Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
И сознаюсь чесно, когда Лере было 10 месяцев, я без зазрения совести укатила в Ялту на 21 день...Оставила ее с папой и свекровью...И мне было плевать, справятся ли они..Я была в состоянии в каком сейчас Мурка...выматана и физически и психически...И спасибо мужу, что он понял. и просто отпустил меня...Я отдохнула(реально отдохнула, отоспалась, набралась сил и очень соскучилась по своей доченьке.....) а до этого, я готова была ее отдать кому угодно( мне стыдно сейчас)...но мои силы и нервы тогда иссякли((((((((

Mary66

New member
выхода не было...Надо было работать...
Так ты работала, а им развлекаться хочется, это разные вещи. И ребенок с бабушкой был из-за необходимости, а не для того чтобы им прошвырнуться по друзьям и магазам и это не иногда, а постоянно. Она с 1 месяца и на смесь малого перевела, потому что ей так удобнее было, 3 месячного ре оставляла бабушке/дедушке, а сама к подружкам. Вот это мне не приемлемо.

Лере было 10 месяцев, я без зазрения совести укатила в Ялту на 21 день...Оставила ее с папой и свекровью...
Опять же ситуация другая, у них замечательный и спакойный с рождения ребенок, который проблем им не доставлял

Ситуации у всех разные, но иногда детей очень жаль, у моей подруги соседка вообще старшую дочь с 5 лет отдала своему папе на воспитание и считает, что та должна радоваться ,что она ее по тел. с днем рождения поздравила, какие еще подарки, а после этого еще 3 детей родила, т.к. квартиру захотелось от государства

Шиманшилла

многовредная мамаша
Mary66, мы ж не гордимся тем, что "убегали" от детей, но просто понимаем теперь, что так может быть, может хотеться уйти от проблем. Я тоже так Уехала на море на неделю (муж тоже отпустил), когда Арсюше было полтора годика, или вон в Англию на месяц, когда ему было 3. Сейчас я не представляю, как так можно было сделать, но тогда у меня реально была потребность смены гештальта :)

Asya

New member
в жо... мораль, я уже согласна :))) расскажите, КАК уболтать мужа? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Net

Active member
расскажите, КАК уболтать мужа?
Кать, с твоей то фантазией...Как вспомню какой сюрпиз ты ему в Новогоднюю ночь готовила? И как секси белье подбирала...пообещай, что после твоего отдыха, ты его будешь удивлять пол года , как минимум)))))))))

Asya

New member
готовила. да не приготовила ))
на самом деле, для меня это анрил. Ни в жизни не отпустит. особенно на море )

Net

Active member
на самом деле, для меня это анрил. Ни в жизни не отпустит. особенно на море )
Значит я очень хитрая...Я всегда все так подведу, что предложения отдохнуть или сходить куда нибудь ...у меня от мужа поступает...тоесть я хочу, но ему кажется, что он меня силой вытолкал, заставил)))))))))

Asya

New member
Значит я очень хитрая...Я всегда все так подведу, что предложения отдохнуть или сходить куда нибудь ...у меня от мужа поступает...тоесть я хочу, но ему кажется, что он меня силой вытолкал, заставил)))))))))
ага)) я скоро буду к тебе на курсы записываться ))))))))))))))))))))

bonya

New member
Приветик!

Амелию с пятерочкой!

я сча мужу сказала, он сразу про "продать", вот уж эти мужики...
Мой первым делом тоже самое сказал))))))))

Леша, нельзя на ночь громкие песни-звуки-разговоры и игрым с Машей, она взбудоражится и не уснет - Уснет. Она устанет и отрубится"
точь в точь как у нас)))))))))))))
А вообще я вчера сказала, что папа наш не сильно помогает, а он сегодня проснулся, взял Стешу, Тишке мульт включил, чтобы он не носился с утра, а я спала до половины двенадцатого))) а после завтрака муж пошел посуду мыть, на которую у меня вчера сил не осталось и на кухне уборку делает))) а я тут чай гоняю за компом)

.доказывая, что у меня будет только один ребенок...т.к. 2-х, а тем более 3-х я не смогу любить, как мою единственную доченьку...))))Была дура....сознаю!.Любви хватает на всех.
+10000000000 помню тоже не хотела больше детей, думала как вообще можно кого нибудь так любить как Тихона))) И спросила однажды у своей знакомой (мамы четверых сыновей) как она свою любовь делит на всех, а она говорит "Любовь не делится, просто с каждым новым ребенком ее приходит все больше". Я это поняла уже когда Стеша родилась, и теперь знаю что буду любить и третьего и четвертого... так же как и первого.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А вообще я вчера сказала, что папа наш не сильно помогает, а он сегодня проснулся, взял Стешу, Тишке мульт включил, чтобы он не носился с утра, а я спала до половины двенадцатого))) а после завтрака муж пошел посуду мыть, на которую у меня вчера сил не осталось и на кухне уборку делает))) а я тут чай гоняю за компом)
Лера, может он вчера твой пост прочитал? :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Конфетку Амелию с праздником. Здоровья малышке, побольше улыбок и поменьше слез.

Мяу_,рада, что ночь прошла спокойно! Пусть и этот день, и следующая ночь и за ними все остальные будут такими же. Поправляйтесь скорее!

Lisik

New member
Арина, Амелию-карамелию с 5-кой!!!

399037.jpg

Арина

New member
Всем привет!!
Я только сейчас добралась до компа и так приятно!! Спасибо за поздравления!!!
Машинка сегодня не завелась, пришлось вызывать 107, которая нас завела и поэтому на гимнастику мы доехали (спасибо еще одной мамочке, которая подхватила Алисика и я приехала на 20 мин. позже). А еще я до книжек добралась, т.к. с малышкой осталась няня. Погуляла по выставке, там сегодня тихо.
А дома я испекла сегодня эклеры (заварное тесто), пекла 1 раз и получилось вкусненько.
Мяу, хорошо, что ночь прошла спокойненько!
Ася, - зажигательное фото из прошлого!! А давайте ка девчата покажите себя 10 и больше лет назад???
пойду поищу что-нибудь (я например совсем другая)

а после завтрака муж пошел посуду мыть, на которую у меня вчера сил не осталось и на кухне уборку делает))) а я тут чай гоняю за компом)
умница!!! Так люблю такие моменты!!! Пусть их будет побольше!

Mary66

New member
Сейчас я не представляю, как так можно было сделать
Вот и я сейчас не представляю, ну может просто я другая, я когда отдыхать уезжала и кота на своего брата оставляла, так через день по нету с ним связывалась и узнавала как он там :))), а потом оказалось, что и он неожианно решил поехать на море, откуда мне и писал не сознаваясь, а мой кот у его знакомой был.:)

Нимфа

New member
Девочки, всем притвет))))))всех с потеплением)))))надеюсь скоро на уле гулять,а то хоолодно, бррр

КАК БАБУШКУ НУЖНО УГОВАРИВАТЬ????Бабушка,она на то и бабушка,чтоб не по просьбе приезжать и помогать,а по желанию!!!Моя мама до сих пор повторяет ,что для нас наши дети-это куклы,а для них внуки-это дети...Не хочет,пусть не помагает,а то потом упреков не обберешься,скажет что это она внучку растила!!!!

это точно)))))нас периодически упрекают)))))хотя сами внучку забирают))))это минусы совместной жизни-ЖЭСТЬ!!!!:skull:

bonya

New member

milly

New member
ага, про мы для детей или вместе с детьми....
про себя напишу, т.к. у всех свое имхо на этот счет...
я бы применительно к нашей жизни объединила бы те 2 утверждения, что мы живем не для детей, а ВМЕСТЕ с ними, но в ТО ЖЕ ВРЕМЯ "Пока мой ребенок маленький,я буду подстраивать мир под него,а не его под мир.Придет время и все изменится"
Я уже много раз говорила (мот и не здесь), что с появлением детей моя жизнь очень изменилась, изменилось отношение к жизни, изменились приоритеты. мне комфортно и удобно с детьми, у меня нет потребности вырваться-отдохноть-уйти-уехать без детей-от детей. Дети - это мое ВСЕ в жизни, первое и главное, по поводу чего мои извилины работают. И именно благодаря детям мы с мужем развиваемся. Да-да, и в проф. плане - и чтб больше заработать и быть примером, и в плане кругозора - отвечать на дет. вопросы ох как не просто, и вспоминаем школьную программу, и... ездим отдыхать в конце концов и строим жилье. Все это я бы сказала не сколько ДЛЯ детей, а потому что дети ЕСТЬ. Да, дети - наши с мужем бесконечные моторчики, которые заставляют нас постоянно работать и не расслабляться. и от этого мы только становимся лучше.
ну вот как-то так коротенько
+1 на 100%

ничего не мешало, мне просто стало это не нужно. Сегодня я могла бы пойти на вечер выпускников, но мне не хочется. я не хочу тусить по морозу, я лучше подержу свою теплую доченьку )))
+1 100%

бедная Дюсолей :))) нехотя подменила детей :)))
)))))))))))))))))))

Арина, Амелечку, сладкую глазастую принцесску - с пятерочкой! Пусть дарит маме и папе ползушки, улыбушки и т.д.!!!!!
+1 100% ))))))))

Ох, как время летит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху