Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
Всем приветик!!

Шиманшилла, УРА!! Поздравляю с хорошим результатом!!!!
А сколько стоило узи в лодэ???И у кого делали??

Мяу_

на расстоянии поцелуя
такс ) ща всех заинтересую)))
класс. Катя, ты-молодец. Улечка-симпатюлечка. Миша такой смешной с очками
тока на совместных фотках глаза красные подправь
(блин, неделю назад начала обрабатывать фото чтоб пробабушкам распечатать. так и не закончила)
Вы в 3 месяца так хорошо игруху держите. и вообще позируете (В крассном - это ж все за раз снято?) у моей несколько минут и все.

Makarysia

Пью кефир...
последняя фотка ржачная бедные детки
В манеже у тебя все такое ярко-полосатое это что?
Я ваще ржала когда их там увидела.Жалко,что предпоследняя плохо вышла.Был ваше ржак.Я в комнату захожу а на меня 4 глаза из манежа над перекладиной смотрят))))))))
Это Витаминер))))))))))Да у меня одеяло и подушка.Ничего не могу поделать.Как только мои дети полежат на подушке они не желают с ней расставаться.))))))))Не спят засранцы спокойно.И мне уже 2 раза пришлось делать большие глаза и врать дяде Платонову,что мы не лежим в подушках)))))))))))

Арина

New member
Как бы тебе не хотелось и ты не носила.Это не правильно и противоречит всем законам здорового слингоношения.
согласна! может и не соответствует. Когда я старшего родила мне прислали слинг и диск!!! голубого цвета - красота!! носила 6 лет назад. Еще и слингодвижухи толком не было!!!
Да и сейчас тоже, опять мне прислали слинг с диском, кстати его видела Мяу, и там на диске показаны!!!! варианты как мотать и намотка лицом вперед ТОЖЕ!!! и что??? это неправильные слинги???? или???

Елена_R

Мамочка
Покажемся и мы.Надеюсь фотка вставится!!!
1)Я и мой младший сыночек!!
2) Я и мой старший сынулька!!

Макаруся, Классные детишки!!!
Мои тоже похоже в домике валяются, Женя что тока с этим домиком не вытворяет!!!)))

Вложения

• IMG_004911.JPG
    IMG_004911.JPG
    132.3 KB · Просмотры: 44
  • IMG_005411.JPG
    IMG_005411.JPG
    140.7 KB · Просмотры: 45

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Как называется твой слинг? Походу он единственный производители которого показывают такую намотку.))))))
Елена_R,Какие вы красивые.Ты просто красавишна.А накой у вас баксы на елке висят?)))))))

Арина

New member
Asya, а вы аквадетрим капаете Ульке?
ну что доктор углядела уже??? бугры??

Покажемся и мы.
парни красавцы, а мамочка - просто как девочка и улыбка просто красота!!

Как называется твой слинг?
simplygood

Макаруся, добавь com выйдешь на их сайт

http://www.simplygood.biz/151437

пощелкай по картинкам

Елена_R

Мамочка
Макаруся, баксы по фен-шую))))))))))
спасибо,девочки

блин,простудился мой старший, дома сег оставили, так я с 2-мя чуть не чеканулась за день, ща муж отпустил в инет порелаксировать)))))

Makarysia

Пью кефир...
Хм...Арина я не мега гуру в слингах конечно.Но походу того,что я погуглила,твой слинг,на самом деле не слинг)))))))Ну просто часто производитель не сильно задумывается над названием и его значением.Это мое соображение толтко могу быть и не права.Вот пусть Мяу уточнит в сообществе у людей знающих точно.
И так как примотан ребенок от мамы это ИМХО издевательство над ребенком.Там же видно,что нагрузка идет на промежность.
Но если тебе нравится то конечно носи.

Арина

New member
если тебе нравится то конечно носи.
старший вырос лежа и мне было удобно т.к. он летний. 3 мес. он прекрасно лежал, но какое-то время он ездил лицом вперед. Амельку так беру когда надо куда-то на встречи, но автокресло - рулит!! поэтому пока слинг отдыхает!!! В любом случае ваше мнение - интересное! это слинг. я конечно теперь ради интереса почитаю подробнее, но всё же... как-то вот новомодные веяния отрицают всегда предыдущие. 6 лет назад про понье никто и не говорил, все носили кенгуру и были счастливы (ну я ни разу правда не носила, но мне все предлагали дать поносить!)

Ася, (или кто-нибудььььььь)я профан в компе.... ХЕЛП!!! сделала коллаж, а как его сохранить!!!

Asya

New member
Катя, ты-молодец.
не я )) приложение в инете :)))

но спасибо! )

тока на совместных фотках глаза красные подправь
Аня, я вот уже давно собираюсь ) но боюсь, что руки не дойдут ))))))))))))))))

я ж говорю, у меня фотошоп открывается брайтнес контраст и имэдж сайз )) усе)

В крассном - это ж все за раз снято?) у моей несколько минут и все.
да, за раз. но не обольщайся. моя час может позировать, но переворачиваться она не собирается, хотя нам уже 4

Покажемся и мы.
зочетно!! деток заценила )) но и БАКС заприметила :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

усё, меня потеряли!!!!
я уже второй час потеряна )))

Ася, (или кто-нибудььььььь)я профан в компе.... ХЕЛП!!! сделала коллаж, а как его сохранить!!!
там кнопочка Save и Download
выбирай данлоад и выскочит локалка твоя, папку укажешь и все

Makarysia

Пью кефир...
АринаА причем здесь Понье?Понье Эрго рюкзак.А мы про слинги.У меня шарф имееццо,я уже писала.Уже три года как имееццо,а про слинги я знаю уже больше 4-х,но ниразу не слышала и не видела намотки от себя.Ты первая ;)

Asya

New member
Арина, ты Пизаром делаешь?

если киндерятами, то там несколько по-другому.
ну и сохраняться не предлагает вроде, пока все фото не загрузишь
кнопка сэйв вверху над коллажем справа

Мяу_

на расстоянии поцелуя
но переворачиваться она не собирается, хотя нам уже 4
у каждого свои таланты :)
Красные глаза и в acdsee 11 (2009 год) уже можно исправлять. и даже кистью затирать деффекты фото.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, по капле? а сулковича сдавали? если нет, пописайте и хай муж завезет. Чет мне бугры мерящаться (привет Арина) :)

так, девоньки, ну вы решайте кто чего привезет, чтоб мы потом не видели с 5-ю связками бананов и без шампанского :)))

ЕленаР, клевые фотки и клевые детки!!!

Mary66

New member
у нас что-то не получается.
слышу - булькает. аспиратор - ничего. попшыкала и позже аспиратором - все равно ничего. А Маша научилась уворачиваться да еще и хвататься за трубку аспиратора.
и турунды разучилась крутить. или Маша так сильно головой вертит - тока на полсантиметра и вглубь могу засунуть и все бестолку
У нас также,а козявок я палочкой достаю, с похолоданием у нас сопли испарились (т-т-т)
Макаруся, Столько позитива от фоток, спасибо. А на первой копии друг друга. А Мари у тебя длинноногая оказывается :)
Asya, Спасибо за ссылки, а детки такие хорошенькие, а от Ульяши в таком наряде я балдю, на фотке и не скажешь, что ей еще только 4.
Елена_R, Симпотичные мальчишки и мама прекрасно выглядит.

чтоб мы потом не видели с 5-ю связками бананов и без шампанского
Тогда я возьму шампанское, три нам хватит? И кто будет? Я так поняла, что я, Мяу, Мур-ка, Макаруся, Дюсолей?,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху