Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Девочки, привет. Сегодня почувствовала себя человеком, удалось выспаться, малыша покупали и он очень хорошо спал. И, наверное, у меня появилось молочко, беленькое, но малыш стал чаще срыгивать, но чуточку.
Макаруся, У меня тоже мозги плохо варят, ты не одинока :))) Утром позвонили мне на мобильный, я бужу мужа и отдаю ему тел.,говорю тебя, а там моя подруга на проводе. :)
Я с едой пока не экспериментирую, хочу хотя бы пару месяцев выждать, так что кушаю кашки, мясо диет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
что это на щечках красные ятна в середине с желтеньким
это папулезно-везикулезная сыпь :) (... какой вопрос...) (не удержалась, сорри)
если бы там только это????
это ты на что намекаешь? :)))
Кстати, Алиса, как там у тебя в дому обстановка?
ну как... не ахти, но терпимо... закрываю на срач глаза и как мантру "год протерпеть, год протерпеть" :) станет совсем невыносимо в конце концов - съедем раньше :)
В пятницу пару глотков шампусика сделала
ээээээээээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххххххх((((((
а мы стабильно в 9 купаем, и засыпаем часов в 10 до 11-11.30
потом кушаем до 12 и опять спать, до 4-4.30 утра стабильно
ну и потом часов с 5 до 8-8.30
у вас прям режим, молодцы!

и, конечно, с выпиской Дюсолей!!! Поскорее осваивайтесь :)

dusolei

New member
Cтолько хотела всего спросить, а как до компа добралась все забыла.
Врач что-то к нам не торопиться. не то что я его очень жду, просто интересно....
Вот ночью вы ребенкам памперс меняете?или до утра терпите. Вот перед диллемой оказалась, или менять (а значт вставать, включать свет,мыть попу и переодевать а потом усыплять) зато спокойный ребенок спит более 3х часов и не факт что одним разом отделаешься. Либо плюнуть на грязный памп и преющую попу выбрав сон.Как вас с этим вопросом

Mary66

New member
dusolei, я памперс часто меняю, ночью раза 3-4 точно, мой просто как только покакает сразу громко плакать начинает, поэтому выхода нет

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,
Ты,все меняешь авы.:)
Я меняю 1 раз.Ну,просто попу мне жалко в какх.Ну,и когда он полный малая плохо спит.А,так поменял быренько в темноте.Салфеткой вытер и спим дальше и дольше:pleasantry:

это папулезно-везикулезная сыпь
А,теперь про русски.

Букаш

New member
а мы стабильно в 9 купаем, и засыпаем часов в 10 до 11-11.30
вот и мы так же))
нормально заходит
Я с едой пока не экспериментирую, хочу хотя бы пару месяцев выждать
поверь мне, пара месяцев не получится. это ж столько всего вкусного вокруггг..
тем более. если у вас нет никакой предрасположенности, то чего себяя мучать?? (у нас просто жопа-я аллергик пищевой, а муж ваще астматик:crazy: - хороша семейка))
Врач что-то к нам не торопиться. не то что я его очень жду, просто интересно....
а я ждала и мне было интересно .када она придет. потому как на улицу надо ж сходить...))
Как вас с этим вопросом
Я меняю 1 раз.Ну,просто попу мне жалко в какх.Ну,и когда он полный малая плохо спит.А,так поменял быренько в темноте.Салфеткой вытер и спим дальше и дольше
ППКС)
мы тож разик меняем, бо к утру протекает от пописов))

сходили в парк прогулятся - как же там красиво, кто б меня так повозил. как я сынулю....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, меняю, если слышу, что покакал. У нас это как правило в середине еды происходит :) Мне эстетизм не позволяет не менять :) да, после этого приходиться опять кормить - ну так на пользу дела, как говориться :)
А,теперь про русски.
да я могла просто "сыпь" написать. Ну вообще это сарказм был. К тому что под предложенное описание я сходу могу симптомов двадцать для разных болезней назвать :)

хороша семейка))
да уж вы прям везунчики :)

Вот ночью вы ребенкам памперс меняете?
а я .овно-мамка :))) меняю только если слышу, что покакал
но у нас обычно ночью такие дела не делаются :))) только пописы, судя по пампу наутро
зато утром наш танкист отрывается по полной :))) :)))

Арина, спасибо :) а то я подумала, что чего-то недодали :)))
Была сегодня у Г, грит, матка ещё большая :( прописала окситоцин по 1/3 р.д. :(будем пить :( а то жахов наговорила, я и спужалася :)))

Арина

New member
Мой что-то почти в каждый памперс по чуть-чутть..
после каждой еды почти (но это нормально!)

у меня раньше пол-одиннадцатого не получается. до этого времени я просто в неадеквате.
да и я в неадеквате, но кто-то должен собрать детей в сад и школу и т.д. Подожди будет второй, я и тебя спрошу "Как ты можешь вставать???":)))

о, ужас))) я не пару уже делала, бо реально к вечеру хочется тупо напиться, вчера выпила пол бокала шампусика тоько развела водичкой немного)
девочки, чтобы я без вас делала!!! сидела бы не выпивая и ничего кроме булок и варенного не ела! УСПОКОИЛИ!!! СПАСИБО!

"год протерпеть, год протерпеть" станет совсем невыносимо в конце концов - съедем раньше
слушай, а ты когда гостей принимать начнешь маякни! мы тебя навестим, или ты к нам, к нам уже можно!

Вот ночью вы ребенкам памперс меняете?или до утра терпите.
когда понимаю, что по другому нельзя встаю на автопилоте) а так не меняю.

да и я в неадеквате, но кто-то должен собрать детей в сад и школу и т.
а у нас как-то само собой получилось, что муж теперь(если я сплю) и ребёнка поднимет/заплетёт, и завтрак на их двоих приготовит
а если я поднимаюсь, то я их обхаживаю
но как-то чаще папке эти обязанности стали выпадать :)

сё, я спать :)

Арина

New member
прописала окситоцин по 1/3
я в РД пила, 4 дня так же. Не переживай, если надо, то надо!

сладких снов (обоим!!!!)

но как-то чаще папке эти обязанности стали выпадать
и у нас тоже папке, но мне жалко его, так я хоть через день, но сползаю)

Mary66

New member
А через сколько к гинекологу после родов нужно идти? У меня матка вроде сокращается, но живот большой, как на 5 месяце беременности.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а я .овно-мамка меняю только если слышу, что покакал
:)))
я даже если слышу - не спешу проверять. Манюня кстати какает не всегда громко. Иногда это бывает просто сильный пук. И на пампе останется точечка-крупинка (по крайней мере когда голопопим какает она тихонечко)

А вообще, Дюсолей, это по ребенку смотреть надо.
Моя заходится криком - стоит только положить на пеленалку.
Я не стану будить и доводить ее до истерики. (даже если она покакала - она не просыпается и не просится поменять, а вот потревожить ее сон, попытаться растегнуть слипик - это гарантированные вопли)
У нас получается в 12 - после купания, потом в районе 4-5 утра, потом уже около 10 (раньше было чаще - вставала в 7-8 утра)

У меня уже голова раскалывается от ее воплей. Потому дите спит - ничего не делаю.

Mary66

New member
Мур-ка Мы тоже в царапках ходим, хоть и ногти обрезала все равно также как и Полинка делает.

Makarysia

Пью кефир...
Я опять с улицы вешаю.Почему мне никто не сказал.что тут так сказано хорошо.

Мур-ка

New member
Я с едой пока не экспериментирую, хочу хотя бы пару месяцев выждать, так что кушаю кашки, мясо диет.
c твоими диетами и разгрузочными днями во время беременности я думаю тебе это уже не так сложно будет вытерпеть эти пару месяцев)

Букаш

New member
да уж вы прям везунчики
да, с нас все стебутся - нашли друг друга))
У меня матка вроде сокращается, но живот большой, как на 5 месяце беременности.
странно... я первое, что посмотрела в палате - это животик, его ваще почти нету:secret:

вот мы на вчерашней прогулке

Вложения

• S6301461.JPG
    S6301461.JPG
    56.9 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху