Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Девочки, Роме прописали називин капать, у нас есть назол. Это одно и тоже или нет? А ещё ксилин есть. Блин, с этими леками разориться можно.

Alena)))

Любима...
Макаруся,НАН 170000 и это не гиппоаллергенная...ради одного раза...я б подумала.

Alena)))

Любима...
Макаруся, НУ 57 это тоже денюжка из семейного бюджета

Макаруся, А чем беллакт хуже-понять не могу.18.200-57000,может для кого-то это и недорого,но нам бъет по корману((((((

Арина

New member
я гуляла полтора часа и сходила на крыты рынок комаровки!
ты герой!! Уверена Полюшка маму будет стараться теперь почаще радовать сном!!!

и я на навестить хочу)))
ну и я за компашку!!

Турецкие как называюсса?
Babyline

ащиту на кроватку никто не продает? Обычную!
Олик, загляни на барахолку: товары для детей! были там как-то)

если честно вообще подумала чем кормить ребенка
согласна! попробуй все же поцедить слегка

Net

Active member
ням.... я замороженные стала добавлять в творог...
четко поняла что мне нужна на след год морозильная камера
У меня уже 2 камеры..И не все вмещается)))))Я не представляю как без них...У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..еще овощи, мясо грибы....
А сколько вкусного не заморожено...не влезло плак(((
Девочки,вы пьёте кофе??????
я пью крепкий турецкий с турки или заваренный в чашке...с недели Златкиной.

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Я не буду писать чем плох Белакт.Потому,что мне просто лень и не охота.Этим я занималась 3 года назад.И для меня еда моего ребенка не бьет по карману.(хотя 80% з.п моего мужа уходило на пампы и еду ребенку)Потому,что в первую очередь это его здоровье и жизнь.;) Я лучше буду есть картошку и макароны голые.Но есть мой ребенок будет нормальную еду.Что в принципе почти и было.

Сообщение от Мур-ка Посмотреть сообщение
ням.... я замороженные стала добавлять в творог...
четко поняла что мне нужна на след год морозильная камера
У меня уже 2 камеры..И не все вмещается)))))Я не представляю как без них...У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..еще овощи, мясо грибы....
А сколько вкусного не заморожено...не влезло плак(((
Ой,дамочки,а у меня так красиво заморозилась малина.Ммммммммм....))))))Как свежая просто.Ягодка к ягодке.

Селена

просто мама
Солнечный зайчик, давай пожалуйста мне воротничок!!!!!

Солнечный зайчик, а можно я после Шиманшиллы возьму потестить? :blush1:

А я б,если честно вообще подумала чем кормить ребенка

ай, да лана вам, это ж на один раз, ничего страшного в беллакте нет

Арина

New member
У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..еще овощи, мясо грибы..
вот кто молодец!!! Мне надо с тебя пример брать! Я ничего не морозила, а сейчас жалею! очень.

Я лучше буду есть картошку и макароны голые.Но есть мой ребенок будет нормальную еду.
честь и хвала! Поддерживаю на 100 %

Makarysia

Пью кефир...
Но мужчины, это такие люди, если надо пойти и погибнуть, они идут и гибнут. Ради женщины. По крайней мере, будут ныть весь вечер так, будто впрямь помирают.
:haha:

Net,Как вы съели 2 ведра клюквы?:scratch:

Alena)))

Любима...
Макаруся, Ну дай Бог всем такую маму ка вы,я не такая,мне еще мужа покормить надо,кредит за квартиру заплатить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
о-па! ты меня первый раз так назвала :biggrin: звонить можно всегда. о встрече договоримся: эта неделя полный загруз. родственники (и самые близкие, и не очень) подкидывают забот.

Собирались уже в розыск объявлять.
:search:

Кофе пью. крепкий. с кофеином. без молока.
так же

Арина,очень нравится твой юзерпик. И я тоже сначала подумала, что это и есть ваша семья. Только тут кто-то правильно подметил: Амелька ж еще не стоит-не ходит :)))

Про бебисвиммеры. Моя на спине в нем не могет: набирает воду. А на животе вполне себе в удовольствие плавает

Net

Active member
Черным по белому написано: ВТРОЕМ. И попрошу тут без додумываний!
))))))))))))))) Этот момент все сознательно упустили и стали додумывать........
Макаруся, а что вообще это за воротник такой для плаванья и с чем его едят? расскажи подробно - где и почем купить, в чем цимус и ты ды

Я не Макаруся, но у меня фотки есть старшего (ернее среднего) в нем...Купить в Буслике можно...
Только я матерчатый чехол сняла....

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и я на навестить хочу)))
а давайте в понедельник у мну соберемся. Чтоб неделя хорошо началась :)))) ТОка я не смогу так как Алиска: батальон принять, не умею :blush1: НО вот трех мам с детишками, думаю, легко потяну :) Так что, Юлька, Алиска и кто еще ко мне желает? Ириша, ты, может?

Танюшик,посмотри какое действующее вещество основное в препаратах: оксиметазолин? Ксилин, по-моему, что-то другое. А вот назол и називин - одно и тож, кажется.

Net

Active member
Мне кажется удобнее,ну и за счет чехла нигде не давит и не колет
Оля уже ответила...
+1... И свободы больше действий!!!

Но я машу туда еще с прищепкой как у Германа сую.Боюсь,что б не вывалилась
Прищепка вещьььььь)))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся,не ругайсо на Беллакт. НЕ совсем он плох. И не весь. У меня Маруся выросла на бифидо беллактовском. Хотя начинали "по-человечески" с Фрисо, Хуманы и прочей разорительной едьбы. А вот на эту дороговизну и гиппоаллергенность МАня отреагировала такими бляхами АД, что мама дорогая. Только адвантаном и убрали внешние признаки. Ну как вариант, мой деть такой... исключительный патриот, поддерживает отечественного производителя :))))))))))))

Elenochka

Active member
Макаруся, Ну дай Бог всем такую маму ка вы,я не такая,мне еще мужа покормить надо,кредит за квартиру заплатить.
тут недавно кто-то ссылку кидал, если мама в декрете, то выплату кредита можно приостановить на время декрета. Все решаемо.

Селена

просто мама
У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..

ты меня режешь без ножа ... у меня тоже всякого-всякого наморожено, мои уплетают, а я только слюнки глотааааю

я тут подумала малому от дисбактериоза делать йогурты в мульте взять закваску где-нить... а кстати где?... и на смеси, типа как раньше в молочных кухнях бифидобакт продавался, надо попробовать, мот поможет

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
тут недавно кто-то ссылку кидал, если мама в декрете, то выплату кредита можно приостановить на время декрета. Все решаемо.
не факт. еще нет разъяснений от разработчиков указа - министерства строительства и архитектуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху