Дам.От чего ж не дать?!Дашь заценить?
интересно девки пляшут по четыре в один ряд...И в первую же встречу провела с ним всю ночь в машине
...мдаТак я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....
Вот именно! За 6 мес. ре удваивает вес при рождении. Вы какие родились?apolinaria,Зачем?Че 6600 это мало для 4.5 месяцев?
гыыыы)) держись, Алиса ) ща тебе 3 всучат ) на всю семью, так сказатьили Алиске продавать?
+1, ну или там граммов 200 какихНо я на своей памяти еще не одного ребенка не знаю который бы начал набирать на прикорме.
Вот худеть или стоять на месте ..Пашти все.
:thank_you:Дам.От чего ж не дать?!
скромно тяну руку вверх. Рома у меня на прикорме набирал больше, чем на молоке. За 7-й или 8-й месяц (сейчас уже не помню), когда норма набора 400 гр, мой набирал 700-800 гр.Но я на своей памяти еще не одного ребенка не знаю который бы начал набирать на прикорме.
А я 5 минут назад закончила уроки делать со страшим. девочки я никакущая!! устала как будто ящики разгружала!!
мы повторили УЗИ.
выгибаться "мостиком", что прям не знаю, что делать, вода туды заливается всё время.
мы 7000 и 67 нучуть больше вас ну и старше на пол месяца...Че 6600 это мало для 4.5 месяцев?
добро пожаловать ко мне в компанию сидящих не диетезакончилась лафа, придется на диету садиться
пробуй, он-то, гад, сильный аллерген, но вдруг у вас все будет хорошоДевочки,вы пьёте кофе??????
Я познакомилась с Инкиным мужем раньше чем с ней
здорово, когда можно дружить семьями..мамы с мамами, папы с папами, детки друг с дружкой, а когда еще и все вместе могут тусить-это ж вообще пестняТак я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась
И наверно каллорийнее смесей.Так получилось, что мой деть лежал в больнице "на смеси", без меня, под капельницой, и когда нас с больницы выписали в месяц она набрала 900 гр. за месяц, а дома 700 гр за 2 недели на молоке. Во как и притом, что молоко у меня на вид не жирное)Да и кстати.Недавно читала,что материнское молоко намного каллорийнее каш.
лекарь и нии ортопедииа где ты узи делаешь? не в Эксане?
Поздравляю! Пусть зубная фея принесет хороший подарок!!!А у нас сегодня событие: у Даньки зуб выпал!!!
Макаруся, Оля юна, красива и фото хорошее!!!!И посмотрите, какая мне вчера фотка попалась:
Поздравляю! С ангелом -хранителем Матвеюшку!!!!Мы в воскресенье покрестили малыша..!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!Нашли у нас шумы в сердце, отправили к кардиологу..та отправила на узи,