Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
.я ничё не пью, а мот надо,а????
хз, когда меня сильно сбивает с ногя пью макровит
блин :))) пока вспомнила, поняла, что мне танакан скоро пора пить ))

можно витаминв беременные (они так и рассчитаны на б и на лактацию)

кальций желательно очень на гв.
но все было бы хорошо, если б было так просто.
не всем идут
на витаминные комплексы у меня лично жор как на ОКи
бывает аллергия у детей на мамины витамины

насчет йода - считается, что беларусам его не хватает, т.к. мало йодосодержащих продуктов (морских в частности)

Мур-ка

New member
Юля, а может это повод приехать на 2 часика самой!!! А няне побыть с ребенком! Ты отдохнешь, поболтаешь... что скажешь???
ой не, во первых не с моим ребенком, вов торых я больше издергаюсь чем отдохну да и этот вариант приемлем если под боком машина , не-не все свое ссобой возьму, тем более Поле тусняк на пользу
что ж так беспокоит девочку???
мпращиваю- молчит зараза не говорит) вот спатки уложила а у со мой ни в одном глазу, хоть почитаю
Юль, да ради этого мы с Алисиком думаю на след. недельке и без детей можем посидеть с тобой где))) что скажешь) отдых тебе просто необходим. И няню можно брать не только утром но и вечером)
тогда мне проще на сашу оставить на пару часов, ну пока я стремаюсь с няней оставлять, не могу объяснить внятно почему
Asya, пукаем мы только перед тем как какаем но ножки не поджимаем когда плачем, это похоже скорее на перевозбуждение и не возможность отрубиться от этого и крики, может и голова немного болит у нее к вечеру
Мяу, а я фотку "будни Машиных родителей не видель" хнык
Мур-ка, по поводу истерик. На моего Даню успокаивающе действовало прижаться голышом к обнаженной мамочке, на животике у меня полежать или на ручках. А еще мы купались вместе: я залазила в ванну (предварительно в душ) и брала на руки Даню. Так он расслаблялся. Мог и поесть заодно. А потом поспать. А мама расслаблялась. Не утверждаю, что панацея, но может стоит попробовать? А вдруг?
пробовалал, на животе на мне не лежит совсем а когда прижимаю когда орет - орет еще больше и выгибается, вводу в таком состоянии не запускаю, опять таки орет еще больше- боюсь чтоб потом не стала бояться, я сас наоборот кладу на диван и отхожу, ор переходит с моноонное завывание и может отвлечься и прекратится или через некоторое время опят беру на ручки

Арина, класные пупсярики у тебя)))
Oli4ek, с отличным узи вас!

Asya

New member
просто Никитка у меня через 15 минут купания бордовый(личико)
а сколько градусов?

я в загрузе полном, отойду слегка потом напишу
понимаю, сама столкнулась. Пока не сняли, колбасило жестко..

это похоже скорее на перевозбуждение и не возможность отрубиться от этого и крики,
ага, есть такое, тада по максимуму ее ограждай от шума, особенно фонового телека

Мур-ка

New member
Вопрос в ночи к вам- пьёте ли вы какие витамины????а то подружка родила- ей сказали что всем кормящим надо йодомарин пить весь период кормления...я ничё не пью, а мот надо,а
вспомнила 2 недели назад про иодмарин мне во время беременности говорлии что и во время кормления пить, а ще Элевит для беременных стала пить

apolinaria

New member
ВСЕМ ХОРОШЕГО МОРОЗНОГО УТРА!!

Asya, какая умничка у мамы подрастает!!

Мур-ка, большущего вам терпения сейчас! Может это и есть хороший способ ребенку самому успокоиться? Он перевозбужден и контакт с кем-то его еще больше напрягает, а так он сам потиху успокаивается. Держитесь!!

Oli4ek

New member
Девоньки,сколько по времени вы купаете своих малышастиков?

смотрю по настроению..обычно минут 10-15, иногда 20, когда видно, что еще не накупался :)

Вопрос в ночи к вам- пьёте ли вы какие витамины????

мне никто ничо не говорил, но овощей кушаю мало, фруктов не ем совсем, поэтому чтобы лапы совсем не склеить пила элевит, но сейчас кинула, пока проверяю реакцию малова на витамин Д, который там тоже есть

Приветы!

apolinaria, заходи почаще!

Арина, какие у тя все дети красивые!

Alena))), странно, и темп. воды даже меньше 37....не знаю, почему бордовый.. мой такой был один раз, когда темпа была 38-39...
а так купаемся мы долго, ну 15 минимум-40 максимум. С кругом это не напряжно)))
время зависит от настроения реба

Елена_R, не-а, ниче не пью.

Asya, Классно Ульяша играецца! Растет барышня!

Последнее редактирование:

ness

New member
Всем привет!
Мурка, мне сегодня ночью мой измученный мозг такое выдал! Снилось почему-то, что ваш папа приехал к нашему деловые вопросы решать и вас с Полиной с собой взял. И я все приставала к тебе: "Покажи, как она плачет", а она и не плакала совсем, а улыбалась до самого вечера! Вот что значит целый день на форуме посидеть! Кстати, вроде с четверга на пятницу сны сбываются...
Asya, какая уже взрослая дама! И разумная! И тяга к знаниям налицо!

Так девочки, я смотрю тут все мое повествование прочитали, но сделали совершенно неправильные выводы! Никакого "героизма" тут нет! Дура, безмозглая дура! Из серии "сами себе создаем сложности, а потом мужественно их преодолеваем"! Я просто написала для примера, что даже когда мамаша совсем уже все испортила своей глупостью, ребенок все еще способен перестроиться, просто ему (ей) надо немножко помочь и дать капельку времени (в моем случае месяц с небольшим, а кому-то может и недели-двух хватит).

Елена_R, пью кальций, когда вспоминаю, железо, когда вспоминаю (у меня гемоглобин низкий), комплекс для бер раз в неделю-две, опять же, когда вспоминаю...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а я фотку "будни Машиных родителей не видель" хнык
я тебе потом покажу :)))

Asya, ну есл ты сейчас скажешь, что Уля умеет еще все эи деревянные штуки передвигать - уйду биться головой об стену.
мне вообще тут кажется,что малая разленилась. Уже не переворачивается. Она умеет, но лениться. сняла подушку для передыха, как положила - так и лежит. максимум на бок. грешу на подушку.

вот только вчера писала "не боюсь перегрева". А утром подорвалась. Проснулась Маша и сразу в крик.И вся горячая. Даже ноги сквозь слипик прям как батарея горячие. видимо во сне накрыла я ее своим одеялом

И я все приставала к тебе: "Покажи, как она плачет", а она и не плакала совсем, а улыбалась до самого вечера!
Полюндра хитрая! Она так и делает. при гостях спокойная и улыбается. чтоб все подумали, что мама наговаривает

ребенок все еще способен перестроиться, просто ему (ей) надо немножко помочь и дать капельку времени
Инн, ну я именно так и поняла. хотя и мысли о том, что какая же супер-молодец, тоже присутствовали. не без того)))))

Кстати, вроде с четверга на пятницу сны сбываются...
чтоб так и было!
Мяу_, не наговаривай на Машу! ))))) буська!

ness

New member
Мяу_, дай ты человеку отдохнуть! Может она расслабляется от маминых экзекуций! Мамочка ж добренькая то подушку, то по врачам рейды, то еще в гости удумает.... Вот так детство и проходит!

Про героизм...
такое дело....
вот мы читаем разные истории, да и тут у нас хватает, и каждый раз, примеряя историю на себя, думаем: о, какая же она-он героини-герои.. я бы так не смогла! а когда приходит момент, возникает ситуэйшн, с которой надо жить, у нас откуда ни возьми и силы берутся, и мозги на место становятся, и перераспределяется все так, что со стороны это все выглядит как настоящее геройство.. а на самом деле это просто наша жизнь..непростая, со своими порогами, водопадами, штормами и штилем... вот принять правильное решение и с достоинством пройти сложный порог в горной реке способны все...но многие боятся этого порога и причаливают к берегу, на твердый берег. На берегу так спокойно. земля твердая под ногами. еда-питье есть. что еще человеку надо для жизни? а ведь порой, пройдя порог и спустившись с водопада, ты оказываешься совсем в другой жизни, о которой ты никогда не узнаешь, причалив к берегу....

Asya

New member
Asya, ну есл ты сейчас скажешь, что Уля умеет еще все эи деревянные штуки передвигать - уйду биться головой об стену.
не членовредительствуй :))) ей просто интересно и она щупает эти кубики )) есессно смысла в этом ноль, еще она есессно желает это дело лизать ))) Эта игрушка просто удобна (это Мишина), она не зашвыривает ее. не выпадает у нее из рук и т.д. и она подолгу на нее медитирует ))

как положила - так и лежит. максимум на бок. грешу на подушку.
ага, есть такое. Пока я с малой час не побесилось, я думала, что она (как сказала Алиса) шланг :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Арина, как же мне нравятся твои дайджесты из серии "Как это было" :) Александер ничуть не изменился за 6 лет :))) В смысле, очень узнаваем мальчишка. Всего полгода, а такие смышленые глазюки! И Лисичка тоже мало изменилась :) (У нас есть с Марусей в подушке похожая фотка) ВСе такая же прехорошенькая, как в младенчестве :)
Ася, ты часом из Ульяны не вундеркинда растишь? Мот, через годик в школу пора отдавать? Так она у тебя старательно игруху изучает... :))))
Мяу, а твою Машутку я пропустила. Потому что вечером к компьютеру меня тезка твоя не пустила. И ночку устроила такую, шо капец. НЕ удивительно, выспавшись за день! :)

Ишшо. Девочки, читаю, как ваши малыши в ванной плескаются по 40 минут и тихо съезжаю под стол. У нас не всегда 10 получается. Что я делаю не так?

ха, и я о том же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху