класс. Катя, ты-молодец. Улечка-симпатюлечка. Миша такой смешной с очкамитакс ) ща всех заинтересую)))
Я ваще ржала когда их там увидела.Жалко,что предпоследняя плохо вышла.Был ваше ржак.Я в комнату захожу а на меня 4 глаза из манежа над перекладиной смотрят))))))))последняя фотка ржачная бедные детки
В манеже у тебя все такое ярко-полосатое это что?
согласна! может и не соответствует. Когда я старшего родила мне прислали слинг и диск!!! голубого цвета - красота!! носила 6 лет назад. Еще и слингодвижухи толком не было!!!Как бы тебе не хотелось и ты не носила.Это не правильно и противоречит всем законам здорового слингоношения.
наконец-то.Покажемся и мы.Надеюсь фотка вставится!!!
усё, меня потеряли!!!! детки, прелесть!!!ща всех заинтересую)))
ну что доктор углядела уже??? бугры??Asya, а вы аквадетрим капаете Ульке?
парни красавцы, а мамочка - просто как девочка и улыбка просто красота!!Покажемся и мы.
simplygoodКак называется твой слинг?
старший вырос лежа и мне было удобно т.к. он летний. 3 мес. он прекрасно лежал, но какое-то время он ездил лицом вперед. Амельку так беру когда надо куда-то на встречи, но автокресло - рулит!! поэтому пока слинг отдыхает!!! В любом случае ваше мнение - интересное! это слинг. я конечно теперь ради интереса почитаю подробнее, но всё же... как-то вот новомодные веяния отрицают всегда предыдущие. 6 лет назад про понье никто и не говорил, все носили кенгуру и были счастливы (ну я ни разу правда не носила, но мне все предлагали дать поносить!)если тебе нравится то конечно носи.
не я )) приложение в инетеКатя, ты-молодец.
Аня, я вот уже давно собираюсь ) но боюсь, что руки не дойдут ))))))))))))))))тока на совместных фотках глаза красные подправь
да, за раз. но не обольщайся. моя час может позировать, но переворачиваться она не собирается, хотя нам уже 4В крассном - это ж все за раз снято?) у моей несколько минут и все.
зочетно!! деток заценила )) но и БАКС заприметилаПокажемся и мы.
я уже второй час потеряна )))усё, меня потеряли!!!!
там кнопочка Save и DownloadАся, (или кто-нибудььььььь)я профан в компе.... ХЕЛП!!! сделала коллаж, а как его сохранить!!!
у каждого свои талантыно переворачиваться она не собирается, хотя нам уже 4
ага им!!! нашла!!!Арина, ты Пизаром делаешь?
этим я уже балуюсь недельку!!!если киндерятами, то там несколько по-другому.
У нас также,а козявок я палочкой достаю, с похолоданием у нас сопли испарились (т-т-т)у нас что-то не получается.
слышу - булькает. аспиратор - ничего. попшыкала и позже аспиратором - все равно ничего. А Маша научилась уворачиваться да еще и хвататься за трубку аспиратора.
и турунды разучилась крутить. или Маша так сильно головой вертит - тока на полсантиметра и вглубь могу засунуть и все бестолку
Тогда я возьму шампанское, три нам хватит? И кто будет? Я так поняла, что я, Мяу, Мур-ка, Макаруся, Дюсолей?,чтоб мы потом не видели с 5-ю связками бананов и без шампанского