Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Арина, так ты нас берешь с Валей?

Мяу, я когда сказку писала, заметикла, что многих нет на 1 страничке в списке и наоборот там есть те, кого нет в общении.

Девочки, а где наша Мираслава или Шамаханская Царица подевалася? Не занесло ли часом у них тырнет снегом?

ness

New member
Шиманшилла, снимаю шляпу! БРАВАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Бис, пожалуйста!

поконкретнее?_)
ну забываю я, говорю ж. Ну типо ругательство неприличное, но ты его делаешь вполне себе приличным и смешным :))) ай, ладно, проехали. как всплывет, сразу вспомню.

Asya

New member
у вот что делать каждый вечер ребенок начинает голосить независимо оттого сколько поспал перед этим когда последний раз...никакая поза не помогает, грудб не хочет, какой блин смесью ее накормить чтоб закнулась
слу, а как у вас с газиками дела сейчас обстоят?

покажу вам "будни Машиных родителей" (родня и коллеги уверены, что у нас так каждый день)
кока-кола? веселая ферма? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу, я когда сказку писала, заметикла, что многих нет на 1 страничке в списке и наоборот там есть те, кого нет в общении.
есть такой момент. кто-то присылал мне данные, а потом в темке не общается, а кто-то общается, а данные не присылает.

Asya

New member

Oli4ek

New member
так лаврушка ж тоже сушит. или нет?
угу, сушит

девочки, в чем купать малую? наверно от воды наши ножки все суше и суше, все грубее.
у нас шелушаться щеки и руки от аллергии, может еще и вода добавляет хлорированная..аллергогол посоветовала спец. мыло и крема после ванны фирм Ойлатум или Авен, дорого, но говорят, что помогает, я только пока мыло купила, крем жаба пока душит..недавно подруга рекламировала косметику Эмолиум, там специально для сильно сухой кожи+она помогает и при дерматитах, вот буду заказывать в Москоу, посмотрим..

ой мать, я не знаю, чем тебе помочь, просто это такая дебильная дрянь аллергия... особо никто толку не добился, в основном перерастают и происходит это в возрасте 3-5 лет.
млин, я вот этого и боюсь...я ж не выдержу стока...:(

ОЛя, не понятно. Жалко смотреть на сынулю, как он себя раздирает, поэтому ты реальную помощь спрятала от греха подальше?:shok:
ну эт как бэ гормональная мазь, а я к ним всетки отношусь настороженно,часто стараюсь не пользоваться...2-3 дня максимум, потом хоть какой-то перерыв..протираю лавровым листом заваренным, потом каким-нить кремом увлажняющим..да и сейчас я ищу аллерген, смотрю, на что сильно сыпет, на что не сильно, а если всю эту красоту кремом замазывать-ничего так и не пойму..ну вот как-то так
Какими косметическими средствами, когда и в каких количествах вы мазюкаете своих детей? [/U]

при покраснениях и опрелостях-бепантеном и купила спец. крем Наша Мама..ну и лисичкой пользуюсь, после ванны пару раз в неделю мазюкаю кремом, мне с польши привезли, такой легенький кремик пафнючий..мылом мою раз в неделю, средство для купания тож раз в неделю, теперь не пользую средство, только мыло

Belllka, с умелкой вас!!

ness

New member
Мяу_, молодцы родители! Хороший пример перед глазами ребенка

Мур-ка, Муреныш ты нас сладкий со славной девочкой Полинкой.....что ж так беспокоит девочку???

Мяу_, прикол)))) отлично время проводите, пока Маша спит))))

нафейхоа пинцет просиренили ?
во-во-во!!!! :)))))

Makarysia

Пью кефир...
Или пива.Да пива.Такой красивый бокальчик белого.Холодный.И с пеной.

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Asya

New member
там специально для сильно сухой кожи+она помогает и при дерматитах, вот буду заказывать в Москоу, посмотрим..
есть скин кап у нас похож на это описание.

я ж не выдержу стока...
тебе и не надо, если сможешь, до 9 мес покорми, а там тупо исключать по максимуму.

малой мой наяривает)) и "я узнаю ее из тысячи" :))) :))) :))) :)))

ness

New member
Мур-ка, по поводу истерик. На моего Даню успокаивающе действовало прижаться голышом к обнаженной мамочке, на животике у меня полежать или на ручках. А еще мы купались вместе: я залазила в ванну (предварительно в душ) и брала на руки Даню. Так он расслаблялся. Мог и поесть заодно. А потом поспать. А мама расслаблялась. Не утверждаю, что панацея, но может стоит попробовать? А вдруг?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, мне твое про кобылу-партизана понравилось :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху