Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
apolinaria,ИМХО вы уже перебираете:haha:И совсем не 200 грамм.
ВалентинаЯ уже сегодня собиралась тебе кричать АУ!;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Еще. Оля-Дюсолей, ты большая умница и молодчага. Про руки твои я уже все сказала. Добавлю про голову и художественный вкус. И то и другое - безупречно :) Я смотрю у нас тут Оли вообще все - талантища! Я сУрьезно, абсолютно :)
Ольчик, подкину и я тебе вагон кулачков,чтобы все с крошечным сердечком сынули было в полном порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже сегодня собиралась тебе кричать АУ
:happy: во что творит сила мысли! :))))

Elenochka

Active member
apolinaria, мы когда в 2 мес были, врач сказала, что для своего роста мы тоже 200 гр не добираем, но и рост у нас не на 2 мес, поэтому для своего возраста мы весим очень даже нормально. Получается, наша по возрасту вес считает.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки,вы пьёте кофе??????
Я пью (варю), с кофеином, но с молоком. Стараюсь нечасто.

Девочки, у меня в пятницу встреча выпускников. Молока уже тока скоко ей надо, сцедить вряд ли смогу, хочу купить смеську белорусскую. Вопрос: как она теперь называется и скока стоит, скока надо малютке (вес около 6,5 - 7 кг, не больше).

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, наконец ты объявилась, пропажа. Когда уже можно будет тебе позвонить? А еще лучше - навестить?

Макаруся, а что вообще это за воротник такой для плаванья и с чем его едят? расскажи подробно - где и почем купить, в чем цимус и ты ды :)

КокоДжамба, фух, привет, пропажа.
Собирались уже в розыск объявлять.
Как у самой-то дела?

Кофе пью. крепкий. с кофеином. без молока. иначе кердык после наших ночек.

И да, всех ТАНЮШ с праздником!

Makarysia

Пью кефир...
Матьматьмать.Я думала мой Миша пока фотку не увеличила.
256e94ff128b449a5826db70bd18bc3f.jpg

Купить например можно здесь http://karapuz.shop.by/5/3161/ тока чето стоит как самолет.ребенок на воде лежит в другом ракурсе совсем.Мне кажется удобнее,ну и за счет чехла нигде не давит и не колет.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,вот вы ржали с меня,что я купила 10 пачек салфеток влажных еще будучи Б.А у меня между прочим осталось только 3 в запасе уже:( И фиг я сейчас куплю гденить хагисы по 15 тык.
И вот почти за 5 месяцев у меня ушло 10 пачек.(3 пачки нам дарили) И это я не каждый день их пользую и по 1-2 штуки.
Придется заказывать там же где и пампы.

а нам с Владом этот воротник не зашел совсем... бебисвимер лучше... бляха.. а стоит.. и правда как самолет

Шиманшилла, Оль, хош дам потестит этот воротник. потом отдаш. мы с ним в поезки ездим.. как подголовник для Влада

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,Моя пока в нем на живот не поворачивается.Про Мишу не помню.
Хотя да.раньше он тоже стоил что-то вроде 10 баксов.
Но я машу туда еще с прищепкой как у Германа сую.Боюсь,что б не вывалилась:biggrin:

Alena)))

Любима...
Шиманшилла, Беллакт Оптимум 1 стоит 18200,в зависимости от того сколько малышка съедает-90 гр 3 ложки смеси,120-4,ну и.т.д

Арина

New member
И фиг я сейчас куплю гденить хагисы по 15 тык.
я тут нарвалась на Турецкие детские салфетки по 7 тыс (Дискаунтер) - хапанула всего 6 пачек и кусаю локти надо было 20 шт. брать! Кому надо... вперед! Они очень влажные, так что даже отжимать можно! но мне - самое то!

теперь Алисе нужно и то и то... и можно без хлеба
и тот, и то не надо!!! если тебе круг хорошо, зачем другое пробовать! моя в кругу балдеет, наяривает кругов 6-7, и понимает, что надо развернуться же) и руками бултыхает и аж выпрыгивает из рук пока не отпущу в воду.

Шиманшилла,прости вчера совсем в запаре была, перезвонить даже не могла))) что-то завал у нас с дом. заданием. Вот пишет пока я над душой хорошо, только я шаг вправо - (в 1 слове - 2 ошибки!) жуть!!! вот и сижу - говорят 1 год надо научить учиться, а потом уж сам учиться будет!

Беллакт Оптимум 1
да как-то я бы не рисковала обычной смесью. только если она гиппоаллергенная!

КокоДжамба, ты как там!! потеряли тебя))) хорошо, что в строю!

Alena)))

Любима...
Арина, ну я не думаю что от одного раза аллергия пойдет,ну а вообще есть и гиппоаллергенные,но после вкусненького маминого молочка-малышка врядли эту смесь станет кушать(невкусная она).

Мур-ка

New member
apolinaria, ну вот честно? мы родились 2950 и 50 в 4 месяца были 6290 и 64 см и никто мне не грозился что нужно вводить прикорм, это конечно твое сугобо личное дело...но я тоже хочу начать овощи вводить завтра))) но хоцца мне начать) просто буду вводить не неделю а например 10 дней.но я как-то ни разу не хочу слушать и сравнивать своего ребенка со среднестатистическими данными, ну в этом месяце меньше в след больше))) тут я бы смотрела на готовность ребенка к прикорму, как писали девочки - на наличие пищевого интереса,
моя начала проявлять активность всего неделю назад и только трогала еду а вчера выхватила у меня со рта кусок черного и хлеба и сразу в рот себе засунула)))
Девочки вы уж простите меня я тут со своим больным мозолем ношусь))) но я чуйствую себе сегодня героем)) мы поспали дома одетые пол часа а потом поистерив 10 минут я нашпилила понье и выбежала на ульку- по итогу я гуляла полтора часа и сходила на крытый рынок комаровки! пришла домой Полька проснулась,поела и опять вырубилась))) итого уже три часа сна) не знаю что будет вечером но я морально хоть отдохнула, физически конечно даже 7 кг на себе таскать по снегу тяжело
КокоДжамба, радая радая тебя видеть!!! как вы девченки поживаете?
Когда уже можно будет тебе позвонить? А еще лучше - навестить?
и я на навестить хочу)))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Турецкие как называюсса?Я чето после хагисов не хочу у же других.Хотя мне очень раньше нравились Неженка Российские.
как ща помню - за 5 баксов покупала)))))
Не я брала что то около 14 тык.И это Мише было 3-4 месяца и доляр тогда был ищо не 2 тыши .Кажется так.

Шиманшилла,А ты не боишься проблем у ребенка после смеси?Ну и честно говоря.Если уж докармливать ребзя однажды смесью то можно и нормальную купить.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Солнечный зайчик, давай пожалуйста мне воротничок!!!!! Кинь свой тел. в личку.

Макарусь, я мальчикам давала белорусскую смеську, все было пучком. Да и 18 тыс. не так уж мало, представляю, сколько импортные смеськи стоят!

Девочки, никто не знает - защиту на кроватку никто не продает? Обычную!

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,С чего хочешь начинать?
И можно (не совет) мысли в слух.Не начинала бы я прикорм во время массажа.Ну подожди еще до конца курса.:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху