Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
няна наша заболела.
Слушай Юлик, в такие моменты начинаешь понимать няня в помощь или нет? что скажешь)

пульт пытается лизать.
ага, а моя нетбук угол успела обсосать, забрала, а она так возмутилась и расстроилась. Муж говорит у нас растет компьютерщица!

Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей?
Утром могу Бюбхен молочко, иногда если покраснения Бюбхен крем под подгузник, а на ночь люблю молочка детское перед сном Джонсон.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Belllka, с умелкой вас!

Макаруся, :))) вчера муж сказал, что Маша таааакие ляжки наела :))) а я как вспомню Мари, дык моя вообще мелочью кажется худющей

мы не мазюкаемся ничем. только сухие ноги маслом бюбхен. а так вчера Г предположила, что у нас белое - это присыпка. и удивилась, что ничем не пользуюсь. вот присыпк была пока потница. больше нам ничего не зашло.

mamalina

New member
оборудование на Беллакте не менялось
а у меня инфа есть что менялось-дама с органов сертификации говорила, что апасля замены серийный сертификат параллельно с наном им делали-разницы никакой.... мы Беллактом и кормимся,т.е. докармливаемся

Арина

New member
Макаруся,разница в ножках просто великолепна!!! супер Машуня, особенно на последней фотке. Аппетитная дама, с аппетитными формами!

А мы вчера перевернулись,
Ура! Поздравляю, теперь глаз да глаз!

Мур-ка

New member
Oli4ek, жалеик малышику, я представляю как ему чешется ..жаль мне посоветовать тебе некого....
Млин я теперь тоже хочу к гину(((
теперь ия начинаю загоняться что наоборот не лажу Польке и не чищу ничего(
Мяу_, у меня есть с лисичкой какойто забирай- пробуй я не открывала его даже а еще есть пару кремов бюбхен, вдруг тотоп пододет а токупишь а не подойдет
Я вот вчера еще думала, Юлька ж не смогет, наверное, с утра вообще ни в какой день недели, кроме выходных. Я в растерянности...
ну ка бэ могу н только наверно к 14 не раньше
Солнечный зайчик, с сопельками вам одержать уверенную победу и в ближйшее время

Мяу_

на расстоянии поцелуя
теперь ия начинаю загоняться что наоборот не лажу Польке и не чищу ничего(
девы, я ж пошла, потому чо малая вечно лазила и плакала перед пописами
вообще читала, что излишняя гигиена тоже не есть гуд.

Арина

New member
mamalina,хорошо что вы счправились и график свой сформировали! умнички!

я начинаю загоняться что наоборот не лажу Польке
я тоже не лажу. не загоняйся! мою, проверяю чтобы не было покраснений но далеко никуда не лажу и у Алиски не лазила в 3 года были у детского Г. всё гуд.

mamalina

New member
Макаруся, ой кака девочка аппетитеая!!!! таки нам есть к чему стремиться :)

ness

New member
ой, девочки, всем привет! мы с Алёной совсем пропали-все никак не могли наладить кормежку, но вот вроде все устаканилось,мы на смешанном питании, т.к. апасля полуторомесяного беспрерывного висения на груди набрали мы аж 400гр+лактостаз откуда ни возьмись. Позвала акушерку, а она мне и грит-работают,мол, у меня два протока на одной груди и один на второй, к тому же очень тугие они вот мася и не вытягивает остатки. Сказала, что с моей физиологией успешно может быть только смешанное кормление.И тут я ваабче чуть с ума не сошла-сначала грудь 30-40 мин, потом бутылка около 20 мин, потом сцежка 20-30 ми( чтоб ничего не оставалось) потом компрессы......жуть как вспомню (( ща уже "забила"-сцеживаюсь один раз в день, да и Аленка на смеси как на дрожжах стала расти, была неделька мы аж 600 гр.набрали, она после груди еще съедает норму своего возраста, не знаю к чему эт приведет,но больше морить голодом дитя не буду, обещаю прилюдно вот порассказвала хоть про нас-отправляюсь читать, что тут у вас происходит
Лююююююди! Ну послушайте вы меня! Ну ПОЖААААААААЛУЙСТА! Я ж не из вредности! У меня Данька 3 дня на искусственном был. Потом 3 месяца на смешанном. А потом год и 7 мес. на грудном. И все это не потому что у меня молока не хватало. А потому что мозгов у меня не хватало существенно. А еще хватало свекровей, врачей и акушерок - советчиков в общем.
Сцеживание - это бич грудного вскармливания. Оно должно быть в очень-очень-очень экстренных случаях. Или не быть вообще. А сцеживать "до последней капли" - это полнейший маразм и идиотизм. Не может быть последней капли молока по определению! Молоко - это физиологическая жидкость, вырабатывающаяся в ответ на раздражение молочной железы. Сколько раздражаете, столько и вырабатывается. при установившейся лактации молоко в груди не собирается. А вырабатывается только во время кормления. По этой причине сцеживание - лишь самоистязание и мазохизм чистой воды. И куча времени. И лактостазы. И неустанавливающаяся лактация. И нервы мамы. Передающиеся ребенку. И нервы ребенка. Выражающиеся в бесконечном сосании не для утоления голода, а для удовольствия и успокоения. И опять же нервы мамы. Замкнутый круг. И единственный выход - бутылка. Как свет в конце тоннеля. Потому что, съев норму для искусственника и "обожравшись", говоря словами Комаровского, ребенок или засыпает или пребывает в аморфном сытом состоянии, как взрослые после новогоднего застолья. В самом лучшем случае это приведет лишь к ИВ.

ness, бюбхеном под подгузник попку мазюкаю 1-2 раза в день .. бывает через день.. все зависит от состояния попки. после ванны вазелиновым маслом за ушками

mamalina

New member
и я про глажку вставлю свои "пять"-знаете, старшенькому стооолько наутюжили в свое время-инфицированная потница у него была, теперь не утюжу вообще, как пупок зажил-всё, свобода!!! а про постельное белье узнала еще в далеком 2000-м, не надо утюжить из-за потери гигроскопичности ткани, знали б вы как я радовалась!!!! мама то меня с маленства все заставляла гладить, разве что пресловутые шнурки стороной обходила :)

ness

New member
Макаруся, долго не могла вкурить, что это один и тот же ребенок. Такая пампушечка сладенькая! Цифры на весах не видны. Это запас энергии для ползания/бегания! Будем потом всем двором догонять!!!

mamalina, привееееееееееееееетттттттттт! вот тока сегодня про тебя вспоминала и соббсна, твою ситуацию имела в виду, когда говорила о том, что молоко, как оказалось, не только в голове ))))
покажитесь хоть! Аленку-пухлячка хочу посмотреть!
рада, что у вас устаканилось более-менее

Макаруся, ржака))))

Belllka, с переворотом вас!

мы Беллактом и кормимся,т.е. докармливаемся
м-да))))) видимо, ты не читала последние страниц 5))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса,ты ж пойми череда сушит еще больше и так высушенное конечно она снимает воспаление.Но еще она не дезактивирует хлорку(((((((((Вот это самый большой бич при аллергии.Купаться по минимуму.
я понимаю. Ну значит покупала бы воду в бутлях. У моего купание - одно из любимейших дел. не смогла бы лишить...
. Но объясните мне, если со смесями так сложно и дорого, то почему не сохранить грудное вскармливание? Зачем вообще переводить на смеси?
ну вот не вышло у меня, прости :)

ness

New member
Про косм. средства: ну Слава Богу! А-то я думала, я одна такая. 1-2 раза в день мажу бубхеном под подгузник (хотя, что мажу, что не мажу - абсолютно одинаково), иногда маслом бубхен-же подмышки и складки в паху, раз в неделю-полторы мою средством для купания (он же), после мытья стараюсь мазать лосьоном (тот же бубхен), хотя опять же разницы не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху