Мы будем потихоньку исправлятьсяЗато теперь все точно запомнили Макара, хоть Lelu и не частый гость
Мы будем потихоньку исправлятьсяЗато теперь все точно запомнили Макара, хоть Lelu и не частый гость
ключевое слово БЫЛА!!! молодцы, что справились!Как у всех была куча детских проблемок:
это норма!! он просто видит цель и хочет её добиться. А истерика - это обида! не получается у меня мама, обрати внимание!если игрушка далеко лежит, он дотянуться не может или шарик из рук выпрыгивает, откатывается, он психовать начинает, иногда резко заплачет, может, это не норм??
напиши Алисику в личку, она всё же детский доктор у нас!Может у кого есть опыт лечения в таком возрате?
)))))))))))эт еще что,я вон только во время беременности узнала что у меня три почки,были бы раньше УЗИ,ликвидировали бы нафиг как мутанта,а так ниче-живу,чернобль......я ей конечно хочу пожелать, чтоб у нее язык отсох, но не могу, поэтому приходится долго объяснять, что это все убирается, а не например родился с одной почкой и новую хрен приклеишь.
это какчто у меня три почки,
слева-одна,а спра две маленькие,о так,выяснили когда при беременности Никитос начал на них поддавлить и на стену полезла)))это как
главное чтобы работали они хорошо!!!слева-одна,а спра две маленькие,
эт точно!главное чтобы работали они хорошо!!!
родственички как узнали-шутили(а мот и не шутили...)"Давай продадим-денег заработаем")))))мляяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))) ну ничего) три - не одна
родственников таких в шею гнать... все своё носи с собой.Давай продадим-денег заработаем")))))
абалдеть! Я помню Катя тут историю рассказывала про соседку с одной, о которой она чуть ли не в 40 лет первый раз услышала! Я, если честно, думала, что соседки приукрашивает чего-то. А оказывается нет!!!)))))))))))эт еще что,я вон только во время беременности узнала что у меня три почки,были бы раньше УЗИ,ликвидировали бы нафиг как мутанта,а так ниче-живу,чернобль......
я тебя помню с твоей одной почкой! ))))ы прости, что я ржу, просто в сентябре я тут сто раз рассказала про соседку, у которой перед вторым КС ВПЕРВЫЕ обнаружили, что одна!
ну это, походу ,у всех сейчас)))Желудков может два, жру что-то в последнее время как не в себя ))
)
))))))))Желудков может два, жру что-то в последнее время как не в себя ))
Желудков может два, жру что-то в последнее время как не в себя ))
тьху на тебя, у меня полный комплект, не больше, не меньшея тебя помню с твоей одной почкой! ))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Желудков может два, жру что-то в последнее время как не в себя
Что ее вывернуло не хорошо, но вот остальное здорово, значит идет Машуня на поправочку, раз настроение поднялось.ни тем-ры, ни других проблем. лежит смеется, с папой развлекается.
в-смысле два желудка??? ))))))))))ну это, походу ,у всех сейчас)))
а вот ты проверяла? )))тьху на тебя, у меня полный комплект, не больше, не меньше