Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ness

New member
Макаруся, спина, конечно, приветы передает. Тока боюсь, что дотянула я уже. Не воспримет он это новшество. В нем же обзор, наверное, не тот. Дашь заценить?

Makarysia

Пью кефир...
Или типа из=за роста?
Я вот не знаю как Алиса.Но я на своей памяти еще не одного ребенка не знаю который бы начал набирать на прикорме.
Вот худеть или стоять на месте ..Пашти все.А набирать....Не не помню.
Да и кстати.Недавно читала,что материнское молоко намного каллорийнее каш.

Дашь заценить?
Дам.От чего ж не дать?!:prankster:

Asya

New member
И в первую же встречу провела с ним всю ночь в машине
интересно девки пляшут по четыре в один ряд... :)))

Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....
...мда :)))

alisochka, спасибо!

Asya

New member
или Алиске продавать?
гыыыы)) держись, Алиса ) ща тебе 3 всучат ) на всю семью, так сказать :)))

Но я на своей памяти еще не одного ребенка не знаю который бы начал набирать на прикорме.
Вот худеть или стоять на месте ..Пашти все.
+1, ну или там граммов 200 каких

Танюшик

New member
Но я на своей памяти еще не одного ребенка не знаю который бы начал набирать на прикорме.
скромно тяну руку вверх. Рома у меня на прикорме набирал больше, чем на молоке. За 7-й или 8-й месяц (сейчас уже не помню), когда норма набора 400 гр, мой набирал 700-800 гр.

Селена

просто мама
А я 5 минут назад закончила уроки делать со страшим. девочки я никакущая!! устала как будто ящики разгружала!!

ооо, как я тебя панимааааю... и это у вас еще первый класс! хотя счас, в третьем, стало чуть-чуть полегше, он уже больше самостоятельно делает, я в основном только проверяю. Но задают оооочень-очень много, по два часа уроки делаем :)

Оличек, и тебя панимаю, тоже самое пережила, оказалось ООО. Пусть у вас все будет норм.

мы повторили УЗИ.

а где ты узи делаешь? не в Эксане?

у нас опять какая-то катавасия с животом началась и до кучи сыпь на щеках появилась:( млин, закончилась лафа, придется на диету садиться

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!

Oli4ek, С крестинами Вас!!!!!
Удачки на узи!!!!!!!!Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Селена

просто мама
Sabina, с даткой!

выгибаться "мостиком", что прям не знаю, что делать, вода туды заливается всё время.

ооо, это про нас. Бебисвимер в пролете, он такие кренделя в ванной выписывает, что даже в нем в воду куляется и захлебывается. Приходится в руках держать, привет люмбаго :)

Елена_R

Мамочка
Я вот вокруг окон сегодня ходила,всё думала пойти-не пойти на улицу...и таки сходлили на пол-часа, настроение сразу у меня аж лучше стало, морозненько там, но здорово!!!!!

Oli4ek

New member
закончилась лафа, придется на диету садиться
добро пожаловать ко мне в компанию сидящих не диете :)

Девочки,вы пьёте кофе??????
пробуй, он-то, гад, сильный аллерген, но вдруг у вас все будет хорошо :)

Я познакомилась с Инкиным мужем раньше чем с ней

Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась
здорово, когда можно дружить семьями..мамы с мамами, папы с папами, детки друг с дружкой, а когда еще и все вместе могут тусить-это ж вообще пестня :) молодцы!!

Belllka

New member
Да и кстати.Недавно читала,что материнское молоко намного каллорийнее каш.
И наверно каллорийнее смесей.Так получилось, что мой деть лежал в больнице "на смеси", без меня, под капельницой, и когда нас с больницы выписали в месяц она набрала 900 гр. за месяц, а дома 700 гр за 2 недели на молоке. Во как и притом, что молоко у меня на вид не жирное)

Net

Active member
Всем доброго дня!!!
Всех Танюш и студентов с праздником!!!!

Sabina, сыночка Кирилла, с новой даткой!!!

А у нас сегодня событие: у Даньки зуб выпал!!!
Поздравляю! Пусть зубная фея принесет хороший подарок!!!
И посмотрите, какая мне вчера фотка попалась:
Макаруся, Оля юна, красива и фото хорошее!!!!
Мы в воскресенье покрестили малыша..!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! С ангелом -хранителем Матвеюшку!!!!
Нашли у нас шумы в сердце, отправили к кардиологу..та отправила на узи,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!
Мур-ка, Держись мамка!!! Много-много вам спокойных ночек!!!!И сонных -сонных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху