Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
На след неделе опять гуляем?
ага, если дорогу расчистят точно едем!!! спасибо!!!

Зато сколько красоты малышковой с самого ура. Позитифф!
+1000000

все так классно
здорово!!!

(.Вчера карп фаршировала)
молодец. а я вот еще сама ни разу не фаршировала :(, сто раз видела, смотрела при процессе... но вот все от начала до конца самой... как-то не дошло дело!

dusolei

New member
Слушай.а вот по правилам нужно прям каждый при каждый день снимать и записывать?Просто бывают же дни совсем не интересные и обыденные.
не, можно 52. то есть неделька на разворот. А есть варианты когда вообще 12 ( то есть разворотик на месяц) + пару страничек "История одного события" для особо ярких событий.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот так и до проекта 365 вам рукой подать. те же шаблоны, те же фото ну может плюс немного расшифровки текстом....Дерзайте
Оля, вот теперь я поняла как это сложно - 365. Ты молодец, что осилила.
Во-первых дни действительно бывают скучные-неинтересные. Через пару недель фотканья каждый день я стала через день, потом вообще раз в неделю
а потом муж попортил настроение "Заманала ты своими фоткам") А мне оч хотелось чтобы он или подержал малую, или они вместе (жуть как не любит фотографироваться)
потом накрыл меня депресняк и я почти бросила
вот после коллажей опять даю себе слово, что хоть через день буду делать. т-т-т Маша потиху перестает канючить. Хотя ее улыбку словить трудно, я не успеваю вот именно самую сладкую поймать
.Мне честно и на форуме было удобнее сидеть за большим моником.
ясно. я просто выбирала ноут 12 размера. 10-11 - слишком мало, носить удобно, как книгу, ну в мягком чехле практически в сумку женскую можно запихнуть. но читать мелко. а 14 - это уже как стационарный. громадина.

dusolei

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А есть варианты когда вообще 12 ( то есть разворотик на месяц) + пару страничек "История одного события" для особо ярких событий.
вот наверно у меня так и будет в итоге.
Осталось восстановить когда Маша научилась переворачиваться, когда стала куляться, когда сказала первое ага

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Понятно.Пойду позырю)
ясно. я просто выбирала ноут 12 размера.
А я не знаю сколько у меня.)))))Муж дарил. НР Mini 5103.По идее должно быть удобно потому,что у нас пробуки для работы приспособленные,но мне все равно хоцца маштабности.

dusolei

New member
Осталось восстановить когда Маша научилась переворачиваться, когда стала куляться, когда сказала первое ага
Не затягивай с этим, потом так тяжело и сложно возвращаться. А времени больше не будет...(ну может только когда Маша в класс 9й пойдет :)
Я вот ноябрь пропустила и теперь за уши себя тяну заняться.
Похвастаюсь пока Елисей на балконе спал я дракончика связала, так хотелось а все время не находилось. Повесила на елку. У Elena_R баксы висят а у меня дракончики.. к чему бы это?

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Ага,я уже нашла 10.1:biggrin:
А ваще ржака.Я всегда думала,что у нас с мужем одинаковые буки.Ну у него немного темнее крышка.А сейчас стала чистить и поняла,что у нс разные модели:biggrin: И у него крышка графитовая,а у меня бронза

dusolei

New member
в фотошопе все делает
ага, про шаблоны вам теперь понятнее, смысл тот же просто в квадратики можно вставить фотку, а можно текст написать. Украшательств в конце добавить и вуаля- готова неделька....
Я вот терзаюсь желанием сделать снежную фотосессию, но останавливают замерзшие ручки, ноющий от падающего в лицо снега Ромашка, да и малышатину надо из коляски выковыривать на свет. Как бы эдак все совместить чтоб у них обоих настроение было, снег шел и не очень холодно было....

Tanya_tr

New member
Девочки, ну вы и

Selyava, Катюшеньку с 3 месяцами!!! Здоровья, улыбашек и умелочек новых!!!

такс ) ща всех заинтересую)))
Спасибо, заинтересовала, где ещё время на всё понравившееся найти, не подскажешь? ;-) А фотографии очень красивые, респект мастеру и моделям!!!

Как мои дети проводят досуг.
Просто потрясно!!!! Очень здоровские фото и дети!!!! Ждем с нетерпением ещё.

Покажемся и мы.
Ой-ёй, красотища то какая!!!! Папу вашего не видали, но на тебя детки точно похожи!!! А ты - красота неземная!!!! Отлично-отлично выглядишь!!!!

так я с 2-мя чуть не чеканулась за день
мы-то давно дома втроем, в садик не ходим, но я вчера...

причем это всё Михандриил.... А если бы ещё и Масик....

Tanya_tr, Я тебе в личку написала
А я ответила, приятно было пообщаться, жду продолжения ))).

Солнечный зайчик, Это просто куча позитива, а не коллажик, спасибо огромное!!!

Арина, потрясный коллажик!!! Не устану повторять, вы - очень красивая семья!!!

Вот знала б заранее - я б самого утра замутила фотосет. а то на капограмму еле наскребли.
)))))))))))))))))))))))) но наскребли??

Ну... и я покажу....Первый опыт)))))))
красота... У Златены глазенки - супер, ну и кудряшки Германа не одну девочку с ума сведут ))). А старшенькую не делала???

Шиманшилла, у тебя такая сладкая девочка ))). И второй коллажик суперский, красивая семья!!!!

а саму выписку дядя на видео снимал и перепутал кнопки на камере. как только наводил на нас - жал стоп, а когда опускал - жал запись. птому у нас сняты разговоры и асфальт

пытается к нему прорваться, чтобы обнять, поцеловать и сказать: ну как ты? я уже с тобой!
очень мило и здорово!!! У вас получается избежать ревности???

Вот интересно врач, который Маше Мяу поставил детский онанизм, у нас наверно обнаружил бы детскую булимию...
))) думаю, да.

У меня цифры на весах остановились, ни туда, и ни сюда +-00000000000. ((((( Будем искать положительную сторону, хотя бы не +. Нужно побольше заниматься... Ну и полы каждый день мыть, стирать вручную , чтобы ещё придумать????

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!
Такие коллажики вы поделали- супер просто!!!!!Откуда тока время у вас на это????:scratch:

Ох, а я в ожидании свёкров...едут к нам на выходные по случаю старшего сына ДР..живут же в Бресте...так что пойду драить и убирать:heat:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как бы эдак все совместить чтоб у них обоих настроение было, снег шел и не очень холодно было....
тут тебе без помошников точно не обойтись. Чтоб все быстро и никто не замерз. Елисея одеть потеплее, чтоюы на пару минут в зимнем комбезе положить на снег - и не страшно.

смысл тот же просто в квадратики можно вставить фотку, а можно текст написать.
вот в том то и дело, что в пизапе только латиницей можно писать.... а где найти, шоб также просто, тока текст кириллицей?

зимнем комбезе положить на снег - и не страшно.
мы с Владом валяемся в снегу в зимних комбезах.. нормуль...и не по паре минут)))) Ромашку ж можно попросить попозировать? а вот с Елисеем сложнее.... даже и не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху