А я б,если честно вообще подумала чем кормить ребенка:biggrin:я б подумала.
ты герой!! Уверена Полюшка маму будет стараться теперь почаще радовать сном!!!я гуляла полтора часа и сходила на крыты рынок комаровки!
ну и я за компашку!!и я на навестить хочу)))
BabylineТурецкие как называюсса?
Олик, загляни на барахолку: товары для детей! были там как-то)ащиту на кроватку никто не продает? Обычную!
согласна! попробуй все же поцедить слегкаесли честно вообще подумала чем кормить ребенка
У меня уже 2 камеры..И не все вмещается)))))Я не представляю как без них...У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..еще овощи, мясо грибы....ням.... я замороженные стала добавлять в творог...
четко поняла что мне нужна на след год морозильная камера
я пью крепкий турецкий с турки или заваренный в чашке...с недели Златкиной.Девочки,вы пьёте кофе??????
Ой,дамочки,а у меня так красиво заморозилась малина.Ммммммммм....))))))Как свежая просто.Ягодка к ягодке.Сообщение от Мур-ка Посмотреть сообщение
ням.... я замороженные стала добавлять в творог...
четко поняла что мне нужна на след год морозильная камера
У меня уже 2 камеры..И не все вмещается)))))Я не представляю как без них...У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..еще овощи, мясо грибы....
А сколько вкусного не заморожено...не влезло плак(((
Солнечный зайчик, давай пожалуйста мне воротничок!!!!!
А я б,если честно вообще подумала чем кормить ребенка
вот кто молодец!!! Мне надо с тебя пример брать! Я ничего не морозила, а сейчас жалею! очень.У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..еще овощи, мясо грибы..
честь и хвала! Поддерживаю на 100 %Я лучше буду есть картошку и макароны голые.Но есть мой ребенок будет нормальную еду.
:haha:Но мужчины, это такие люди, если надо пойти и погибнуть, они идут и гибнут. Ради женщины. По крайней мере, будут ныть весь вечер так, будто впрямь помирают.
о-па! ты меня первый раз так назвала :biggrin: звонить можно всегда. о встрече договоримся: эта неделя полный загруз. родственники (и самые близкие, и не очень) подкидывают забот.КокоДжамба
:search:Собирались уже в розыск объявлять.
так жеКофе пью. крепкий. с кофеином. без молока.
))))))))))))))) Этот момент все сознательно упустили и стали додумывать........Черным по белому написано: ВТРОЕМ. И попрошу тут без додумываний!
Макаруся, а что вообще это за воротник такой для плаванья и с чем его едят? расскажи подробно - где и почем купить, в чем цимус и ты ды
а давайте в понедельник у мну соберемся. Чтоб неделя хорошо началасьи я на навестить хочу)))
Оля уже ответила...Мне кажется удобнее,ну и за счет чехла нигде не давит и не колет
Прищепка вещьььььь)))))))Но я машу туда еще с прищепкой как у Германа сую.Боюсь,что б не вывалилась
тут недавно кто-то ссылку кидал, если мама в декрете, то выплату кредита можно приостановить на время декрета. Все решаемо.Макаруся, Ну дай Бог всем такую маму ка вы,я не такая,мне еще мужа покормить надо,кредит за квартиру заплатить.
У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..
не факт. еще нет разъяснений от разработчиков указа - министерства строительства и архитектурытут недавно кто-то ссылку кидал, если мама в декрете, то выплату кредита можно приостановить на время декрета. Все решаемо.