сегодня утром отрезала кусочек, а он оказался не очень-то и вкусный. Так что, я молодец!!!
Это точно. О молоке и похудении. Я тоже решила убрать сладкое и мучное после 12-ти, ну и вообще его уменьшить. Не кушать поздно высококалорийное, ну и не очень тяжелые нагрузки - пресс, растяжка, может дыхательные, пока ещё не решила. Т.к. молока "впритык", но и толстеть больше не хочу. 4 кг набрала после родов ((( это же не дело!!!!!
Если брать сведения из инета,что на выработку 1 литра молока в день нужно не менее 900 ккал.А для похудения,не стрессового.Организму нужно употреблять не менее 1200 ккал.Получается кормящей маме нужно есть минимум 2100 ккал.Я правильно посчитала?)))))))
мне кажется, я литр не вырабатываю.... ((((
mamalina, привет! С Днем рождения!!!!
присоединяюсь!!!!
Любви, добра и счастья!!!!
Извините за такое большое сообщение :flirt: ещё чуть-чуть и я вас догоню... :read: