Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Девочки, я тоже подсела!!!! Вот мой первый экспериментик:
прелесть!

эта маленькая "деталь" зеленая слева ОЧЕНЬ КСТАТИ )))))))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Катюшу с третьим маленьким Днем варенья!

Начала тоже делать коллаж, поняла, что у нас реально мало фоток. Сегодня буду мучать малую... тем более из красивых одежек скоро вырастим так их и не заечатлев, спасибо девочки!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Шиманшилла, малая уснула в позе как у тебя на первой сверхху-слева. но моя ж уже большая. пока плед красивый постелила - все, кадр пропал

Начала тоже делать коллаж, поняла, что у нас реально мало фоток.
тока сегодня сообразила. у нас нет фоток первых минут дома (только видео) и наш наряд второй раз мы наверно и не одели. а саму выписку дядя на видео снимал и перепутал кнопки на камере. как только наводил на нас - жал стоп, а когда опускал - жал запись. птому у нас сняты разговоры и асфальт :)))

Net, до чего ж красивые у тя дети!
и царевна-лягушка очень к месту!
о.. и Ася об том же))))

жал запись. птому у нас сняты разговоры и асфальт
ну эт нормально))))
у нас уже 3й реб и 3й раз нифига нормального из РД нет))))
Шиманшилла, шикарный коллажик!

ой девы.. пропала я...

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, я ее так выкладывала уже спящую :)
Да, подсели мы на это дело. Ужас, но красиво! Вот еще парочка:

Lvjonok, там Иришке всего 1 неделя (второе сверху слева!!!)

3й раз нифига нормального из РД нет)
То же самое, я ж с роддома ехала в тапках и халате, жесть....

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
приветик! девочки фотки отпадные а коллажи ваащеееееееееее, я тоже попробую...
а то левой ркукой я ток писать научилась)

Makarysia

Пью кефир...
Девы,имейте совесть:biggrin: Хочется общения.
Нклепали красоты смотреть не пересмотреть.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Макаруся, вот в воскресенье у Алисика пообщаетесь!!!!!
А потом... по результатам встречки - коллаж :)))

Mary66

New member
Доброе утро.
Селява, Катюшу с праздником, пусть ростет умничкой.
АААААА, Какие у вас коллажики, а какие детки чудесные, я влюбилась во всех.
но 1 каплю я никак отмерять не могу, поток льётся из дозатора!
Аналогично, у меня либо ничего не льется, либо сразу несколько капель, бесит.

Мы спали 9 часов, проснулись только один раз покушать, за то днем не спим, может это наша такая особенность?
Так ржачно смотреть как Данька тужится, мне его конечно и жалко, но такой смешной да еще с таким звуком на всю квартиру :)))

apolinaria

New member
Девченки, коллажики у всех такие суперские получились!!!!!!! Пойду я от греха подальше от компа, а то вообще по детей забуду пока голодный муж не вернется с работы.
Все просто большие умницы!!!!!! Через пару лет эти фотки будут на вес золота!!!!!!!!

Арина

New member
kim_strong,слушай. раз заходишь расскажи хоть как малой растет? как старшая приняла брата?

Шиманшилла,Иришка сладкая такая, а где спящая, ДА и с улыбкой просто нет слов!!!

А мы сегодня купили рамочки. так что можно заказывать и в печать! А где у нас в Фрунз. районе делают печать фотографий?

Net, от хлопца твоего балдею. Красавчик растет!!! и малышка как маленький ангелочек!!

kim_strong

New member
kim_strong,слушай. раз заходишь расскажи хоть как малой растет? как старшая приняла брата?
растет на радость. болтун еще тот. Маша пока очень братика любит и нежнга с ним, после сада когда приходит, сначала пытается к нему прорваться, чтобы обнять, поцеловать и сказать: ну как ты? я уже с тобой!
в-общем, я счастлива как никогда. Ощущение, что муж мне антидепрессанты подмешивает в еду ))) Вроде с одной стороны не все как мечталось бы, а с другой, все так классно

milly

New member
Ммоя Даша пару раз уже проделывала следующий трюк: сунет в ротик пальчик, потом за ним и весь кулачек, а пальчик не убирается и через пару секунд рвотные импульсы и все что съела наружу. Вот интересно врач, который Маше Мяу поставил детский онанизм, у нас наверно обнаружил бы детскую булимию...

Makarysia

Пью кефир...
Вот интересно врач, который Маше Мяу поставил детский онанизм, у нас наверно обнаружил бы детскую булимию...
:haha::haha::haha:

Какие все таки корассивые детишки.Все коллажики такие суперские.

dusolei

New member
Красоты то сколько наваяли .... подсели да????:))) вот так и до проекта 365 вам рукой подать. те же шаблоны, те же фото ну может плюс немного расшифровки текстом....Дерзайте :)
Зато сколько красоты малышковой с самого ура. Позитифф!
Арина забыла ты у меня пригласительный на коньки взять. На след неделе опять гуляем?
Alisochka в воскресенье к 12?надеюсь старший не расклеится и мы приедем. Правда тут еще второй вопрос- откапать машину надо. Посмотрела с утра трактор постарался- засыпал нас так что двери даже не открыть. Махать мне детской лопаткой , не перемахать...

Makarysia

Пью кефир...
Макарусь, а нафига тебе стационарный комп? это ж неудобно
Почему?
Носить за собой да.А работать.Мне честно и на форуме было удобнее сидеть за большим моником.Конечно можно ноут подключить к монику,но..
Во-первых тогда пропадает мобильность.Во-вторых муж уже продал наш моник))))))))

вот так и до проекта 365 вам рукой подать.
Слушай.а вот по правилам нужно прям каждый при каждый день снимать и записывать?Просто бывают же дни совсем не интересные и обыденные.

Наварила ухи с остатков карпа(.Вчера карп фаршировала)Блин,а от хребта кости поотделялись.Как теперь ребенка кормить?Засада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху