Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сегодня первый раз на ульке гуляли :) наконец погодка лётная выдалась
полтора часа протусили
спали всю дорогу
и дома ещё почти час дрыхли
так что я сегодня и в огороде поковырялась
и дома успела делов поделать

блин
ну как же неудобно одной рукой печатать :)))

dusolei с возвращением домой и не расстраивайся-скоро всё устаканится!!

Мур-ка

New member
Девочки, а давайте подумаем, куда мы пойдем потусить..

Ну,нафик.Сча пойдет самый стремный период зараз.Я пас.Только,если дома тусить.
во-во думараньше апреля-мая, если и тусить то по гостям и на дому)) у кого есть небольшой загородный домик ?)))) вот там и потусим:crazy:
а яйцо, забыла?)
яйцо как раз в изделиях которые запекаются вроде как не аллергенные у же) да и сколько там яйца на драники) я омлет уже кушаю
а у нас папа ребенку в этом качестве электронную музыку ставит, а мама классический рок
:dance:да уж Севе и с папкой и с смамкой точно повезло))) нестандартное воспитание получит мальчишка!!
а я звуки природы нашла у себя правда ставила всего пару раз
Арина,Елена_R с новой линеечкой

dusolei, с выпиской вас, все оченьскоро наладится и Ромашка начнет тебя лучше понимать и ты своего кучеряшку, классная аватарка!

полтора часа протусили
спали всю дорогу
и дома ещё почти час дрыхли
так что я сегодня и в огороде поковырялась
и дома успела делов поделать
вот преимущества загородного отдельного проживания - и деть на ульке и мамко делами занята

:give_heart:как ожила наша детская темка в последние недельки)))
Нимфа я тебя вижу) расказывай как справляешься? как малышка?

:give_heart:как ожила наша детская темка в последние недельки)))
Нимфа я тебя вижу) расказывай как справляешься? как малышка?

у кого есть небольшой загородный домик ?)))) вот там и потусим
муж уже спрашивал, когда гости будут ? :)))ждёт компанию летом с детками :)

кстати, назрел вопрос- при выписке из РД какие документы на руки отдают?

залезла в ванну с хвойной солью
так нам же низзя счаз ванну принимать, только душ

Нимфа

New member
всем привет, я кормлю с накладками и сцеживаюсь((((вот))
скучаю без вас, но времени не хфатает))как вы???
девочки нас высыпало))что это на щечках красные ятна в середине с желтеньким(((((((

Мур-ка

New member
ждёт компанию летом с детками
правильно ))) главное морально быть готовыми)) а мы приедим)
Нимфа, по поводу высыпаний даже затрудняюсь у нас просто мелкая сыпь была красненькая и с легкой корочкой на ощупь , за ночь прохдит если убрать аллерген
а график я думаю пока бесполезно вырабатывать) я иногда тоже думаюВОт пару дней в дном режиме и жду что на третий будет то же самое- а мне фигушки) я жду трех месяцев тупо жду- обещали будет легче))

Арина

New member
нестандартное воспитание получит мальчишка!!
:haha::haha::haha: если бы там только это???? ох Севушка держись, если что будем тебя спасть!

dusolei,поздравляю с новой аватаркой, очень в тему и такая милая!!!

Мы уже дома. Вчера выписались.
ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием домой! Дома родные ссены помогают!

Просила штанишки человечка принести, тащил и полотенце и одеяльце.
он умничка!!! В 3 года и такое - это уже достижение! ничего ты освоишься, а через месяц и помощник уже точно будет знать что и где лежит!

приходиться и ночью носить по часу, поест, час носим на ручках,в итоге я как зомби днём
ничего, все наладится, скоро животик перестанет болеть и станет полегче!!! Пусть скорее все придет в норму)

Елена_R, линеечку твою видно, хорошенькая!

егодня первый раз на ульке гуляли наконец погодка лётная
Поздравляю! танкист в своем танке впервые покатался!!! молодцы, теперь гулять почаще)

ждёт компанию летом с детками
а вот это спасибо!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава,
С прогулочкой вас.
так нам же низзя счаз ванну принимать, только душ
Ну,как бЭ да.Но я сразу в ванну залезла как только с РД приехала.

Не,мой мозг однозначно утерян на ближайшие 1.5 года.Это ж надо додуматься.Вымыть ванну,раковину.Все убрать.а потом вспомнить,что пылесвс с аквафильтром стоит не мытый с субботы.И все засрать опять.

Еще и трубку домашнего телефона уронить во все это дело.Которая теперь не фурычит.Меня свекры скоро выгонят как самого злостного вредителя в доме.

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки,вы видите мою линеечку??????вторую??я нет(((
Все есть! Очень милый малыш. :)

Я вот Мяукинскую линеечку не вижу... :( Аня, это только у меня так?

да уж Севе и с папкой и с смамкой точно повезло))) нестандартное воспитание получит мальчишка!!
Нормальное воспитание! Пацанское :dirol:

Кстати, Алиса, как там у тебя в дому обстановка?

Последнее редактирование:

Арина

New member
Ну,как бЭ да.Но я сразу в ванну залезла как только с РД приехала.
ну я 3 недели честно выдержала, я теперь не могу, каждый день почти минут по 20 но без ванны НЕ МОГУ!!!!!!

Меня свекры скоро выгонят как самого злостного вредителя в доме.
Не не выгонят, а кто Машуню кормить будет! а без внуков думаю им будет грустно!

Я вот Мяукинскую линеечку не вижу... Аня, это только у меня так?
ну вот!!!! УРА!!! а то на до мной издевались про 2 линеечки!!! Лучше 2 чем ни одной! :))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вопрос ко всем!!! Что запрещенного вы уже едите??? что деткам пошло???

Makarysia

Пью кефир...
Вопрос ко всем!!! Что запрещенного вы уже едите??? что деткам пошло???
Ем,но все равно смотрю на реакцию.Шоколад,конфеты,консервации,салаты с майонезм немного.И самое страшное.О,ужос.В пятницу пару глотков шампусика сделала:)))

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем доброе утро!!!!

Скажите, как часто ваши карапузы какают????
Мой что-то почти в каждый памперс по чуть-чутть...типо пукнул и "какнул"...(извиняюсь за подробности), в итоге красная пока, которую даже Бепантен не берёт:((((((((
Вот думаю, то ли я что такое ем, то ли что у нас со стулом.....

Makarysia

Пью кефир...
Елена_R,
У вас нормальный стул для ребенка на ГВ.И еще долго такой будет.Моя вот только пару дней как начала некоторые пампы пропускать.

Елена_R

Мамочка
Макаруся, Оля, и как ваша попка???Я уже и без пампов по пол дня держу, и мою ж каждый раз, а она всё равно красная ( две красные полоски в месте контакта), наелась вчера риса на воде, думала скрепит...нифига

Девочки,ещё вопрос ко всем- кто нибудь смотрел-покупал шезлонги, чтоб с месяца можно было туда дитё положить???????

Киньте в меня ссылкой на какой-нить хороший.....хочу купить в надежде что будет лежать пока я на кухне, а то мы только ручки признаём:meeting:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
доброе утро всем.
Дюсолей, с выпиской. На счет помошника не переживай. Он же еще маленький. Тут взрослые папы не всегда могут сообразить...

Вита, каюсь. я полезла переделать, но так и не довела до конца

На счет драников: я не яйца боюсь, а то, что они жареные. тяжелая пища для переваривания. как бы не пришлось еще больше с животиком маяться

Девочки, как вы умудряетесь так рано вставать?
у меня раньше пол-одиннадцатого не получается. до этого времени я просто в неадеквате. Сегодня утром проснулась с одной мыслью: хочу есть и спать.
Мы как-то поздно купаем: в 11-12 вечера.
Вчера малая еще и животом маялась. До 3 ночи выплевывала грудь и орала.
потом всю оставшуюся ночь плакала, кряхтела и пыжилась. при этом умудряясь меня молотить по груди и животу.
уже в 10 утра я хоть и противница лекарств, но была согласна на эспумизан. тока Маша как раз затихла.

Вот сейчас кормлю, а она вдруг как начнет дрыгыть ногами, грудь не отпускает, но при этом мычит-плачет. и вся пунцовая становится.
Видимо прогулка сегодня будет на балкон.

Мур-ка

New member
О,ужос.В пятницу пару глотков шампусика сделала
о, ужас))) я не пару уже делала, бо реально к вечеру хочется тупо напиться, вчера выпила пол бокала шампусика тоько развела водичкой немного)
я вообщето то думала малая отрубится быстро , ан нет..кнцерт как был по вечерам так и проолжался, еще у на заработала "мельница"- ручки все время кверху и у лица притом если без царапо то кладет ладошку на лицо и медленно сживаем пальчики в кулак при этом ручка ползет по лицу- аля маску снимаем) жэсть) боюсь она себя так без глазок оставит

Моя вот только пару дней как начала некоторые пампы пропускать.
а мы ночью перестали какать совсем( только мамку каждые 15 минут просим дать полизать гурдь- а я спать хочуууу
у мя выбора нет - мне работать нуна:(
Вот сейчас кормлю, а она вдруг как начнет дрыгыть ногами, грудь не отпускает, но при этом мычит-плачет. и вся пунцовая становится.
Видимо прогулка сегодня будет на балкон.
не мучай себя и ре дай эспумизан, я хоть и даю вечерние истерики у нас по другим причинам и как их решить ума не приложу- хочет спать но не может уснуть

Makarysia

Пью кефир...
Оля, и как ваша попка???Я
отлично.Попробуй сменить подгузы.Это может быть аллергия на них или
же на,что-то съеденное тобой.Молочки много ешь?
у нас вместо шезлонга автокресло.Да,в принципе онм еше маленькие,что бы оставаться по долгу без мамы.Моя только с полутора месяца стала хоть на минут 20 по разу в день оставатся.
А вчера Миша долбанул ей своей головой по голове,так Маша целый вечер лежала тише воды ниже травы.Я уже троху мтрухнула,что может быть ЧМТ.

Я вот малой все же прикупилп для писи масло.С Мишей пользовала дженсонс с лавандой для массажа,но у него очь быстро аллергия пошла.Да и не понравилось мне.А вот Бюбхеновское такое клевое.Нежненькое,с писи все счищает без усилий и такая кожа гладенькая и бархатистая.
Я через не могу встаю Мишу в сад собирать.Ну потом и не ложусь.Чтоб успеть поесть,прибраться пока Мари спит.
А.так мы купаемся в 9,но засыпаем чаще к пол одиннадцатому.

Мы как-то поздно купаем: в 11-12 вечера.
а мы стабильно в 9 купаем, и засыпаем часов в 10 до 11-11.30
потом кушаем до 12 и опять спать, до 4-4.30 утра стабильно
ну и потом часов с 5 до 8-8.30
а днём уже как придёццо :)))

Mary66

New member
Девочки, привет. Сегодня почувствовала себя человеком, удалось выспаться, малыша покупали и он очень хорошо спал. И, наверное, у меня появилось молочко, беленькое, но малыш стал чаще срыгивать, но чуточку.
Макаруся, У меня тоже мозги плохо варят, ты не одинока :))) Утром позвонили мне на мобильный, я бужу мужа и отдаю ему тел.,говорю тебя, а там моя подруга на проводе. :)
Я с едой пока не экспериментирую, хочу хотя бы пару месяцев выждать, так что кушаю кашки, мясо диет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху