Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
даже из тех, кто может. не у всех хватает морально сил

Катя в таком случае можно просто взять и написать."Да заколебало меня это все.Я хочу поспать,поесть и посмотреть спокойно телик.На смеси тоже живут и вырастают умные и здоровые дети."Для чего придумывать красивые истории.Ведь в первую очередь они нужны себе а не окружающим.А себя тяжело обмануть.:)Ну,если искренне не верить в это правда.
Прошу лично не воспринимать это на себя никому.Это образные мысли в слух.

ness

New member
Млин, все! Завелась так, что мой ребенок целый день не может уснуть! Перестаю корчить из себя Мать Терезу, тем более, что все равно не получается. ТЕМА ЗАКРЫТА. Пошла я в сад! (за Даней)

Перестаю корчить из себя Мать Терезу, тем более, что все равно не получается.
Не думай так. ничего никогда впустую не делается. Если что-то делешь искренне, всегда есть результат. ну по крайней мере одному человеку сегодня ты помогла. Спасибо тебе большое! И это было все не зря! Плохо тока, что ребенок не спал((( мой тоже с утра уснул тока в 5 вечера(((

Asya

New member
Оля, не только в телеке дело, его и под сиську посмотреть можно, но ор, недобор веса, пресс со стороны и все это месяцами - пи...цки добивает.
и в некотором смысле соглашусь с Алисой, при теперещей экологии овчинка выделки не стоит. у меня 2 полных грудных ребенка. Это не панацея ни от чего. как-раз я себя лентяйкой считаю. сисю всунула и сплю дальше, а не несусь стерилизовать батлы и готовить смесь.
ну и вцелом все так и пишут "я многое пробовало, но мля, задолбалась" ну и продолжение у кого полное ИВ, у кого смешанное. Истории, имхо, как-раз и не красивые.
Если б я на первом лактостазе обратилась к массажистке (акушерке) или в больницу, то хз, кричал бы мишундель своими 20 зубами до сих пор "мама дай цыцу" на всю ивановскую :)))

ну и этот, жмыдла я)) жалею бабки на смесь :)))

Makarysia

Пью кефир...
Alena))), Какой симпатяга. у тебя)))))))))
Belllka,Очень глазастая дамочка.Конкуренция Амельке.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я вообще не совсем понимаю, из-за чего столько эмоций :) мамочки :) у каждой из нас - свой ребенок (два-три-четыре), и только нам с ними жить и видеть последствия принятых тех или иных решений. Да, кому-то ГВ далось легко и просто - и это чудесно. Кто-то прошел "пер аспера ад астра", сделал все возможное и невозможное - и ребенок на ГВ, и это еще более чудесно. И если это не привело к психозу у мамы. Кто-то старался-старался - но не получилось - или не достарался, или входит в те самые 2-5% (по разным статистикам) нелактирующих мамочек. И в этом нет ничего смертельного. Да, возможно, лучше бы было приложено больше стараний, но если бы это привело к полному депресняку и психозу мамочки - то - не факт, что лучше. Ну, а кто-то и не старался. Это плохо. Но тоже не смертельно.
Про себя и абсолютно честно. Да, я сделала не все, что было возможно сделать. Меня, например, никто не расцеживал - наверно, стоило найти хорошую акушерку. И - да - наверное, я смогла бы кормить, если бы на полгода замкнула круг в голове и жизни и всеми правдами и неправдами заставляла ребенка - орущего, голодного, испсиховавшегося - сутками есть грудь. И больше не занималась бы ничем. И довела бы себя и его до нервного срыва - но - зато на ГВ. Так вот, говорю АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО: я на такое не готова. Мне жалко и свою психику и психику ребенка. И для меня важнее общая обстановка вокруг ребенка, мои отношения в семье, спокойствие ребенка, чем убиться в конец, но кормить грудью. Это мое ИМХО, его можно осуждать или не осуждать, принимать или не принимать, но оно такое.
Если бы... если бы хоть один из факторов был другой, возможно, ГВ в моей жизни бы продолжалось. Если бы у меня был спокойный уравновешенный характер. Если бы вокруг меня были помощники. Если бы мой ребенок был готов помогать моей груди и висел на ней. Если бы я все-таки нашла хорошую акушерку. Но этих "если бы" не произошло. Но...
Я к чему все это. По-любому, давайте не будем из-за этого вопроса ругаться, ссориться, обижаться друг на друга. Тут у каждого - своя жизнь и своя ситуация. И это не принципиально жизненные вопросы, чтоб так взвинчиваться ;)
Пису пис, короче!

ага ток у нас еще ж и массаж так чито покумекаем посмотрим что с работой но я буду точно)))
договорились!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Удивительная сказка про маленькую Аlisochkу и Серого Волка

Так, девы, кончаем спорить, я для вас притовила сюрприз!!!!! Читать всем и балдеть!!!! Это сказочка с нашими никами (кого не упомянула - простите, кто в этой темке активный, всех постаралась). В результате написания сказки не пострадало ни одно животное, все совпадения случайны, имена вымышлены.

Жила-была маленькая девочка по имени Аlisochka. Как-то раз собралась она в гости к своей бабушке, Арине Родионовне, которая жила в домике за горой, к которой надо было идти через дремучий ness. Мама собрала дочери корзинку с пирожками, положила бутылочку подсолнечного Ollio, банковский Oli4ek на 100 долларов и поцеловала дочку на прощание.

«О, Mary66! – взмолилась Аlisochka, прежде чем зайти в лес, – Помоги мне в пути!». И девочка отправилась к любимой бабушке. Долго шла она. Вот уж на небе засверкали звезды, и серебристая Селена поднялась над верхушками сосен. Страшно стало девочке, повсюду ей мерещились приведения и Нимфы, и чтобы совсем не задрожать от страха, малышка во всю мощь запела: «А-я-е, ко-ко-джамба, а-я-ее!!!». На звуки странной песни сбежались лесные звери – разные Букашки, Солнечный зайчик, рыжий Lisik, пушистая Belllka, маленький Lvjonok, ласковая Мур-ка и даже серебристая Шиманшилла.

Всё бы ничего, да песенку услышал и злой Серый Волк, недавно сбежавший из цирка dusolei. «Bonya жур, мадам!» – галантно клацнул зубами Волк, выпрыгивая из-за куста mamalinы. «Я не мадам, а мадмуазель», – высокомерно заметила Аlisochka. «О, – продолжил Волк, внимательно оглядев девочку, – Да ты Стройняшка! Люблю маленьких вкусных девочек! Вот, недавно познакомился с Еленой р-р-р-р (это так Волк зарычал), но она имела черный пояс по карате, не повезло мне. Потом повстречал Танюшика Larina, но только я собрался перекусить, как откуда ни возьмись Ленский с ружьём. Опять облом. Ну, думаю, полакомлюсь Alena)))шкой, так, сволочь, Иванушка на белом коне подоспел, наМяу мне бока…»

«Бедный, бедный Волчок, – сочувственно произнесла Аlisochka, судорожно прикидывая, как бы избавиться от опасного поклонника, ведь еще никогда не приходилось ей встречаться с таkim_strong зверем. – Счастья в жизни Net!». «Ну, малышка, – прорычал Волк, – как там тебя зовут? Я люблю французские имена – Veronique, Изабель…». И Волк улыбнулся в предвкушении ужина. «Меня зовут…», – прошептала девочка. «Asya-ась?! Что-то я не расслышал!», – грозно проревел Волк, наклонив к девочке свое страшное волосатое ухо. «Меня зовут… - и тут девочка как заорёт во всё горло, – Ма-ка-ру-у-у-ся-а-а-а-а!» И каааак даст Волку в лоб кулаком (ну, вот таким @@@@@@@@ - у нас таких много!) – и дёру! Бежала-бежала Аlisochka целых 3 milly, не останавливаясь, и наконец-то добралась до домика любимой бабушки.

Поправив шапочку, малышка поднялась на крыльцо, подняла руку к звонку, на минуту застыла и, присев на ступеньки, промолвила: «Ёптель-моптель, я ж корзинку-то дома забыла!» Занавес.

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
авось молочка побольше прибывать стало
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на молочко!
вот читаю читаю, сеж не правильно сравнивать даже двух детей одной мамы если один на ИВ другой на ГВ, дети разные , физиология каждой беременности и родов и лактационный период тоже разный, тут нужно еще чтоб и эти моменты совпали
предлагаю не спорить и не убеждать темболее если мамасчастлива оттого что ребенок кушает и не орет, я прекрасно понимаю, елси деть орет, всунешь ему что угодно лишь бы поспал и не орал и не важно уже молоко или смесь

Шиманшилла

многовредная мамаша
еслть в них некий стилистический приём
таки да))) если с нашими никами, так уж и с нашим лексикончиком :) @@@@@@@@ хорошо ввернула :), и можешь заменить банальное б* и п**ц, на более оригинальное...блин, забыла. Ася, пАмаги! как ты там красиво выражовываесси,никак не запомню)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Оль, твоим ником уже волков пугают :)))
Вовсе я и не про это, просто такой ник, что трудно ему какое-то семантическое значение приписать, вот и вышло просто громко!

Так, пойду плохие слова поменяю. Будет обработка сказки. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху