Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Мотивировла тем,что все это плацебо.Без доказанного эффекта.И организм должен сам нарабатывать интерферон и иммунитет.Ну разве,что интерферон и в качестве профилактики при больных в доме или посещении общественных мест.

Арина,Я Мише так сдавала.Если утром берут,то результат по телефону после 3-х.тебе ланк оставляют.Только я тел найти не могу((((((

КокоДжамба, ой какие у Анчоуса глазищи! бусь вам! а пинеточки-то, пинеточки! хвалю-хвалю :)))

Oli4ek, с ТО богатыря!

Net, и вас с ТО, барышни! на прививку @@@@@@@@@@, надеюсь, ночь прошла спокойно

Net

Active member
Всем доброго утра!!!
Букаш - сыночка Андрюшеньку,
Oli4ek - Матвеюшку,
Шиманшила - Ирочку и
Elenochka - Егорку
Всех именинников с датками! Здоровья мешок, сонных ночек, аппетита хорошего и смеха звонкого!!!

Последнее редактирование:
Lisik, с первым полетом вас!

:)))

Еще немного позитива от вчерашней встречки: мамочки-папарацци и детки-позёры
меня больше всего позеры впечатляют! На всех фотках сотрят в одну сторону!!! а мамам видно, что было вери-вери гуд!!!

таак,пока читала-писала-смотрела фотки спалила сковороду(((
гыыыыыы)))))) у меня частенько сейчас все пригорает))) списываю на Лешика, а на самом-то деле.. истинная причина.. вот она!

bonya, ай, выздоравливайте! мороз пришел, все болячки унес!!! бы-рень-ко!!

Мяу_, блин. тока прочла про вашу темпу в час ночи. надеюсь, как дойду до утренних соощений, темпа нормализуется!
а вообще микролайфовский мне не оч. врет зараза. электр. меряю, чтоб посмотреть приблиз. темпу (если около 37-38), ртутным меряю точную темпу. малым - когда спят.

дошла до утра! Всем доброго, ЗДОРОВОГО, морозного утра!!

Бушкаш - Андрюшу, Oli4ek - Матвеюшку, Шиманшила - Иришку, Elenochka - Егорку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь! Растите здоровенькими!

Последнее редактирование:

Арина

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Букаш - Андрюшу, Oli4ek - Матвеюшку, Шиманшила - Иришку, Elenochka - Егорку с новыми месяцами
и я присоединюсь. здоровья, улыбок и отличных параметров на следующем ТО :)

Да и я сдесь никуда не пропадала.
:punish::air_kiss:

Мяу, девочки, не знаю, что сказать, поэтому держу за вас кулачищи на скорейшее выздоровление

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Я ж говорю,еще лаба Анализ+ ездит.Звонишь туда и оставляешь заявку на кануне.Только до обеда.Перед НГ,что-то вроде 100 тыш было.30 тык анализ,60 за вызов.Медсестра кажись тоже 10 баксов брала.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Бушкаш - сыночка Андрюшеньку,
Oli4ek - Матвеюшку,
Шиманшила - Ирочку и
Elenochka - Егорку с новыми датами! Малышам смеха звонкого, здоровья отменного и аппетита хорошего!
присоединяемся!

у нас 37 и хрюкающий нос. раставаться с соплями Маша не хочет. где б это взять 3-ю руку? малая выдирает из рук аспиратор. уже сил хватает шланжик вырвать из трубки
блин, 2 дня темпр-а. 2 дня нормально. и опять по кругу.

bonya

New member
Доброе утро!
Букаш - сыночка Андрюшеньку,
Oli4ek - Матвеюшку,
Шиманшила - Ирочку и
Elenochka - Егорку
Всех именинников с датками! Здоровья мешок, сонных ночек, аппетита хорошего и смеха звонкого!!!
Примажусь)))
Бывает всякое, но тут пока ребенка не проверишь на предмет судорожной готовности - знать не будешь.
у нас ее нет, значит не волноваться?

И надо всегда помнить, что температура - далеко не всегда зло. До определенного предела поднятие температуры очень даже полезно! Поэтому сбивать на ночь на всякий пожарный точно не стоит. Как и вообще - сбивать на всякий случай.
+100000000 У Тишки очень часто поднимается до 38 держится несколько часов имедленно спускается, вот и вчера была с шести часов 38, а в три часа ночи уже 36,9.. проснулся уже без темпы.
Зато Стеша хрюкает((( Я бы мужа прибила, попросила его, когда пришел больной, чтобы у мамы своей отсиделся пару дней, а он еще и обиделся мол выгоняю, теперь я простывшая с двумя детьми больными, а он здоровенький на работе сидит...замечательно

Net

Active member
Net, и вас с ТО, барышни! на прививку @@@@@@@@@@, надеюсь, ночь прошла спокойно
ттт вроде нечего))Просыпалась только чаще, но не капризничала....Она правда кулаки со рта не вынимает уже который день и успокаивается только когда калгелем помажу.Вчера спросила у врача...это зубы...??? Она ответила... все может быть...))))))
Так вот из-за этого она и капризулит!
Насчет виферона...Я всегда Герману для профилактики во время прорезывания зубов ставила. Нам прокатил! Уже куплен и лежит для Златы! И думаю, что от него все же скорее помощь, чем вред...может Мяу и стоит попробовать! Я бы ставила!

Арина

New member
у нас 37 и хрюкающий нос.
Анечка, Машуне сил бороться и тебе сил это всё пережить!!! может тебе стоит искл. все контакты, выходы с малой на всякие встречи и месяц пересидеть! (и это говорит мама, которая вечно в пути!), я если вижу, что малая сопливит пытаюсь сделать всё, чтобы никуда её не тащить! Иммунитет слабенький, она хватает у тебя все. И может вы все же в инфекционке что-то хапнули. В общем лечитесь и держитесь!

вот и вчера была с шести часов 38, а в три часа ночи уже 36,9.. проснулся уже без темпы.
Зато Стеша хрюкает(((
охо-хо... вот и стукнули наши морозы!!! и начали хрюкать детки! Килограмм здоровья обоим! "@@ на поправочку!

Мяу_, Ань, а как Маша себя ведет? что-то я на темпу 37 смотрю точно так же, как и на 36,7 допустим... сопли я отсасываю, сидя на диване-кресле, прижав малого к себе спиной, ногами прижимаю ножки, одной рукой держу его за ручки-тельце, другой, из-за головы вставляю в нос аспиратор. в вертик. положении лучше отток соплей и держать мне так удобно. а лежа да, руками-ногами машет, из рук все вырывает.

Net

Active member
у нас 37 и хрюкающий нос.

Зато Стеша хрюкает
Прочь гоните сопли!
Мяу, Аня сдай обязательно анализ..Это не есть хорошо..
блин, 2 дня темпр-а. 2 дня нормально. и опять по кругу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь побыстрее!!!!
Всем болеющим -лучики здоровья!!!

вот и стукнули наши морозы!!! и начали хрюкать детки!
Ир, вот честно я этих морозов ждала как манны небесной! все микробы дохнут от холода! при темпе около 0 и противной сыпи с неба гооораздо больше возможности заболеть. сугубо имхо. здоровая сейчас погода, как никогда в году. Вот и всем желаю, чтоб этот морозец принес деткам здоровьица!

Net

Active member
. сопли я отсасываю, сидя на диване-кресле, прижав малого к себе спиной, ногами прижимаю ножки, одной рукой держу его за ручки-тельце, другой, из-за головы вставляю в нос аспиратор. в вертик. положении лучше отток соплей
У меня Злата, пока отсасывание соплей как игру воспринимает...Смеется( тттт... правда у нас сопли были тока один раз пару дней...и отсасывать их можно было раз 5 за сутки)

Арина

New member
все микробы дохнут от холода!
а вот это согласна!!! А еще обещают с четверга по понед. отпустить со школы детей!!! я этого как манны небесной жду! так не придется нестись с малой их забирать у мужа колконференц завтра до позднего вечера и в такую погоду малую тащить не хочу.

пока отсасывание соплей как игру воспринимает.
а мы сразу пищим и громко. Но я всё равно чищу!

Asya

New member
Asya, про судороги нагнетать не надо. Бывает всякое, но тут пока ребенка не проверишь на предмет судорожной готовности - знать не будешь.
Алиса, я не нагнетаю, сложилось впечатление, что многие не знают. А ведь у особо чувствительных детей это бывает на 37,8. По крайней мере так говорят наши педиатры

Поэтому сбивать на ночь на всякий пожарный точно не стоит.
не соглашусь. Если темпа есть в 11-12 вечера, то вероятность. что она спадет ночью - очень маленькая. Я не готова сидеть всю ночь, потому что тупо вырублюсь утром. Есессно я не даю при 36,6 панадол, я даю вечером, если перед сном 37,6 и выше, это для миши, ульяне бы давала, если бы выше 37,2.

И надо всегда помнить, что температура - далеко не всегда зло.
это я тоже знаю, днем, когда у меня есть полная возможность следить за этим, до 38,6 не трогаю, если деть не лежит пластом.

Про термометры - точнее ртутных ишшо ничего не изобрели
хоть в чем-то мы сошлись ))

+100000000 У Тишки очень часто поднимается до 38 держится несколько часов
девочки, вы наверное все не обратили внимание, что я пишу про младших. Мишу я не трогаю почти, он у меня с ней ходит чаще всего, если не начинается беспрекращающийся рос за 39. Я говорю о детях до года
Вообще, конечно, как хотите. я делюсь инфой, с которой согласна.

Насчет виферона...Я всегда Герману для профилактики во время прорезывания зубов ставила. Нам прокатил! Уже куплен и лежит для Златы! И думаю, что от него все же скорее помощь, чем вред...может Мяу и стоит попробовать! Я бы ставила!
я вот по-прежнему не верю в него, но на генфероне сопли уходят у малой быстрее. Пока не знаю, совпадение это или нет, причем хватает 3 штук по 125

и в такую погоду малую тащить не хочу.
это да...
мойуже сегодня хотел в школу не идти))) мамское сердце дрогнуло, а папа по-мужски настоял. говорит, а давайте я на работу не пойду! холодно ведь... и все посунулись в школу-садик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху