Доброе утро!!!!
С праздником!!! С крещением Господним!!!!
Мур-ка, Юлечка, Полинушку с 5 месяцами!!! Здоровья и спокойствия!!!!!!!
dusolei и Mary66, мальчишечек сладеньких Елисеюшку и Данюшеньку с 3 месяцами!!!!! Улыбашек, агушек, здоровьечка!!!!
Dusolei, спасибо за коллажик!!!!! А ты будешь ещё добавлять или мы пролетели?!
кто кормит и пытается худеть, СКОЛЬКО ВЫ ПЬЕТЕ????
чай-кофе 1,5-2 л, ну и вода ещё, суп.
низковат, и будут дрючить тебя, и без препаратов он нелегко поднимается. По опыту могу сказать, мы с почти таким года полтора жили, потом сам поднялся.
а когда поднялся??? Машулик до сих пор с таким живет.
сегодня утром был праздник моей кошечки в садике. покажу пару фотографий
Ой, какая Алисочка хорошенькая!!!! Такой милый цветочек она у вас, красивых детей вам дает Господь, всегда радуюсь, когда смотрю на вас!!!!!
Тань, осенне-зимним детям я б и без назначений давала.. по 1-2 капле... я даю, когда не забываю))))
я тоже так думала. но что-то так и не собралась дать, а в 2 мес нам сказали не давать, т.к. родничок маленький ((((.
Шиманшилла, ты фото удаяешь.? а то я не первый раз не вижу твоих фоток
и я. Точнее даже очень редко вижу. И ссылок никаких не вижу.
не нравится +200 за 20 дней. это оч мало.
через неделю перевесят. и подключат заведующую.
Это всё очень от отношения врача зависит. Я уверена, что у вас всё отлично!!!! И через неделю заведующая вам тоже об этом скажет. У меня бывает что Миша долго не набирает, а потом скачок, я тоже переживала, а теперь успокоилась ))). И это... не бери весы, не нужны они вам....
к сожалению, бывает и вредят... особенно сомневающимся мамам ((((. О, и
Солнечный зайчик о том же.
я "заняла" сразу двоих )))
)))))))))))))) класс!!!!!!!!!!!!
а покормить и вручить назад со словами "нет, не хочет, только что поел" не прокатывает?
неа, в ответ тогда "может мало молока?" Это я вместо
Танюшика ответила ))), но я тоже Таня, мне простительно ))).
если папа этого хочет )))
)))). Просто мама понимает, что кто, если не она, а папа думает, что если не получается при 1-й попытке, можно спихнуть на маму. Как в рекламе с Эспумизаном, помните?!
Научилась, а куда деваться, по другому мы плакать начинаем.
))) мегамамочка!!!!
я хочу помечтать, что у меня еще полгодика не начнутся беременность не предлагать
желаю, чтобы твои мечты сбылись!!!!!
про худеть - это не ко мне ты наверное кого-то рядом прочитала ) меня и так "едят"
)))) ты очень красивая!!!
Tanya_tr, хорошо ты сегодня добрых полдня провела спасибо за теплые слова))
))), не это я пару дней собирала )))).
Классный настрой обеспечен! Вот что значит "морозный воздух, теплая компания и маленькие крошки, которые удивительно хорошо себя вели!
Очень рада за вашу встречу, умнички, и надеюсь тоже с вами познакомиться. Но это только если без Масика, может мы когда-нибудь в садик вернемся ))).
А кто недавно был в Мазе, какие там цены? Мне же надо как-то сертификат потратить.
До 31-го скидка + 15 % к скидке по карте. А так не знаю, я лифчики кормительные покупала пару дней назад.
Ну или например не вязать и не переступать через веревки во время Б.
))) ну это я слышала... Спасибо за ликбез.
dusolei, спасибо за фотографии с прогулки!!!!