ой, я в этом деле не сильно разбираюсь. Может Оля подскажетя насчет качества сумневаюся как-то....
ой, я в этом деле не сильно разбираюсь. Может Оля подскажетя насчет качества сумневаюся как-то....
хахаха, мы пока мамка тут писала-читала, Алёнка поела и спать без бутылки легла,
должны быть возможности, соизмеримые с доходом. А не так, что один квадрат равен 2-3 средних зп и процент по кредиту - суммы в десятках.а должны???
получу - громко сказано )))я получу квартиру
можно, лет через тридцатьа как молодая семья, вам разве нельзя было в льготную очередь или льготный кредит.
гыы)) я знаю, как к вам двоим ездить )) я много тут знаю )))посмотрите, как ко мне езать, т.к. скоро и у меня соберемся!
о! очень схоже со мною ))) ссе свежую кроу )))Хотя я это часто воспринимаю как "ссе кроў" (пьёт то есть).
отлично ) а почему только тебе приятно?Ладно.Давайте о чем нибудь приятном.
Пойду кофе попью с конфеткой
Алису понесло ))))))))))))Кто ишшо хотит?
ааааааааа.... а куда ребенка???Блииин, 6 февраля на работу, а я еще не готова!!!!!
,надо было раньше к нам зайти!!!!
ну не в бровь, а в глаз:give_heart:вот что сила форумская делает
я перестала бояться перегрева. и потому с балкона тарабан.ю как есть в люльке и не разеваю. оставляю в комнате досыпатьона не просыпается когда переносишь-раздеваешь? а то мой тож уже 2 часа дрыхнет, боюсь примерзнет к коляске, отдирай потом
.... уже ж 22,5, а скоро вообще зашкалит\Арина, положен ,под 14,5 %, вроде не такой и большой процент,но вместе с основным долгом выходит крупная копеечка...
нет, у сестры младшей и у меня. Эту перепонку надрезают. Иногда много раз.моя0твоя не понимает
что у Ули было?, ей уже резали? и куда надо тусить?
мы в марте 2011г. кредит брали ,тогда он был еще под 14,5....уже ж 22,5, а скоро вообще зашкалит\
я могу там в комментах записаться, что приду с подругой. только я еще уточню как там, чтоб не получилось как в центре Гусаковой - платно и недешевотам же не надо записываться? просто приходишь и сё?
присоединяемся всем семейством!!!!какой Никитушка славный малыш!!!
присоединяемся всем семейством!!!!какой Никитушка славный малыш!!!
обычной бутилированной кипяченой и чаще чай, трава ромашки, например, очень слабенькийкакой водой поите? Если бутылированная детская (ну типа Дарида) ее прямо так можно? или кипятить что ли?
красотки да и только!!!!А мы вот решили показаться вам)
Заяц, вряд ли можно честно и объективно ответить на этот вопрос, не побывав в подобной ситуации. В ситуации, которая при всех усилиях заканчивается "переводом на смесь"? Можно предполагать свои действия, можно бить пяткой в грудь и уверять, что "никогда!", "ни при каких условиях!"... НО не устану повторять одну простую истину: жизнь сложнее представлений. Этим пстом никого не хочу обидеть и задеть. Я просто и так много пропустила, на что хотелось бы ответить.позволю себе спросить: чтобы делала ТЫ в ситуации
как когда. сегодня - нет.она не просыпается когда переносишь-раздеваешь?
согласна.вряд ли можно честно и объективно ответить на этот вопрос, не побывав в подобной ситуации.
я понимаю. Ну значит покупала бы воду в бутлях. У моего купание - одно из любимейших дел. не смогла бы лишить...
ну вот не вышло у меня, прости![]()
я в этом побуду Станиславским
так, про встречу. Собираемся у меня в понедельник в 11. Арина может взять Валю на хвостикЮля, тебя Саша может привезти, хоть к 14, хоть когда? Кто ишшо хотит?