Приветули, мамули! Всем хороших выходных!!!!
Я вчера была на встрече с однокурсниками, отлично посидели в Васильках, там внизу зал оч уютный, в деревенском домашенм стиле, тока было прохладно. ну , мы по глинтвейничку, потом винца 150 заказала (если честно, 50 были лишними, но заплочено ж...). И, главное, как клёво есть, когда не готовил!!!! В общем, я НАЕЛАСЬ ОТ ПУЗА!!!!!!:wacko: Я в восторге, у меня стоооооолько молока прибыло, что я вчера сцедила 130 и еще сегодня 100, плюс малая ж ела как положено. В общем, да здравсвует ням-ням. Я кушала салатик с курицей и яблоком, бабку с грибным соусом, блинчики с курицей и грибами, теплный яблочный пирог с мороженым и взбитыми сливками, малиновый латте и клюквенный морсик!!!!!!! Это того стоило! (Алиска меня побоится в гости звать, что я всё съем

)
Макаруся, малютку с даткой! Целуем ваши пухленькие щечки!
Шиманшилла, а чего ты на одну лекцию, это ж даже не четверть ставки?
Это почасовка, а у нас канд.наук 36 тыс.час, так что одна лекция около 70 выйдет чистыми.
бригада предложила в больницу и я сдуру согласилась.
Как видишь, не сдуру! Молодец, что поехала. Не бойся, там ты под присмотром. Я вот ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА инфекционкой, я там реально отдохнула, поела, плюс всегда рядом врачи. Я была с Иришкой там целую неделю. Если у тебя одноместная палата, как у меня, так вообще класс. А вообще сейчас уже грипп опять, мот вирус какой. Держись, Анечка, выздоравливайте, не спеши домой, пусть полечат как следует, а то дома еще хуже бы волновалась! Отдыхай от домашних дел

И корми малышку, чтоб выздоравливала!
как вам назначили и для чего?
По-моему, лимфомиазот это от тонзиллита? По кр. мере, нам его лор назначала, но нам он как мертвому припарка
а же стараюсь, активничаю
Tanya_tr, прости, что тебя не вписала в сказочку, обязательно исправлюсь!
брат мой правда очень переживает.
Надо просто уточнить, чтоб кололи АБ, которые можно при кормлении.
Мне инфекционка жуть как не понравилась.
А мне понравилась, у меня был номер люкс с видом на лес
можно поступить с одним диагнозом, уйти с другим..
Ну не знаю, там все палаты закрываются, я кварцевала и проветривала по 3 раза, как положено. Ничего мы там не подцепили, а наоборот вылечились. Но мы были в 13 отд.
я всегда жду от платных педиатров чего-то особенного...
Алисик, если тебе нужен педиатр, то я могу дать тел. Он живет на Востоке, очень классный, мы с ним уже 5 лет консультируемся.
Ань, моя малютка тоже была осипшая, хоть и не плакала. Это из-за фарингита. Не переживай, все нормализуется!