ничего себевыявили ей аллергию на перхоть лошади...
ничего себевыявили ей аллергию на перхоть лошади...
вот интересно реакцию мужа в этот момент увидеть?Дык гугл выдал мне сплошные мужские писки.Блин.
ну с прикормом вас! Похоже цветная капуста рулить будет!!!малая ложку хватает в рот сунет
и мы тоже!!!мы какаем жидко
ну я такую одну знаю. Со мной в 3-ке лежала, купила смесь еще до того, как родила и сказала с 1-м не было, и мне так удобно! А когда ре сыпануло всего и ооочень сильно (они с аллергией поступили) и ей велели срочно НАН, она переживала как же это дорого! ужас)сделали это, чтобы сиськи поберечь.
Хаха,давай устоим соревнования кто больше стирает и гладит:dirol:Это я к тому, что и у меня почти каждый день стиралка по два раза пыхтит. Так что вы, наверное, конкретно экономите воду, используя салфетки.
Я не могу.на меня тогда свекровь как на нездоровую коситсяхорошо, что хоть гладить перестала))))
я думала, я одна такая!я вообще не глажу, такая растакая . Ну в смысле исключительно рубашки, блузки, брюки, ну в смысле одежду верхнюю, а так ни Тихону, ни нижнее белью, ни шнурки, ни носки, ни постельное
где ж она эту перхоть лошади нашла в городе?у моей классной была нескончаемая аллергия - то зуд, то сопли. Поехала за границу и там выявили ей аллергию на перхоть лошади...
действительно ужас!А когда ре сыпануло всего и ооочень сильно (они с аллергией поступили) и ей велели срочно НАН, она переживала как же это дорого! ужас)
ааааааааааа,тогда я победю:dance::yahoo:я вообще не глажу, такая растакая
вт у нас така фигня- прогревание очень хорошо помогает, пусть все быстрее у Маськи наладится!ну и назначил солевые грелки, чтоб мышцы размягчить, а то у нас сильное сопротивление разведению
чиво ета сразу одна?))) неее, точно не одна. и я нифига не глажу. ну только взрослое.я думала, я одна такая!
Ира, я про девочек из нашей темы. а так, понятно, что всяких разных в мире полным-полнону я такую одну знаю.
ничего скоро сама будешь и жить!!! и затем уж свекровьюна меня тогда свекровь как на нездоровую косится
наши все хорошиея про девочек из нашей темы.
угу :give_heart:наши все хорошие
ууу, плохо. держись.Поля уже проснулась, а няна наша заболела.
хм, никогда не задумываласья вот только сейчас поняла, что свекровь произошло от слов СВЕ (свернуть) КРОВЬ (понятно без объяснения)
Ну в целом понятно. Поздно я эту тему подняла. К сожалению. Закрыто.я ничем не собираюсь кидать. у каждого свое мнение, и пусть он при нем остается.
никакими. Но у нас и никаких покраснений-опрелостей и прочих прелестей нету и с первым не было. Если бы были, то мазала бы наверное что-нибудь. Вот моё сугубо личное мнение - косметические средства, особенно для детей - это чистой воды бизнес и не имеет ничего общего с заботой о коже.Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей?
гыгы -как в точку :rofl:свекровь произошло от слов СВЕ (свернуть) КРОВЬ (понятно без объяснения) - но бывают исключения!!!
Я это знаюгде-то читала, что гладить одежду ребенка вообще не гуд.