Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Дык гугл выдал мне сплошные мужские писки.Блин.
вот интересно реакцию мужа в этот момент увидеть?

малая ложку хватает в рот сунет
ну с прикормом вас! Похоже цветная капуста рулить будет!!!

мы какаем жидко
и мы тоже!!!

сделали это, чтобы сиськи поберечь.
ну я такую одну знаю. Со мной в 3-ке лежала, купила смесь еще до того, как родила и сказала с 1-м не было, и мне так удобно! А когда ре сыпануло всего и ооочень сильно (они с аллергией поступили) и ей велели срочно НАН, она переживала как же это дорого! ужас)

Makarysia

Пью кефир...
Это я к тому, что и у меня почти каждый день стиралка по два раза пыхтит. Так что вы, наверное, конкретно экономите воду, используя салфетки.
Хаха,давай устоим соревнования кто больше стирает и гладит:dirol::)))
У меня вообще такое ощущение,что я живу в прачечной.
Причем если я ржала раньше,что у меня 100500 одежек на каждый возраст Машин.То теперь мне их не хватает.Я через день заполняю целый барабан ее шмотками.
Ай пошли они со своими пошлинами.Мы когда купали машу каждый день и стирали не на быстрой стирке.переплатили за перерасход 10 тык.Я думаю не обеднею.

хорошо, что хоть гладить перестала))))
Я не могу.на меня тогда свекровь как на нездоровую косится:pleasantry:

Танюшик

New member
я вообще не глажу, такая растакая . Ну в смысле исключительно рубашки, блузки, брюки, ну в смысле одежду верхнюю, а так ни Тихону, ни нижнее белью, ни шнурки, ни носки, ни постельное
я думала, я одна такая!
у моей классной была нескончаемая аллергия - то зуд, то сопли. Поехала за границу и там выявили ей аллергию на перхоть лошади...
где ж она эту перхоть лошади нашла в городе?
А когда ре сыпануло всего и ооочень сильно (они с аллергией поступили) и ей велели срочно НАН, она переживала как же это дорого! ужас)
действительно ужас!

Мур-ка

New member
Мяу ударненько вы сходили к врачам, хорошо чтоничео страшного, остальное поправимо
ну и назначил солевые грелки, чтоб мышцы размягчить, а то у нас сильное сопротивление разведению
вт у нас така фигня- прогревание очень хорошо помогает, пусть все быстрее у Маськи наладится!
Вас читать не перечитать а Поля уже проснулась, а няна наша заболела.пошла шуршать дальше

Арина

New member
на меня тогда свекровь как на нездоровую косится
ничего скоро сама будешь и жить!!! и затем уж свекровью :))),
я вот только сейчас поняла, что свекровь произошло от слов СВЕ (свернуть) КРОВЬ (понятно без объяснения) - но бывают исключения!!!

я про девочек из нашей темы.
наши все хорошие :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Поля уже проснулась, а няна наша заболела.
ууу, плохо. держись.

купила Маше термоложки. она не въезжает. они мягкие, я мама-лентяйка надеялась на самообслуживание - сама возьмет в ручку и почешет себе десенки. нифига. выплевывает, жует пальцы или пульт пытается лизать. думала обмануть ребенка игрушкой - гы) пульт все равно интересней

я вот только сейчас поняла, что свекровь произошло от слов СВЕ (свернуть) КРОВЬ (понятно без объяснения)
хм, никогда не задумывалась

Net

Active member
Всем доброго дня!!!!

Насчет глажки..эх..Глажу все всем и всегда и не могу не гладить...не могу одеть на ребенка или себя неглаженное белье...а постель....ну не могу я спать в негшлаженной! Вот и страдаю!!!
А насчет ГВ ...если честно, то первые 2 раза послушала врачей...дети мало набирали, молока было совсем чуть-чуть и посоветовали мне смесь давать...А форумов в 1995 году не было...Мама не советчик, мы с сестрой искуственницы! Вот как-то так.Теперь стараюсь, очень.Просто мне очень нравится кормить грудью, ну очень! Хотя признаюсь, что бутылка намного легче для меня((((

ness

New member
я ничем не собираюсь кидать. у каждого свое мнение, и пусть он при нем остается.
Ну в целом понятно. Поздно я эту тему подняла. К сожалению. Закрыто.

Макаруся, где-то читала, что гладить одежду ребенка вообще не гуд. Типо волокна ткани спрессовываются, а должны быть пушистыми. Ну как-то так. Вроде как слишком жесткой ткань становится для нежной детской кожи. Ну в общем я не глажу. Потому что времени нет. И вообще я лентяйка и плохая мать. Но ребенок мой приспособился как-то и ему глубоко плевать, поглажена ли его одежда. И кожа нормалек.
Вот кстати, подошли к вопросу, который давно хотела задать. Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей?

Танюшик

New member
Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей?
никакими. Но у нас и никаких покраснений-опрелостей и прочих прелестей нету и с первым не было. Если бы были, то мазала бы наверное что-нибудь. Вот моё сугубо личное мнение - косметические средства, особенно для детей - это чистой воды бизнес и не имеет ничего общего с заботой о коже.

mamalina

New member
ой, девочки, всем привет! мы с Алёной совсем пропали-все никак не могли наладить кормежку, но вот вроде все устаканилось,мы на смешанном питании, т.к. апасля полуторомесяного беспрерывного висения на груди набрали мы аж 400гр+лактостаз откуда ни возьмись. Позвала акушерку, а она мне и грит-работают,мол, у меня два протока на одной груди и один на второй, к тому же очень тугие они вот мася и не вытягивает остатки. Сказала, что с моей физиологией успешно может быть только смешанное кормление.И тут я ваабче чуть с ума не сошла-сначала грудь 30-40 мин, потом бутылка около 20 мин, потом сцежка 20-30 ми( чтоб ничего не оставалось) потом компрессы......жуть как вспомню :((( ща уже "забила"-сцеживаюсь один раз в день, да и Аленка на смеси как на дрожжах стала расти, была неделька мы аж 600 гр.набрали, она после груди еще съедает норму своего возраста, не знаю к чему эт приведет,но больше морить голодом дитя не буду, обещаю прилюдно :) вот порассказвала хоть про нас-отправляюсь читать, что тут у вас происходит:read:
свекровь произошло от слов СВЕ (свернуть) КРОВЬ (понятно без объяснения) - но бывают исключения!!!
гыгы -как в точку :rofl:

Последнее редактирование:

Belllka

New member
Привет всем!!! А мы вчера перевернулись,вечером положили малышку на кровать и сами рядом легли, а она копошилась копошилась и по направлению к папе перевернулась на животик, правда еще не может никак ручку из под себя вытаскивать)))) Так приятно было))))):yahoo:

Makarysia

Пью кефир...
где-то читала, что гладить одежду ребенка вообще не гуд.
Я это знаю:)

У нас Чиковская пенка для мытья всего.Моем ей волосы раз в 1.5-2 недели когда мам вспомнит:prankster: Бюбхеновское масло с календулой для писи.Раз в неделю протираю.Бепантен крем и ...мля ну такой в розовом мягком тюбике,как его звать?забыла.Для красной попы и опрелостей.Это у нас бывает честяком.Когда мама конфет нажрется или чаю с сахаром.Ну и банка здоровая Бюбхеновского лосьона для тела.Ей мажу иногда подмышки,там у нас часто потеет и краснеет.А так без нужды не мажу.

Belllka,Ух,поздравляю Великое дело.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, Машундель - полный улет. Да, есть с чем сравнить: сухарик и булочка :)))))))))
Belllka,с умелкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху