mamalina, респект мой тебе..если бы я сама не столкнулась с большими проблемами, чтобы сохранить ГВ, я бы никогда в жизни не поверила, что это может быть ТААААК сложно..поэтому сейчас для меня мамы, которые прошли через такое, просто герои...девочки, не в обиду никому, кто на ИВ, честно, у каждого своя ситуация в жизни и своя позиция на всё..ты умничка!!
Алена, Мамалина, Макаруся, Белллка)), девчонки, форум глучыт у мну..не могу глянуть фотки, но судя по отзывам-детки просто суперр
А шо ты сделаешь?Придешь в РД и скажешь поменяйте мне ребенка)))))))))))
Что за мыло? Мне такое надо.И крем этот из Москвы и тоже нада.
неее, ты шо...я иво лублу, этого карапуза

)) мой-мой-и только мой, и не нужен мне другой

)) эт я так, плачусь, как обычно..себя вспоминаю и думаю, смогу ли выдержать то ж со своим ребенком..воть
мыло я покупала у нас в аптеке, Ойлатум называется, есть аналог Авен, а вот Эмолиум (который подруга советовала) только в РАше..есть еще вроде и в польше, но пробивать надо..
ness, пасиба за рассказ про твое ИВ и ГВ..без комментариев, просто СПАСИБО!!!!!!
Сходили ж мы на узи..все у нас хорошо..аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (типо танцую, бо смайлы тоже глючат)..СПАСИБО всем за кулачки и поддержку!! вообщем, посмотрела она на меня, типа ну и чего пришли? все хорошо!! просто окошко, которое к 6 годам закроется (все врачи почему-то эту цифру по-разному озвучивают), а может и вообще не закрыться..контроль в 2 года. фух, зря только сопли тут свои развешивала
Арина, прикольные они у тебя)) Это Алиска в подушке на первой фотке?