Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Арина, рада, что у вас все разрешилось в лучшую сторону :)

Аполинария, детки такие классные..целая команда :)

Мэри, со сном вас!! и с племяшкой!!!

помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке!
урааааааа!! очень я тогда за нее переживала, надо будет зайти, чихнуть чтоли :)))

я с перепугу позвонила в скорую.
ой, Ань...та же беда, что и у меня...ты одна в палате? если одна-мот полежи, пусть посмотрят, хотя там такой осмотр, мы сутки лежали, нам только темпу записывали в журнал..а если нет-я бы под расписку забрала срочно, можно поступить с одним диагнозом, уйти с другим..я не пугаю, ты смотри сама..жалко мне вас..держись!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
уви..... а руль кому??
а такси на что?
а потом - три стадии женского опьянения:
1 - игриво "ой, какая я пьяная" :)
2 - агрессивно "я не пьяная!!!"
3 - на вопрос таксиста "куда едем?" отвечаешь "не твое дело, козел!!!" :)))

Net

Active member
3 - на вопрос таксиста "куда едем?" отвечаешь "не твое дело, козел!!!"
У меня эта степень по другому звучала..._Куда это нас мужчинка -красавец везет?
И сама отвечала...-В лес! Во повезло!!!)))))))))
Всегда прикалывала реакция таксистов....

Elenochka

Active member
У меня эта степень по другому звучала..._Куда это нас мужчинка -красавец везет?
Всегда прикалывала реакция таксистов....
У меня подруга как-то уселась в такси, он ей - Вас куда? Она - как вы думаете, на какую дискотеку мне лучше поехать. Он - я думаю, что вам лучше поехать домой! Во, она злющая была )))

Makarysia

Пью кефир...
Net,гыгыгы.Я так один раз ехала.Точне меня посадили в такси подружки и просили таксиста только в лес меня не везти.И деньги мне в лифчик спрятали.а я все пыталась их от туда достать:laugh: Домой приехала в час ночи пошла ванну принимать.С книжкой.Типа что б не спалится.что я в зюзю:laugh:
Эх,как же хорошо быть студентом.

Арина

New member
мужчинка -красавец везет?
:rofl::rofl::rofl:

вам лучше поехать домой!
:rofl::rofl::rofl:

И деньги мне в лифчик спрятали.а я все пыталась их от туда достать
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ну вот только думала что засыпаю, нахохоталась и сон пропал!

Asya

New member
самое интересное,что сестра с утра звонила,дала ссылки и я своими глазами видела сие новость....,счас открываю те же ссылки нету...http://www.kp.by/daily/25824/2801363/
так это МПБ а не БПМ, они различаются

ой, девочки, помните у нас в беременной темке Ясмина была - она уже в новой осенней темке! @@@@@
:))) любит она новогодние сюрпризы с осенними подарками
)))))

Мяу_, держитесь!

Net

Active member
Точне меня посадили в такси подружки и просили таксиста только в лес меня не везти.И деньги мне в лифчик спрятали.а я все пыталась их от туда достать
)))))))))))))))) Ржака...
Я обычно так таксиста доставала, что он со мной в лес не едет, что он меня бесплатно домой отвозил....))))))))

Asya

New member
Деревянные игрухи хорошо, но вот для малышей с зубками, которые все берут в рот я предпочитаю пластмассу и резину))) как то Тихон отгрыз от деревянной игрухи щепку сантиметра три в длину и такую острую((( я вовремя увидела, как представлю что могло бы быть...
блин, напугала... но у меня малой с зубами уже не грыз. грыз без зубов и в основном книжки ))) у нас так и лежала стопочка "для еды" и "для чтения" )))

Просто интересно, как по-другому можно и как к этому приучают.
можно, но блин не всегда легко.
У меня у сводного брата жена просто кладет в кроватку в 14.00 ивсе. вот так приучила

- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
по-моему в предынсультном должна быть "односторонняя", имхо если вообще не может, это ж пи..
еще можно попросить написать что, длиною в строчку

спасибо, Арина!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Заясь. статья знакомоя. я вроде даже на нее кидала ссыль пару недель назад

Net

Active member
Не жалуюсь.Есть что вспомнить.Поржать и даже детям не стыдно рассказывать.
Я бы детям не рискнула рассказывать..У меня типо.... вспомнить есть что, а вот детям рассказать нечего))))))))))

Mary66

New member
598385" написал(а):
Mary66, и что вам рассказал платный педиатр?
Поставил ори.Посмотрел, послушал, подробно и понятно ответил на все мои вопросы, сказал промывать салином и выписал Тонзилгон и контролировать темпу. Мне как-то стало спакойнее. Я хотела чтобы Даника послушали. Я у врача спросила можно ли если состояние не будет хуже сделать прививку во вторник, он сказал что можно, это меня немного смутило, я думала при кашле или при насморке нельзя? Алиса, ты бы делала?
Домой приехала в час ночи пошла ванну принимать.С книжкой.Типа что б не спалится.что я в зюзю
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Поставил орви.Посмотрел, послушал, подробно и понятно ответил на все мои вопросы, сказал промывать салином и выписал Тонзилгон и контролировать темпу. Мне как-то стало спакойнее. Я хотела чтобы Даника послушали. Я у врача спросила можно ли если состояние не будет хуже сделать прививку во вторник, он сказал что можно, это меня немного смутило, я думала при кашле или при насморке нельзя? Алиса, ты бы делала?
от и почему я всегда жду от платных педиатров чего-то особенного... эх... а все одно и то же... Марин, а где вы его взяли и сколько стоит визит? (можно в ЛС).
делала ли бы я прививку, зависит от того насколько у вас много соплей. Я своему сделала, хотя сопли еще были, в остатках, они и сейчас еще совсем-совсем чуть, но есть. А в разгар, конечно, не стала бы!

вспомнить есть что, а вот детям рассказать нечего))))))))))
аналогичная фигня :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху