Шиманшилла
многовредная мамаша
Девочки, приветик!!!! Иришка уже зеленым какает, не знаю, может Хилак ей подавать?
с чего это она?Девочки, приветик!!!! Иришка уже зеленым какает, не знаю, может Хилак ей подавать?
я давала своим Хилак, и кажется его даже с 3-х месяцев можно, но это же надо назначение. Ты уверена, что его надо??может Хилак ей подавать?
я уже валяюсь под этой самой пеленалкой, под комодом т.е. )))))))гыыыыы)) ты еще по массе сопли рассчитай скорость падения с высоты пеленалки
девочки, bonya, Алиса правду говорит: везде хватает людей и недолюдей.чтоб ветряночного чела отправили в общ. место??????
не верю!девочки, а что об этом думаете?
ну так может стоит ей либо 1) волшебную титькуну а поньем я както ей не предлагала с фитболом)))))))))))0
жесть!!!!!!!!!!!!! шок!!!!!!!!!!!чтобы проверить катетер, а он у нас был еще и центральным..
ну а ты предложи)))))у а поньем я както ей не предлагала с фитболом)))))))))))0
я не успелаПокажу вам свою рыбку:
молодцы!! здоровья вам!!Мы тоже с ТО...5500кг и 62.5см
ну детки обычно все так после прививки..глявное, чтоб темпы не было @@@@Злата капризулит((((((((
Бог деткам подушечку подкладывает) я тоже себе простить не могла первый полет, но вроде только испугался т-т-тЗато у нас сегодня состоялся первый полёт с кровати!
класс...просто классЕще немного позитива от вчерашней встречки: мамочки-папарацци и детки-позёры
мдааа....чувствую, мамки уйдут в отрывфу... замечательные новости!!! нам тоже всё зашло пока реакции не было!
гоните простуду подальше!! и поправляйтесь скорее!!И у нас по ходу тоже круговой лазарет
хм..возможно, но врачи говорят при нормальном самочувствии и поведении реба до 38,5 не сбиватьстремно, Оля, очень стремно.
деткам лучше в попку, наверное..под мышкой так не удержишь ему, как надо..ртутный, например, я пока стремаюсьИ все равно в половине случаев меряет 35.5
поздравляю!! хорошая новость!!кста, нашу незрелость вещества головного мозга вчера успешно сняли!
правда что..корми их всехеще если много пап - ну его нафиг
ну так набирай как-нибудь и поговорим, или на след. недельке как потеплеет пора встречатьсяочень важно твое мнение
помнишь я говорила тебе, что иногда хорошо 2 няни, а лучше 3 няни иметь. Пока одна болеет на замену есть еще одна. И главное есть выбор: кто лучше, кто ответственнее и милее малышке!по поводу няни
да, заведующий там классный дядька! и Комир - отличный доктор! А теперь там еще два моих однокурсника, так вообще - блат у меня:new_russian:В инфекционке просто замечательное отделение реанимации - там такой фигни никогда не было, все на высоте, не смотря на обветшалость здания и нехватку всего чего можно, от перчаток до шприцов.
еще однадеткам лучше в попку, наверное..под мышкой так не удержишь ему, как надо..ртутный, например, я пока стремаюсь
да и глав.врач там классныйда, заведующий там классный дядька!
ну-ну, блат это хорошо, но лучше туда не попадать!!!А теперь там еще два моих однокурсника, так вообще - блат у меня
это ей так пицца-винчик не зашли? и даже скорее пицца....Иришка уже зеленым какает, не знаю, может Хилак ей подавать?
точно болеют. причем до года очень нежелательноде-та я слышала что до года не болеют ветрянкой.
думаешь??? мне кажется пицца уже вышла)) или нет?? ну ка профи подскажите за сколько выходит?пицца-винчик не зашли? и даже скорее пицца.
если верить заведке, то это для детей постарше, а до года лучше сбивать. и лучше по возможности не препаратами.хм..возможно, но врачи говорят при нормальном самочувствии и поведении реба до 38,5 не сбивать
ой-ой... не пугай меня((((((((причем до года очень нежелательно
у Стеши в боровлянах поднялась темпа 38 медсестра сказала ждать пока еще вырастет, при 38,3 дали свечку парацетамола. Утром кровь взяли, хорошая. Но деть не ест не пьет, вялая, мраморная.. и так ночь и пол дня и темпа опять 38, поставили капельницу глюкоза и физ раствор, и усе прошло, через пару часов начала есть, повеселела и темпа спалаа до года лучше сбивать. и лучше по возможности не препаратами.
присоединяюсь!!! Евушку с пятерочкой!Оллио,Еву с пятеркой.побыстрее вам побороть дисплазию и начать прикорм без приколов