Asya, про судороги нагнетать не надо. Бывает всякое, но тут пока ребенка не проверишь на предмет судорожной готовности - знать не будешь.
Алиса, я не нагнетаю, сложилось впечатление, что многие не знают. А ведь у особо чувствительных детей это бывает на 37,8. По крайней мере так говорят наши педиатры
Поэтому сбивать на ночь на всякий пожарный точно не стоит.
не соглашусь. Если темпа есть в 11-12 вечера, то вероятность. что она спадет ночью - очень маленькая. Я не готова сидеть всю ночь, потому что тупо вырублюсь утром. Есессно я не даю при 36,6 панадол, я даю вечером, если перед сном 37,6 и выше, это для миши, ульяне бы давала, если бы выше 37,2.
И надо всегда помнить, что температура - далеко не всегда зло.
это я тоже знаю, днем, когда у меня есть полная возможность следить за этим, до 38,6 не трогаю, если деть не лежит пластом.
Про термометры - точнее ртутных ишшо ничего не изобрели
хоть в чем-то мы сошлись ))
+100000000 У Тишки очень часто поднимается до 38 держится несколько часов
девочки, вы наверное все не обратили внимание, что я пишу про младших. Мишу я не трогаю почти, он у меня с ней ходит чаще всего, если не начинается беспрекращающийся рос за 39. Я говорю о
детях до года
Вообще, конечно, как хотите. я делюсь инфой, с которой согласна.
Насчет виферона...Я всегда Герману для профилактики во время прорезывания зубов ставила. Нам прокатил! Уже куплен и лежит для Златы! И думаю, что от него все же скорее помощь, чем вред...может Мяу и стоит попробовать! Я бы ставила!
я вот по-прежнему не верю в него, но на генфероне сопли уходят у малой быстрее. Пока не знаю, совпадение это или нет, причем хватает 3 штук по 125