Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Всем привет!!!
Полинушку и Даника с датками!!!

Ой какие позитивные фоты!!! Девочки, вы звезды! такие все красивые и позитивные!!! И детки просто КЛАСС!!!

Арина

New member
Мариночка, Даника с трешечкой!!!
Юльчик, Полинушку с пятерочкой!!!
присоединяюсь!!! деткам здоровья, а мамочкам радости от малышей!

и умелок деткам вот таких!!!

Последнее редактирование:

bonya

New member
Дарит осень чудеса,
Да еще какие!
Разнаряжены леса
В шапки золотые.
На пеньке сидят гурьбой
Рыжие опята,
И паук – ловкач какой! –
Тянет сеть куда-то.
Дождь и жухлая трава
В сонной чаще ночью
Непонятные слова
До утра бормочут.

Девочки, помните этот стих?
ровно год назад с него началась наша темка!
С ГОДОВАСИЕМ НАС!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
утро доброе.
Полину и Даника с датками!!!!!! много-много здоровья, улыбок-умелок. пусть дают маминым рукам отдохнуть. и сладкого сна да побольше

девочки, как хорошо, что погуляли вчера. сегодня метель.
Светик, ты была права. со стороны реально кажется, что малая висит как в кенгуру. из-за подушки. не понятно, что ножки комбеза пустые.

Арина

New member
dusolei,какие фоткииииииииииииииии!!!! Спасибо тебе огромное! ты просто ПРОФИ!!! и курсы тебе не нужны, можно уже работать...

Мур-ка,ой, как ты удачно Ольгу то поймала, улыбающуюсю и яркую... очень удачный кадр!

Tanya_tr

New member
Доброе утро!!!!

С праздником!!! С крещением Господним!!!!
06.gif

Мур-ка, Юлечка, Полинушку с 5 месяцами!!! Здоровья и спокойствия!!!!!!!

dusolei и Mary66, мальчишечек сладеньких Елисеюшку и Данюшеньку с 3 месяцами!!!!! Улыбашек, агушек, здоровьечка!!!!

Dusolei, спасибо за коллажик!!!!! А ты будешь ещё добавлять или мы пролетели?!

кто кормит и пытается худеть, СКОЛЬКО ВЫ ПЬЕТЕ????
чай-кофе 1,5-2 л, ну и вода ещё, суп.

низковат, и будут дрючить тебя, и без препаратов он нелегко поднимается. По опыту могу сказать, мы с почти таким года полтора жили, потом сам поднялся.
а когда поднялся??? Машулик до сих пор с таким живет.

сегодня утром был праздник моей кошечки в садике. покажу пару фотографий
Ой, какая Алисочка хорошенькая!!!! Такой милый цветочек она у вас, красивых детей вам дает Господь, всегда радуюсь, когда смотрю на вас!!!!!

Тань, осенне-зимним детям я б и без назначений давала.. по 1-2 капле... я даю, когда не забываю))))
я тоже так думала. но что-то так и не собралась дать, а в 2 мес нам сказали не давать, т.к. родничок маленький ((((.

Шиманшилла, ты фото удаяешь.? а то я не первый раз не вижу твоих фоток
и я. Точнее даже очень редко вижу. И ссылок никаких не вижу.

не нравится +200 за 20 дней. это оч мало.
через неделю перевесят. и подключат заведующую.
Это всё очень от отношения врача зависит. Я уверена, что у вас всё отлично!!!! И через неделю заведующая вам тоже об этом скажет. У меня бывает что Миша долго не набирает, а потом скачок, я тоже переживала, а теперь успокоилась ))). И это... не бери весы, не нужны они вам....

Весы никому не вредят
к сожалению, бывает и вредят... особенно сомневающимся мамам ((((. О, и Солнечный зайчик о том же.

я "заняла" сразу двоих )))
)))))))))))))) класс!!!!!!!!!!!!

а покормить и вручить назад со словами "нет, не хочет, только что поел" не прокатывает?
неа, в ответ тогда "может мало молока?" Это я вместо Танюшика ответила ))), но я тоже Таня, мне простительно ))).

если папа этого хочет )))
)))). Просто мама понимает, что кто, если не она, а папа думает, что если не получается при 1-й попытке, можно спихнуть на маму. Как в рекламе с Эспумизаном, помните?!

Научилась, а куда деваться, по другому мы плакать начинаем.
))) мегамамочка!!!!

я хочу помечтать, что у меня еще полгодика не начнутся беременность не предлагать
желаю, чтобы твои мечты сбылись!!!!!

про худеть - это не ко мне ты наверное кого-то рядом прочитала ) меня и так "едят"
)))) ты очень красивая!!!

Tanya_tr, хорошо ты сегодня добрых полдня провела спасибо за теплые слова))
))), не это я пару дней собирала )))).

Классный настрой обеспечен! Вот что значит "морозный воздух, теплая компания и маленькие крошки, которые удивительно хорошо себя вели!
Очень рада за вашу встречу, умнички, и надеюсь тоже с вами познакомиться. Но это только если без Масика, может мы когда-нибудь в садик вернемся ))).

А кто недавно был в Мазе, какие там цены? Мне же надо как-то сертификат потратить.
До 31-го скидка + 15 % к скидке по карте. А так не знаю, я лифчики кормительные покупала пару дней назад.

Ну или например не вязать и не переступать через веревки во время Б.
))) ну это я слышала... Спасибо за ликбез.

dusolei, спасибо за фотографии с прогулки!!!!

dusolei, Мур-ка, спасибо за фотки и приятные воспоминания о вчерашнем дне! Все же и с погодой повезло. Сегодня на ульке жэсть

Makarysia

Пью кефир...
Полинусика с пятеркой!
Даника с троечкой!

Девочки красотки какие вы.Такие счастливые и морозные.
Амелька прикольно волосатая получилась)))))))
Надеюсь в воскресенье тоже будет народ.Я уже мечтаю о воскресенье))))))))

Хм.......ИМХО.Считаю,что каждый человек индивидуален и и мышление,ассоциации и восприятие окружающего мира у нас разные.По этому и дети у нас похожи по разному.Если бы я не запомнила Алисиного мужа,то тоже с уверенностью сказала.что Сева ее копия.Тем более.что у Алисы и мужа много общего.У меня дети тоже похожи на отца мужа.Но все кто его не знает,говорит,что на меня.И честно сказать мне приятно))))))

Светик, ты была права. со стороны реально кажется, что малая висит как в кенгуру. из-за подушки. не понятно, что ножки комбеза пустые.
Ага,я вот тоже заметила.

Tanya_tr

New member
Ещё раз посмотрела фотографии, вы такие хорошенькие, только мне нужно немножко рассказать.... Мурочку, Анечку и Арину и их деточек я знаю уже по фото, красоточки, а ещё две девочки? В красной курточке-шапочке и на Мурочкиной фотографии?? На Мурочкиной Оля? А в красненьком Света?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!! Девченки, какие вы классные!!! И малышики просто прелесть!!! Замечательно хоть так на вас посмотреть :)

Мурка, вот я каждый раз удивляюсь: как такой ангелочек может маме столько хлопот доставлять? :) Юль, вам вроде сегодня лекарство должны привести? Есть уже?

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Полинушку и Даника - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие уже большуны, ух :)

Девочки, вы все такие радужные красавицы, умнички, что выбрались!

может я пропустила, как там твои в Бельгии? У Евы все хорошо?
Спасибо огромное! да, все хорошо, сегодня ночью прилелают домой.
Амелька прикольно волосатая получилась)))))))
я тоже смотрю и так это ооооого, а потом аааааа :)

Мур-ка

New member
Мурка, вот я каждый раз удивляюсь: как такой ангелочек может маме столько хлопот доставлять? Юль, вам вроде сегодня лекарство должны привести? Есть уже?
лкарства вчера вечером привезли...человек который их продает сам врач- Саша с ним трындел пол часа...тот сказал что заметное улчшение наступит ближе к середине курса, одно огорчило мыпересчитали цены, накрутку они делают на лека в 2,5 %( но ели нет возможности привезти с РФ в ближайшее время то специально ехать самим тоже догрого выходит..ну да бог с ними-ценами
спали мы конечно не ахти и с 7 утра уже плакали но не долго...но чтото со вчерашнего дня наверно перелом какойто есть мы между спячками ведем себя тихо без капризов и истерик ...тьфу на нас
а еще, девочки я в легкй прострациии - мн вчера девочка написала в личку, по тому как она описла то происходит с ее доче тоже Полиной только станрше нас на 2 месяца- у меня возникло ощущение что за мной подсматривают)))))) все один в один..... я под впечатлением
Катерина 123 если ты нас читаешь спасибо еще раз за участие

Makarysia

Пью кефир...
вот у меня такая ж штука) я поэтому спросила) не хочу их )))))
У меня такая же хрень честяком.А еще я бывает готова покусать и съесть))))))))Вот буквально вчера и сейчас)))))Но месиков нет пока.Хотя у меня может и долго не быть

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня возникло ощущение что за мной подсматривают)))))) все один в один..... я под впечатлением
еще раз. три раза перечитала и не въехала.
кста, поговорила с мужем. не отпускает в воскресенье на машине. да и аварий я вчера пока по городу швендалась очень много видела. так что надо думать на счет такси.
А мы еще и в автокресло не влазим. И в штаны приличные тоже. Купила вчера такие широкие (ну на 2 наши попы так точно), а они не натягиваются, только если с усилием, а Маша сразу в плач, боюсь ей больно сделать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мур-ка, У нас на форуме есть девочка, она из России возит на заказ, а именно лекарства бесплатно привозит. Я у нее заказывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху