Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeLu

New member
Спасибо, Арина.Т.к. малыш первый всё оч тяжело переживалось.Счас вот дисбак этот вылез.Пока только Энтерожермину пили.Может у кого есть опыт лечения в таком возрате?А дисплазию нам сняли, есть неполное разведение ножек, вот сча в 6 мес на контроль, надеюсь, всё ок у нас там.

Арина

New member
если игрушка далеко лежит, он дотянуться не может или шарик из рук выпрыгивает, откатывается, он психовать начинает, иногда резко заплачет, может, это не норм??
это норма!! он просто видит цель и хочет её добиться. А истерика - это обида! не получается у меня мама, обрати внимание!

Может у кого есть опыт лечения в таком возрате?
напиши Алисику в личку, она всё же детский доктор у нас!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
я ей конечно хочу пожелать, чтоб у нее язык отсох, но не могу, поэтому приходится долго объяснять, что это все убирается, а не например родился с одной почкой и новую хрен приклеишь.
)))))))))))эт еще что,я вон только во время беременности узнала что у меня три почки,были бы раньше УЗИ,ликвидировали бы нафиг как мутанта,а так ниче-живу,чернобль......

Asya

New member
мляяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))) ну ничего) три - не одна :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ты прости, что я ржу, просто в сентябре я тут сто раз рассказала про соседку, у которой перед вторым КС ВПЕРВЫЕ обнаружили, что одна!

Elenochka

Active member
)))))))))))эт еще что,я вон только во время беременности узнала что у меня три почки,были бы раньше УЗИ,ликвидировали бы нафиг как мутанта,а так ниче-живу,чернобль......
абалдеть! Я помню Катя тут историю рассказывала про соседку с одной, о которой она чуть ли не в 40 лет первый раз услышала! Я, если честно, думала, что соседки приукрашивает чего-то. А оказывается нет!!!

А я вот тоже никаких спец.обследований не делала. Может у меня тоже там что-нибудь не в положенном кол-ве. Желудков может два, жру что-то в последнее время как не в себя ))
)

ы прости, что я ржу, просто в сентябре я тут сто раз рассказала про соседку, у которой перед вторым КС ВПЕРВЫЕ обнаружили, что одна!
я тебя помню с твоей одной почкой! ))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
446.gif

11 часов. дали линекс. Маша решила закусить. и сразу все назад
ни тем-ры, ни других проблем. лежит смеется, с папой развлекается.
446.gif

Asya

New member
Желудков может два, жру что-то в последнее время как не в себя ))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

я тебя помню с твоей одной почкой! ))))
тьху на тебя, у меня полный комплект, не больше, не меньше :))) :))) :))) :))) :)))

Mary66

New member
Желудков может два, жру что-то в последнее время как не в себя
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ни тем-ры, ни других проблем. лежит смеется, с папой развлекается.
Что ее вывернуло не хорошо, но вот остальное здорово, значит идет Машуня на поправочку, раз настроение поднялось.

Alena))), Ничего себе. :), главное чтобы это на здоровьи не отражалось.

Veronique

Active member
Мяу, а почему именно линекс даешь??? можно же и ту же хваленую БиоГаю. ее можно давать уже сейчас, когда пьете АБ.

Elenochka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху