Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ness, да не мы все, а я адын. )))) ну не уналь я Олю,не узналь! )))))

тааак-с.. у нас именины в феврале. Нать приурачивать.. а крестных-то нетути(((((

Makarysia

Пью кефир...
И знакомы уже лет 10 наверное. Так, Оль? Или я путаю?
8.Мамадарахая пашти 9:biggrin: Причем тока не ржите.Я познакомилась с Инкиным мужем раньше чем с ней.И в первую же встречу провела с ним всю ночь в машине:biggrin:

Тогда он был молод и ищо не женат:prankster: Правда в машине был еще один друг и мы мило беседовали всю ночь.А утром я пошла сдавать экзамен по административному праву.:prankster: Стоило мне зависнуть хоть на минуту и я тут же впадала в анабиоз.Препод решил,что у меня что-то случилось дома поставил мне пять и отпустил с Богом :biggrin:

ness

New member
8.Мамадарахая пашти 9 Причем тока не ржите.Я познакомилась с Инкиным мужем раньше чем с ней.И в первую же встречу провела с ним всю ночь в машине

Тогда он был молод и ищо не женат Правда в машине был еще один друг и мы мило беседовали всю ночь.А утром я пошла сдавать экзамен по административному праву. Стоило мне зависнуть хоть на минуту и я тут же впадала в анабиоз.Препод решил,что у меня что-то случилось дома поставил мне пять и отпустил с Богом
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....

Ну, с мужем моим, конечно. И в Крым мы тоже втроем ездили. И неженат он еще был. Вот.

Makarysia

Пью кефир...
Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....
Ищо кажется на вашей свадьбе был свидетелем с больным зубом:biggrin:

Tanya_tr

New member
80369606_506.png

Мяу, спасибо за новую часть!!!!

Ness, Sabina, Ромку и Кирюшеньку с четверочкой,Танюшик, Михаила с троечкой!!!

Lvjonok, Полиночка - очаровательный ребенок!!!! Красивые коллажики!!!! С замечательными стройными результатами тебя!!

Девочки, умнички, что собрались, Алисочка и твоя семья - гостеприимные умнички!!! Спасибо за фото!!! Олечка, фотографии и коллаж - просто супер!!!! Я тебе Мишулину

Танюшик, много сил тебе и терпения!!!!

Девочки, я вас потом дочитаю, а пока

Дорогие Татьяны-Танечки-Танюшечки, с праздником!!!!!
А также всех студентов с праздником!!!!
Любви, здоровья, успехов всяческих!!!! Улыбашек и умелок от деточек!!!​

www_chudetstvo_ru_den_tatiany_31.gif

001td.gif

Alena)))

Любима...
Oli4ek, не ну эт понятно что ты хорошо справляешься)))))я имела ввиду что отмазочка такая у них))))

Asya

New member
когда не усваивается. Кальций или фосфор.
жесть, это ж может быть диагноз... спасибо, Алиса! иду сегодня!

а я сразу поняла, что это Макаруся вот что значит вживую увидеться!
во даете!!!!!!!!!!!!! а я нет)))))))))))))))))

Вооот, а поплакаюсь вот по какому поводу. Нашли у нас шумы в сердце, отправили к кардиологу..та отправила на узи, сказала, либо окно, либо патология...и как-то так сказала, что мне аж дурно стало.. завтра на узи, я уже боюсь...девочки, поддержите кулачками нас, пажааалуста
поддерживаю, не бойся! уверена., что макс окно. с патологией обычно так хорошо не набирают (так говорила кардиолог).

А то меня с начало кинуло в холод от стыда,что я так постарела
мать) я те ща скажу))) ты не постарела, ты... зеркало забыла, где в хате висит)) иди найди!) т-т-т, у тебя кожа хорошая на лице, светлая. не быть тебе сморщенной старушкой :)))

Мур-ка

New member
Oli4ek, @@@@@@@@@@ что б на узи с сердечком все было ОК!!! и с крещением!
Макаруся, ты рально счас выглядшь ну ели не моложе то намного стильней с темным цветом и стрижкой, хотя может просто ракурс на фотке такой
и пара уже собирать тусовку! Гостей Полька любит!
что есть то есть.......тусняк ей нравится)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Несс и Макаруся, какое у вас оказывается тесное знакомство с мужьями :)))
жесть, это ж может быть диагноз... спасибо, Алиса! иду сегодня!
ну, ты раньше времени не паникуй. Пока сдай Сулковича, результат есть в этот же день в 15 часов. Потом, ежели чего, подкорректируешь дозу витамина Д. А там видно будет. По-любасу рахит - не ларингоспазм, за 3 секунды не развивается;)

Мур-ка

New member
Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.
ну у вас уже семейная легенда есть) прикольно что вы счас в одну темку с малышами попали)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, я знаешь чего хотела... я вроде краем уха услышала что вы уже в БэбиСвиммере не плаваете... или не от тебя услышала... но вроде от тебя :) а наш вчера лопнул... я бы ваш выкупила :) как бэушный :)

Арина

New member
мамочки деток-аллергиков, хотела спросить, может кто пользовался косметикой эмолиум?
соррри я не пользовалась.

поставил мне пять и отпустил с Богом
видишь как иногда важно провести ночь в машине.
Татьяны и Танюши с праздничком ВАС!!!
ну и конечно, если среди нас есть студенты ПОЗДРАВЛЯЮ!!

milly

New member
Арина, с новой аваторкой! Вначале подумала, что это вы, но потом поняла, что Карамелька стоять еще никак не должна )))

я знаю что моя нервная система тут тоже играет не пследнюю роль
А вот это кстати реально, я когда к Дашке в реанимацию приходила, меня врач не пускала, пока я не переставала плакать и только с улыбкой и чтоб не одной плохой мысли в голове, а только восхищение своим ребенком - и все это на полном серьезе, я реаьно сначала как-то не понимала этого, но помогало

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ну у вас уже семейная легенда есть) прикольно что вы счас в одну темку с малышами попали)
;)

Кстати.Я заметила.что когда снимаю с малой круг она активнее в воде себя ведет и лыбу давит.В общем купались мы позавчера в воротнике Мишином.Он в чехле Х\б так я вам скажу моя ребенка была очень довольна.Чето я подумываю о продаже круга тоже.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Оличек, с крещением вас! Божьей помощи! И пусть крестные родители молятся за Матвеюшку!
Танюшки наши, с Днём ангела!
вы уже в БэбиСвиммере не плаваете...
Девочки, по поводу свиммера. Я вот все собиралась заснять, как она в нем мило плещется, а тут 2 дня массаж поделали, так она стала так крутиться туда-сюда, выгибаться "мостиком", что прям не знаю, что делать, вода туды заливается всё время. А просто на руках не хочет: к свободе привыкла, вырывается. Что делать, или Алиске продавать?

ness

New member
Кстати.Я заметила.что когда снимаю с малой круг она активнее в воде себя ведет и лыбу давит.В общем купались мы позавчера в воротнике Мишином.Он в чехле Х\б так я вам скажу моя ребенка была очень довольна.Чето я подумываю о продаже круга тоже.

А я как-то так круг и не купила. Все собираюсь. Поддерживаю под подбородок и затылок, а мелкий доволен аки слон. Такое буйство в воде устраивает, что все вокруг мокрое. Может уже и не покупать круг? Может обойдемся?

Makarysia

Пью кефир...
ness,Не,я ее удержать не могу.Это мне не по силам просто и спине каюк придет.Если деть сядет в 6 месяцев то возможно смысла и нет,а если нет?Буж до месяцев 8 в позе зю стоять?Он же шь и веса наберет.Хош дам поплавать?

apolinaria

New member
А мы вчера тоже были в полик-ке,народу тьма, но как то спокойно и даже дружелюбно что ли. А я думала, что у меня растет "хомячек", а оказалось, что "дюймовочка" : вес 6,6кг при росте 66см. Сказали с 5мес надо каши вводить первым прикормом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху