Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, приветик!!!! Иришка уже зеленым какает, не знаю, может Хилак ей подавать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, прочитала :) но мысля пока не формулируется, отпишусь как будет время :)
Девочки, приветик!!!! Иришка уже зеленым какает, не знаю, может Хилак ей подавать?
с чего это она?

Арина

New member
может Хилак ей подавать?
я давала своим Хилак, и кажется его даже с 3-х месяцев можно, но это же надо назначение. Ты уверена, что его надо??

Мур-ка, что-то ты давно не писала, как там у вас? Как Полюшка? как сон и настроение малышки?

Veronique

Active member
Опять у меня спасибы не ставятся - спасибо за комплиманы моему хлопцу :)!

гыыыыы)) ты еще по массе сопли рассчитай скорость падения с высоты пеленалки
я уже валяюсь под этой самой пеленалкой, под комодом т.е. )))))))
чтоб ветряночного чела отправили в общ. место??????
девочки, bonya, Алиса правду говорит: везде хватает людей и недолюдей.
Есть вот у меня зарисовка из инфекционки нашей. Кто был, знает, что сестрички в отделения ооочень любят выбежать покурить :), так я вам скажу, что у нас такое частенько было, когда они после перекурчика забегали в палату и не то, что не обрабатывая рук спец.средствами, а просто не моя рук, подходили к детю, чтобы проверить катетер, а он у нас был еще и центральным... В инфекционке просто замечательное отделение реанимации - там такой фигни никогда не было, все на высоте, не смотря на обветшалость здания и нехватку всего чего можно, от перчаток до шприцов.
девочки, а что об этом думаете?
не верю!

Мур-ка

New member
прювет, я врт читала и думала я в нашу ли темку ппала- ах какие баталии и ладно тут так вы ж еше и статьи читаете - а де ваши дети? мамки?)))))))))))))
я вон от своей отползла - предварительно комп поставив рядом так что теперь читаю и пишу - правда в полутемках...
мы както чут получше но спим также...е нормально по продолжительности днем- тка на руках а ноччу- х...во)) не плачем правда но и "сиську" не отдаем
во)
вышла наша няня...но пока она справлется с развлеканием Поли а вот даже укачать если она проснулась- не могет( нет у нее волшебной "сиськи" ну а поньем я както ей не предлагала с фитболом)))))))))))0

Арина

New member
ну а поньем я както ей не предлагала с фитболом)))))))))))0
ну так может стоит ей либо 1) волшебную титьку :))), 2) или предложить понье и фитбол!!! А ты подышать кислородом!! без них! в магазинчик сбегать например?

чтобы проверить катетер, а он у нас был еще и центральным..
жесть!!!!!!!!!!!!! шок!!!!!!!!!!!

Мур-ка

New member
Арина, Иришь по поводу няни и как и чего я с тобой хотела поговорить но ты тогда была недоступна а потом оказалось что у вас акая оказия с анькой, так что при случае я с тобой поболтаю на эу темку - очень важно твое мнение

Oli4ek

New member
Покажу вам свою рыбку:
я не успела :( хнык

Мы тоже с ТО...5500кг и 62.5см
молодцы!! здоровья вам!!

Злата капризулит((((((((
ну детки обычно все так после прививки..глявное, чтоб темпы не было @@@@

Зато у нас сегодня состоялся первый полёт с кровати!
Бог деткам подушечку подкладывает) я тоже себе простить не могла первый полет, но вроде только испугался т-т-т

Еще немного позитива от вчерашней встречки: мамочки-папарацци и детки-позёры
класс...просто класс :)

фу... замечательные новости!!! нам тоже всё зашло пока реакции не было!
мдааа....чувствую, мамки уйдут в отрыв :)))

И у нас по ходу тоже круговой лазарет
гоните простуду подальше!! и поправляйтесь скорее!!

стремно, Оля, очень стремно.
хм..возможно, но врачи говорят при нормальном самочувствии и поведении реба до 38,5 не сбивать

И все равно в половине случаев меряет 35.5
деткам лучше в попку, наверное..под мышкой так не удержишь ему, как надо..ртутный, например, я пока стремаюсь

кста, нашу незрелость вещества головного мозга вчера успешно сняли!
поздравляю!! хорошая новость!!

еще если много пап - ну его нафиг
правда что..корми их всех :)))

Арина

New member
очень важно твое мнение
ну так набирай как-нибудь и поговорим, или на след. недельке как потеплеет пора встречаться :)))

по поводу няни
помнишь я говорила тебе, что иногда хорошо 2 няни, а лучше 3 няни иметь. Пока одна болеет на замену есть еще одна. И главное есть выбор: кто лучше, кто ответственнее и милее малышке!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
В инфекционке просто замечательное отделение реанимации - там такой фигни никогда не было, все на высоте, не смотря на обветшалость здания и нехватку всего чего можно, от перчаток до шприцов.
да, заведующий там классный дядька! и Комир - отличный доктор! А теперь там еще два моих однокурсника, так вообще - блат у меня:new_russian:

деткам лучше в попку, наверное..под мышкой так не удержишь ему, как надо..ртутный, например, я пока стремаюсь
еще одна :) и далась вам эта попа, хде такое советуют-то???

Арина

New member

Asya

New member
хм..возможно, но врачи говорят при нормальном самочувствии и поведении реба до 38,5 не сбивать
если верить заведке, то это для детей постарше, а до года лучше сбивать. и лучше по возможности не препаратами.

bonya

New member
причем до года очень нежелательно
ой-ой... не пугай меня((((((((

а до года лучше сбивать. и лучше по возможности не препаратами.
у Стеши в боровлянах поднялась темпа 38 медсестра сказала ждать пока еще вырастет, при 38,3 дали свечку парацетамола. Утром кровь взяли, хорошая. Но деть не ест не пьет, вялая, мраморная.. и так ночь и пол дня и темпа опять 38, поставили капельницу глюкоза и физ раствор, и усе прошло, через пару часов начала есть, повеселела и темпа спала

Makarysia

Пью кефир...
Оллио,Еву с пятеркой.побыстрее вам побороть дисплазию и начать прикорм без приколов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху