Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
должны быть возможности, соизмеримые с доходом. А не так, что один квадрат равен 2-3 средних зп и процент по кредиту - суммы в десятках.

я получу квартиру
получу - громко сказано )))

а как молодая семья, вам разве нельзя было в льготную очередь или льготный кредит.
можно, лет через тридцать :)))

посмотрите, как ко мне езать, т.к. скоро и у меня соберемся!
гыы)) я знаю, как к вам двоим ездить )) я много тут знаю )))

Хотя я это часто воспринимаю как "ссе кроў" (пьёт то есть).
о! очень схоже со мною ))) ссе свежую кроу )))

Ладно.Давайте о чем нибудь приятном.
Пойду кофе попью с конфеткой
отлично ) а почему только тебе приятно? :))) а нам что? :)))

Кто ишшо хотит?
Алису понесло ))))))))))))

Блииин, 6 февраля на работу, а я еще не готова!!!!!
ааааааааа.... а куда ребенка???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
она не просыпается когда переносишь-раздеваешь? а то мой тож уже 2 часа дрыхнет, боюсь примерзнет к коляске, отдирай потом
я перестала бояться перегрева. и потому с балкона тарабан.ю как есть в люльке и не разеваю. оставляю в комнате досыпать

девы, т.к. пьем магний видно, что Маше хочется его запить и + мала стала пить воду в ванной с круга - решила еще раз попробовать допаивать.
какой водой поите? Если бутылированная детская (ну типа Дарида) ее прямо так можно? или кипятить что ли?
боюсь я нашу крановую воду, а фильтра нет и в ближайшее время не предвидится по "политическим" причинам

Asya

New member
Арина, положен ,под 14,5 %, вроде не такой и большой процент,но вместе с основным долгом выходит крупная копеечка...
.... уже ж 22,5, а скоро вообще зашкалит\
как я поняла, у нас хтят 2000 год сделать со СР в 200%
и это для семей с ДВУМЯ детьми... что дальше будет...

моя0твоя не понимает
что у Ули было?, ей уже резали? и куда надо тусить?
нет, у сестры младшей и у меня. Эту перепонку надрезают. Иногда много раз.

тусить надо к гинекологу мне с малой на всякий, последствия этой дряни очень разнообразны (

Belllka

New member
А мы вот решили показаться вам)

Вложения

• 015.jpg
    015.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 37

Мяу_

на расстоянии поцелуя

mamalina

New member

Asya

New member
какой водой поите? Если бутылированная детская (ну типа Дарида) ее прямо так можно? или кипятить что ли?
обычной бутилированной кипяченой и чаще чай, трава ромашки, например, очень слабенький

Нимфа

New member
ness а мы щечки, если краснеют мажем мазью боро плюс, попку иногда цинковой, а вот за ушками шелушится, так мы мажем мазью с алоэ)))))а так все, не усердствую

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
позволю себе спросить: чтобы делала ТЫ в ситуации
Заяц, вряд ли можно честно и объективно ответить на этот вопрос, не побывав в подобной ситуации. В ситуации, которая при всех усилиях заканчивается "переводом на смесь"? Можно предполагать свои действия, можно бить пяткой в грудь и уверять, что "никогда!", "ни при каких условиях!"... НО не устану повторять одну простую истину: жизнь сложнее представлений. Этим пстом никого не хочу обидеть и задеть. Я просто и так много пропустила, на что хотелось бы ответить.
она не просыпается когда переносишь-раздеваешь?
как когда. сегодня - нет.
по поводу перегрева расскажу страшную историю. вечерком. а то моя краса таки проснулась после двухчасового дрыханья в квартире. требует внимания и сиську :)

вряд ли можно честно и объективно ответить на этот вопрос, не побывав в подобной ситуации.
согласна.

а мой еще не спит.... с самого утра, т.е. с 9 часов.
сиськи в наволочки, есть не наварено, пошла я...вон, положила, так лежать же ж не хочет.. блин.

Нимфа

New member
Сообщение от Belllka
а мы вчера перевернулись,[/quote]
так деожать)))

я понимаю. Ну значит покупала бы воду в бутлях. У моего купание - одно из любимейших дел. не смогла бы лишить...

ну вот не вышло у меня, прости :)

и у меня тэж, тока 3 мес:pardon:

я в этом побуду Станиславским :)

так, про встречу. Собираемся у меня в понедельник в 11. Арина может взять Валю на хвостик :) Юля, тебя Саша может привезти, хоть к 14, хоть когда? Кто ишшо хотит?

я хочу, меня запишите)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху