:happy: во что творит сила мысли!Я уже сегодня собиралась тебе кричать АУ
Я пью (варю), с кофеином, но с молоком. Стараюсь нечасто.Девочки,вы пьёте кофе??????
Ну, в принципе, даже дешевле, чем круг! Оль, а ты пользуешься? Как он? А если на живот поворачивается? Напиши, а то я б купила!стоит как самолет
как ща помню - за 5 баксов покупала)))))Хотя да.раньше он тоже стоил что-то вроде 10 баксов.
я тут нарвалась на Турецкие детские салфетки по 7 тыс (Дискаунтер) - хапанула всего 6 пачек и кусаю локти надо было 20 шт. брать! Кому надо... вперед! Они очень влажные, так что даже отжимать можно! но мне - самое то!И фиг я сейчас куплю гденить хагисы по 15 тык.
и тот, и то не надо!!! если тебе круг хорошо, зачем другое пробовать! моя в кругу балдеет, наяривает кругов 6-7, и понимает, что надо развернуться же) и руками бултыхает и аж выпрыгивает из рук пока не отпущу в воду.теперь Алисе нужно и то и то... и можно без хлеба
да как-то я бы не рисковала обычной смесью. только если она гиппоаллергенная!Беллакт Оптимум 1
и я на навестить хочу)))Когда уже можно будет тебе позвонить? А еще лучше - навестить?
Не я брала что то около 14 тык.И это Мише было 3-4 месяца и доляр тогда был ищо не 2 тыши .Кажется так.как ща помню - за 5 баксов покупала)))))