так лаврушка ж тоже сушит. или нет?
угу, сушит
девочки, в чем купать малую? наверно от воды наши ножки все суше и суше, все грубее.
у нас шелушаться щеки и руки от аллергии, может еще и вода добавляет хлорированная..аллергогол посоветовала спец. мыло и крема после ванны фирм Ойлатум или Авен, дорого, но говорят, что помогает, я только пока мыло купила, крем жаба пока душит..недавно подруга рекламировала косметику Эмолиум, там специально для сильно сухой кожи+она помогает и при дерматитах, вот буду заказывать в Москоу, посмотрим..
ой мать, я не знаю, чем тебе помочь, просто это такая дебильная дрянь аллергия... особо никто толку не добился, в основном перерастают и происходит это в возрасте 3-5 лет.
млин, я вот этого и боюсь...я ж не выдержу стока...
ОЛя, не понятно. Жалко смотреть на сынулю, как он себя раздирает, поэтому ты реальную помощь спрятала от греха подальше?:shok:
ну эт как бэ гормональная мазь, а я к ним всетки отношусь настороженно,часто стараюсь не пользоваться...2-3 дня максимум, потом хоть какой-то перерыв..протираю лавровым листом заваренным, потом каким-нить кремом увлажняющим..да и сейчас я ищу аллерген, смотрю, на что сильно сыпет, на что не сильно, а если всю эту красоту кремом замазывать-ничего так и не пойму..ну вот как-то так
Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей? [/U]
при покраснениях и опрелостях-бепантеном и купила спец. крем Наша Мама..ну и лисичкой пользуюсь, после ванны пару раз в неделю мазюкаю кремом, мне с польши привезли, такой легенький кремик пафнючий..мылом мою раз в неделю, средство для купания тож раз в неделю, теперь не пользую средство, только мыло
Belllka, с умелкой вас!!