она и сегодня заразна и еще минимум 5 дней! Они что с ума сошли, я бы на них накатала бумагу.Вот на фига? она же по любому еще больна будет и заразна...
она и сегодня заразна и еще минимум 5 дней! Они что с ума сошли, я бы на них накатала бумагу.Вот на фига? она же по любому еще больна будет и заразна...
и не говори! я в возмущении! серьезно!Они что с ума сошли,
а представляешь, абсолютно все кто не болел из этой очереди на кровь думаю могут готовится к ветрянке. И как люди с очереди молчали! Да и она сама, что не могла понять это??я в возмущении!
так в том то дело!!!!!!!!!!!!а представляешь, абсолютно все кто не болел из этой очереди на кровь думаю могут готовится к ветрянке.
ага.. чай не ребенок тожеДа и она сама, что не могла понять это??
я об этом еще пару лет назад слышала, но вот как-то пока еще не сильно в это верится.а что об этом думаете?
И я ей говорю, а она не хочет(((а-хре-неть простите!!!! я бы позвонила куда повыше да повыясняла какого черта чела с ветрянкой в пол-ку тягают!!!!
вот это да...ну, где как. Но и так - тоже не редкость.
самое неприятное, что у нас общая полька, все вместе и дети и взрослые(((а представляешь, абсолютно все кто не болел из этой очереди на кровь думаю могут готовится к ветрянке.
они просто не знали, у нее на лице пару штук было и она их еще не мазалаИ как люди с очереди молчали!
ну да.. просто речь зашла, как определить простой маме без мед. образования, какая кровь - вирусная или бактериальная. поэтому как ты говоришь - анализы - далеко не все. клиника-прослушка все в совокупностиК сожалению это не всегда так.
твою мать!!!! проститеА вчера она к нам в гости заходила(((
Разводки все это...Можно выявить длинные или короткие мышечные волокна у ребенка. То есть подходят ему спринтеровские (взрывные, резкие) виды спорта или стаеровские.Все!!!! Это большинство видов спорта. Остаются координационные и плавание. Ну темперамент влияет. Координация развивается до 18 лет (это мозжечек работает) поэтому тут генетически ничего не предрасположено, скорее какой тренер попадется. Плавание- тоже подходит для всех, есть маленькое количество исключений (детки с тяжелой костной системой). Но это не значит что если пухлячек -то тяжелый, бывают скелетины, а тонут. И для этого генетический анализ тоже не нужен- пришел в секцию лет в 6-7, тренер посмотрел и сказал. Но это не значит что он не сможет плавать или его не возьмут. Имеется в виду что на олимпиаду он вряд ли отберется как бы не тренировался. А что они исследуют за 128 баксов и выше... кандидатскую какую пишут под себя вот и решили заодно подзаработатьдевочки, а что об этом думаете? http://www.sportgen.by/
пусть пройдет это мимо вас!!!А вчера она к нам в гости заходила(((
А других ей не жалко... беременных тех же...Позвони может сама заведущей. Что это творится...И я ей говорю, а она не хочет(((
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть пройдет это мимо вас!!!
Я в шоке! Ну где мозг у человека переться с ветрянкой в дом к маленькому ребенку. Кулачки вам на мамин иммунитет. Полазав в инете с большего все сходядтся на 6-8 недель отроду под маминой защитой. А потом как повезет. считай 14 дней, наблюдай...Сообщение от bonya
А вчера она к нам в гости заходила((
де-та я слышала что до года не болеют ветрянкой. У подруги старшая болела, малой не заболел, такщ=шта все намана будет. Читать вас не перечитать...с ветрянкой в дом к маленькому ребенку.
Дык она еще и сама не зналав шоке! Ну где мозг у человека переться с ветрянкой в дом к маленькому ребенку.
даже 21)считай 14 дней, наблюдай...
я в шесть месяцев болеладе-та я слышала что до года не болеют ветрянкой. У подруги старшая болела, малой не заболел, такщ=шта все намана будет. Читать вас не перечитать...