нашу жизнь очень много чего меняет а про море - тоже не факт некоторые оставляют детей дома или отправляют отдыхать с бабушками-дедушками в Турцию
есессно я высказываюсь со своей колокольни, но дети мои! какого я их оставлю дома или с бабушкой? у нас так не принято просто. я не представляю, как я буду кувыркаться на пляже, а мама будет в турции стоять раком над малыми

)) я беру обычную ситуацию, когда детей воспитывают родители, а не бабушки и дедушки (не берем в рассчет моменты,/ когда реально нужно (болезни, учеба, смерть, свадьба и т.д.))
дорогая, мы же живем в стране советов
есть такое. Но вцелом все идет в режиме "кто-то спрашивает, кто-то отвечает". Просто так пока не припомню, чтоб я пришла и например сказала "Так девочки, я советую вам давать уже кабачок! быстро все купили кабачок! моя бабушка давала кабачок! и я вам всем советую немедлеенно впихнуть детям кабачок"

))
ну да ладно, раз проскочила такая фишка, то я постараюсь больше не нравоучительствовать.
потому что у меня и муж такой же профессии, где присуща доля цинизма, потому что вы видите больше страшных вещей, чем мы, обычные сидящие дома. И уж кому как не вам знать, КАК и НАСКОЛЬКО меняются люди и обстоятельства меняют людей. вот я к чему.
ты что? )) как ты могла подумать )) я приличная мать двоих детей )) я жгЛа

))

))

))

))
ладно, на самом деле черти не искореняются, но залазят поглубже ))) может в 50 вообще покинут мое бренное тело ))))))))))))))))))))