Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Лучше не давать так делать, спокойно забрать, потом дать. Это же не игрушка. Мот после такого болят они?
пробовала-не прокатывает, забираю, потом даю снова-та же картина...+капризы добавляются..и да, соски и так болят, а от этих упражнений еще больше

как представила картину, так чуть со смеху не уписалась
:)

млин, это что? мы одни не спим? хде все? грусна :(

Makarysia

Пью кефир...
Нам привезли игровой центр..Полнка балдеет уже 15 минут)) осталось батарейки купить
J
О,это клевая штука.Ты ее еще п клевой цене отхватила.Поздравляю.Пусть Полинке будет в радость.
Sabina,Во-первых с 2-мя месяцами вас!
Во-вторых,с крестинами.
В-третьих,выздоравливайте.
Я вот 3 день не нарадуюсь.С Мишей не пользовала.Не было.А,тут мне подружка вырастила каланхоэ.Так это просто песТня.Я позавчера днем малой нос прочистмла.что с 4 вечера до 7.30 нос дышал и вчера утром.Было столько соплей,что капец.После каланхоэ по капельке нафтизина и вот мой ре все время дышит сам.
Макаруся, хоть повеселила!!! Аффтар, давай ишшо!!!
Смешно!?А мне не очень:crazy:
Из предыдущего.Приезжали ко мне гости.Спросили Какая у меня квартира?Я ответила 4-х комнатная.А,подразумевался номер.
в мазе ходила пялилась на платья по 300-400 тык.Подхожу к подруге и говорю,что не могу понять почему платья такие дешевые по 10 баксов.Подруга в недоумении на меня смотрит и говорит Как по 10?По 25-30.А,это я бакс по 30 тыр считаю
Lisik, Как старшая?Надеюсь все обошлось.37.3 может же быть и от перегрева,м,что набегалась.
пробовала-не прокатывает, забираю, потом даю снова-та же картина...+капризы добавляются..и да, соски и так болят, а от этих упражнений еще больше
Ты,от коликов даешь,что нить?Это классические колики,пока.Постарше могут быть зубы.У меня соски тоже еще болят.Раньше сразу при прикладывании вообще не могла,прям до слез.Сейчас уже привыкла терпеть.знакомая Г. сказала.что так бывает со временем пройдет.Вот жду.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, вот почитала вас и думаю - это ничего, что я все время кормлю через накладки? Просто вы все терпите, терпите - может, через накладки не очень-то хорошо? Сева-то не против, и мне так не так больно (хотя один сосок болит даже так), да и грудь он так лучше захватывает, хоть и соски у меня вроде не втянутые...что-то я задумалась тут, читая про ваши терпелки...
Мурка, центр очень классный!
Сабина, с крестинами вас, и поправляйтесь там поскорее!
Макаруся, ты прям местный антидепрессант :)

Арина

New member
Короче, мечтаю, чтоб старший пошел в сад!
Скорее вам справиться с болезнью и отправиться в сад! Тогда и мамочке станет легче! А еще не важно как прошла церемония, главное, что Данечка сейчас под защитой свыше. А что фоток не останется так это не страшно.
У старшей только что темпу намеряла 37,3...
ОЙ, ну что-то вы расклеились. Может Савушке кипферона (свечи чтобы вирус не подхватить), он конечно дороговат от 100 тыс. а старшему повязку в виде игры, хотя не факт, что оденет в этом возрасте. Пусть все будет хорошо.

А у нас раньше Амелия когда могла молочком подавиться он только рыдала, а теперь вдруг начала кашлять!!! ну в момент когда много молока, или не туда пошло. Девочки у вас такое бывает! Я не помню кашель так рано у старших. Раньше 3 мес. мои не кашляли, может правда забыла?

от этих таблеток как-то состояньице не фонтан
да они прихватывают и довольно сильно. Особенно когда я кормила от этих таблеток накатывает! Держись!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Sabina, с 2-мя месяцами вас. И с крестинами. Поправляйтесь быстрее
Юль, поздравляю, хороший центр

Попробовала вчера малую купать пораньше. В принципе ничяво зашло. Дите спокойное, тока мама разбитая. Т.к. получилось кормление в 10, потом в час а потом одно сплошное кормление. тока в 7 утра удалось отселить в кроватку и расслабиться хоть до 9 утра.

И вообще Маша издевается. Со мной орет. А папа с ней сюсюкает, песенки поет, пальчики в ванночку окунуть уговаривает, вертолетиком подбрасывает..... И ребенок золотой. Конечно, ведь не папа кормит всю ночь и весь день, одевает-раздевает-меняет памп, слушает этот плач, и не его грудь мучают что ногами, что руками.
Я эти чертовы ванночки тока с воплями... И пакет на руку не помогает. Она ж руками дрыгает, даже засунуть не дает.
Хнык.... и все равно нам они слабо помогают. Опять гноя много. видимо опять в ДХЦ надо

Кстати, Марина, как кот?
моя сегодня прощемилась в детскую, нагло залезла в кроватку (Маша с нами была). Кошку оч заинтересовал мобиль.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!!! У нас такое солнышко замечательное и ветра нет. Счаз покушаем и на ульку отчалим.
Девочки у вас такое бывает!
было пару раз
да они прихватывают и довольно сильно
ну это действительно капец :(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем девочкам и тут большой привет!
Я сразу к делу :) Есть необходимость в горке (гамачке) в ванночку. Оч нужен совет, какой лучше: матерчатый, как вот этот: http://karapuz.shop.by/5/108/ или пластмассовый, как этот: http://boombon.shop.by/300/303/319/
или ни тот, ни другой вариант не катит? тогда какой?
всем сенкс. И принимайте, наконец, и нас на полных правах в детскую темку :)))
ПыСы О родах напишу попозжа. А то солнце светит до невозможности, на улицу хоцца :) Пойдем гульнем, чего и всем желаю

Oli4ek

New member
Я позавчера днем малой нос прочистмла.что с 4 вечера до 7.30 нос дышал и вчера утром.Было столько соплей,что капец.
а ты капала в носик соком или как?

Ты,от коликов даешь,что нить?
дисфлатил и сама укропную воду пью

Раньше сразу при прикладывании вообще не могла,прям до слез.Сейчас уже привыкла терпеть
у меня такое ощущение, что он зубами захватывает сосок :(

девочки, вот почитала вас и думаю - это ничего, что я все время кормлю через накладки?
я когда уже совсем терпеть нету сил через накладки кормлю, чтоб соски хоть чуть-чуть отдохнули...но потом боль возвращается...вот думаю совсем их закинуть, чтоб сосок привыкал, а не расслаблялся через накладки

Девочки у вас такое бывает!
мой карапуз иногда кашляет, когда хватанет лишнего молока

Опять гноя много. видимо опять в ДХЦ надо
бедная малышка :( жалелки пальчикам

ну это действительно капец
трымайся, мать!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kicai, нам гамачок совсем не понравился.
ребенок должен быть в воде по шею, а не только попа. а в гамачке именно так: живот, грудь - все над водой. и малой так некомфортно (мерзнет что ли?) и пользы от купания нет. и в гамачке глубже запихнуть в воду нереально
мы вообще отказались от девайсов. муж поддерживает голову, а ноги в свободном полете. иногда ножки тоже поддерживает и водит малую по ванночке

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, крепись, друх!!! мне в больнице его кололи, а у окситоцина эффект накопления - каждый следующий укол болючее предыдущего. Так что я тебя ой как понимаю!
Oli4ek, так а чем плохо-то, если все время через накладки кормить?
kicai, с присоединением!!! у меня в ванночке пластмассовая встроенная горка, мне нра :)
Мяу_, если ванночки не помогают - едьте-ка и правда на повторную консультацию. Мало ли.
Арина, а сильно кашляет? если просто откашливает то, что "не в то горло" пошло, то не страшно :)
Лисик, надеюсь, ваша температурка пройдет быстро и без последствий!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мы вообще отказались от девайсов.
у меня муж часто допоздна работает (очень допоздна) :( так что без девайсов не обойтись. а одна я боюсь не удержать малыху. А тут еще и Маруся норовит все время "помочь". Так что мне было бы спокойнее, если бы обе руки были свободны

наш карапуз даже с застеленной пелёнкой горки всё равно в воду сползает, так что по любому приходится головку придерживать. Поэтому мы отказались от горки, хорошо хоть дотумкали не встроенную покупать. Я держу головку и развлекаю малого (хотя ему и так купание в кайф :) ), а муж его обмывает.

Makarysia

Пью кефир...
kicai,
так покупай бебисвимер и переезжайте в большую ванну.

Тока вот,засада теперь с этим ограничением и перерасходом воды.Я чувствую свекр нам скоро выставит ультиматум.Что каждый день целая ванна набирается
.А,так можно сразу 2-х купать.

Девочки.а вы.что детей каждый раз моете средствами для купания?
так а чем плохо-то, если все время через накладки кормить?
думаю нечем не плохо.Но грудь однозначно так не закалится.Да и с накладками как с ИВ,ИМХО,постоянно надо с собой таскать.

Букаш

New member
мы вообще отказались от девайсов. муж поддерживает голову, а ноги в свободном полете. иногда ножки тоже поддерживает и водит малую по ванночке
мы сразу без горок купались))
муж купает сына)
у них там уже даж как ритуалы есть))
(отталкиваться от ванны, изображать параходы)
а у окситоцина эффект накопления - каждый следующий укол болючее предыдущего.
жэээсть была с моей попой после всего этого

детей каждый раз моете средствами для купания?
мы-нет, просто в водичке с марганцовкой и рукавичкой обтираем, и потом молочком увлажняющим Бюбхеновским после ванны. Нам педиатр посоветовала пока от всяких мылов/пенок и пр. воздержаться.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,
Жалелки вашим маленьким пальчикам.
О,вы сегодня уже не новорожденные:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки.а вы.что детей каждый раз моете средствами для купания?
ну мы - да. Бюбхен который с рождения. Рукавичкой.
Но грудь однозначно так не закалится
"так закалялась сталь". А ей обязательно закаляться?
Да и с накладками как с ИВ,ИМХО,постоянно надо с собой таскать.
ну ты мать даешь. Одно дело - маленькая накладка. И совсем другое - бутылочка-смесь-приготовь-охлади-подогрей и ты ды. Думаю, не совсем равноценно :)

dusolei

New member
Мурка, центр очень классный
с покупочкой вас. достойная вещь!
Букаш выглядите супер. Мы чуть подрастем- можно будет в лошицком парке вместе гулять.
Какая у меня квартира?Я ответила 4-х комнатная.А,подразумевался номер.
повеселила:)
Sabina, с крестинами. Не всегда получается событие так как планируешь, но ведь смысл то был в самом крещении а не в окружающем антураже.
Я вот тоже расстроилась выпиской из роддома. совсем не так себе это представляла: муж спешил, Ромашка капризничал, фотоаппарат забыли в машине,бабушка давай отчитывать старшего чтоб не подходил\не трогал малыша, мама тоже как-то отстранено отреагировала, на что-то там обиделась и уже 3й день не звонит.Так что ни фоток, ни положительных эмоций кроме того что мы едем домой. Ну а про тот хаос который меня ждал дома я уже писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху