Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
я вон только во время беременности узнала что у меня три почки
вот это да! ну ты уникум. я сча мужу сказала, он сразу про "продать", вот уж эти мужики...

Мяу_,да не может быть рвота на линекс, имхо. Помяни мое слово про ротовирус (хоть и не хорошее это слово), я сча спецом загуглила - покраснение горла тоже как один из признаков... Да в любом случае выпаиваться надо. Может все-таки попробуй водичку по одной маленькой ложечке, хотя бы чтоб ротик смочить, чтоб ей глотать по сути нечего было, а соответственно и рвать. Но часто. Каждые 5 мин. буквально. Мы такое (ротовирус) тоже как-то после "своего" вируса из больнички принесли, мамко перетрухнула тоже неслабо, но как разобралась что это - морально стало легче.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу, а почему именно линекс даешь??? можно же и ту же хваленую БиоГаю. ее можно давать уже сейчас, когда пьете АБ.
ох тяжкий и тернистый путь начинающей мамы. особенно если раньше лекарствами практически не лечилась.
А если кратко - не подумала, что линекс можно чем-то заменить. уже хотела тупо его не пить.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Но к этому пониманию надо прийти.

Но опять таки не все к этому приходят.

а вот Баба Яга скажет, что она к этому пониманию и не собирается приходить :) потому что у нее другое понимание :) каждому - свое!

Alena)))

Любима...
Мяу_, ну и СЛАВА БОГУ,ну знаит не нужен ей этот линекс,пусть дите развлекается!!!ттт на вас,не пичкай,кровь хорошая,моча тоже,пускай растет маленькая принцесса.а может переела,попробуй соску дать,мот она не столько кушать хочет,как посасать)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ладно, теперь о насущном.
Аня - спасибо за новую часть :)
у ЛеЛу замечательный бутуз, и я рада, что наш коллажик все расширяется и расширяется :)
Лисик, ты меня с утра еще про танцы спрашивала. Я живая, но оооочень уставшая :) зато счастливая и довольная!!!
и да, Ань. Анализы хорошие - отлично. Курс антибиотиков надо допить, правильно ты решила. И чтоб больше не повторялось у вас таких бяк!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ну, мне так показалось....категоричная ты сегодня ..;-)
категоричная я очень часто :) особенно в своем имхо.

Понимаешь, мною очень трудно воспринимаются высказывания такого типа - "это придет", "для этого нужно время и опыт" и иже с ними. Не только по поводу того что сегодня обсуждалось, вообще. Потому что что к кому придет или не придет - зависит совсем не от времени. А от человека.
И еще - от того, придет или не придет, человек не становится лучше или хуже. А во многих высказываниях (и пусть со мной будут спорить по этому поводу и уверять, что я читаю что-то совсем не то, что пишут, но... думаю, в глубине души со мной многие согласятся) сквозит то, что вот если "придет" и "осознается" - то это будет единственно правильный вариант. А ведь это совсем не так :)

Net

Active member
alisochka, Права...не буду спорить...Все мы разные...
Но время меняет многих...меня в частности.В 35 лет, я чуть сонную артерию не перегрызла человеку..доказывая, что у меня будет только один ребенок...т.к. 2-х, а тем более 3-х я не смогу любить, как мою единственную доченьку...))))Была дура....сознаю!.Любви хватает на всех.Она меня переполняет!

Asya

New member
а вот ты проверяла? )))
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) Ленка ) ты будто в первый день меня знаешь )) ясен хрен ))
я все проверяла, кроме сердца и кровотока в конечностях )) так что максимум у меня два сердца :))) ну а руки вроде как у всех )) и ноги ))
за полгода перед Б я съела достинекса и сильно набрала за 1,5 месяца\. и после пары неудач поперлась к врачу и проверила все ))) даже гормоны )

Asya

New member
вот это да! ну ты уникум. я сча мужу сказала, он сразу про "продать", вот уж эти мужики...
:)))
я вот все удивляюсь, как это мой не сказал))))))) он у меня еще тот циник и всилу профессии в том числе )

я сча спецом загуглила - покраснение горла тоже как один из признаков...
как вариант + еще вариант: а почему и то и другое быть не может?

а вот Баба Яга скажет, что она к этому пониманию и не собирается приходить потому что у нее другое понимание каждому - свое!
Алиса, все к одному и это факт: дети меняют нашу жизнь, в любом случае. Это не значит, что ты уже не полетишь на море, но билета уже надо будет купить три.

на самом деле - иногда очень выглядите
выход есть - не задавать вопросов )

Понимаешь, мною очень трудно воспринимаются высказывания такого типа - "это придет", "для этого нужно время и опыт" и иже с ними.
очень странно ввиду твоей профессии

сквозит то, что вот если "придет" и "осознается" - то это будет единственно правильный вариант.
нет, если обо мне, то я другое имею ввиду: время и опыт меняют людей. Очень. Я была совсем не такая 10 лет назад

это наглядная демонстрация )) и я абсолютно трезвая ))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Но время меняет многих..
конечно, меняет. Но - в очень разные стороны :)
Алиса, все к одному и это факт: дети меняют нашу жизнь, в любом случае. Это не значит, что ты уже не полетишь на море, но билета уже надо будет купить три.
нашу жизнь очень много чего меняет :) а про море - тоже не факт :) некоторые оставляют детей дома :) или отправляют отдыхать с бабушками-дедушками в Турцию :)

выход есть - не задавать вопросов )
дорогая, мы же живем в стране советов :)))
очень странно ввиду твоей профессии
почему?

Asya

New member
нашу жизнь очень много чего меняет а про море - тоже не факт некоторые оставляют детей дома или отправляют отдыхать с бабушками-дедушками в Турцию
есессно я высказываюсь со своей колокольни, но дети мои! какого я их оставлю дома или с бабушкой? у нас так не принято просто. я не представляю, как я буду кувыркаться на пляже, а мама будет в турции стоять раком над малыми :))) я беру обычную ситуацию, когда детей воспитывают родители, а не бабушки и дедушки (не берем в рассчет моменты,/ когда реально нужно (болезни, учеба, смерть, свадьба и т.д.))

дорогая, мы же живем в стране советов
есть такое. Но вцелом все идет в режиме "кто-то спрашивает, кто-то отвечает". Просто так пока не припомню, чтоб я пришла и например сказала "Так девочки, я советую вам давать уже кабачок! быстро все купили кабачок! моя бабушка давала кабачок! и я вам всем советую немедлеенно впихнуть детям кабачок" :)))
ну да ладно, раз проскочила такая фишка, то я постараюсь больше не нравоучительствовать.

потому что у меня и муж такой же профессии, где присуща доля цинизма, потому что вы видите больше страшных вещей, чем мы, обычные сидящие дома. И уж кому как не вам знать, КАК и НАСКОЛЬКО меняются люди и обстоятельства меняют людей. вот я к чему.

ты что? )) как ты могла подумать )) я приличная мать двоих детей )) я жгЛа :))) :))) :))) :)))
ладно, на самом деле черти не искореняются, но залазят поглубже ))) может в 50 вообще покинут мое бренное тело ))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху