ДОброе утро!
Ариночка, Амелечку-красатулечку с пятерочкой!!! Вот в кого она такая волоокая (это я читаю Яне Мифы Древней Греции, так она прямо прибалдела от слова "волоокая Гера", ходит повторяет
). Теперь, посмотрев, на твои детские фото все сразу стало понятно. Муж твой, конечно, заблуждается на свой счет
- Амелечка - твоя копия.
bonya, Стешечку-лапулечку с даткой тоже!!! У тебя явно было веселое отрочество
)). Это я по очкам сужу
.
Арина, очень ты веселую идею подала со старыми фотографиями.
alena))), мне кажется, не меняется, такая же очаровательная девушка, да еще и дирижер - круть!
Алисочка, ты мне тоже очень со стрижечкой понравилась, ну а про мед.будни - я вообще оборжалась.
шиманшила, Оля, трансфармации у тебя крутые, ничего не скажешь. Вся такая разная.
Ася - огонь девушка!
Видно, какой взгляд дерзкий на фотографиях. А на последней вообще красотка, и с Мишаней мне очень понравилась.
Ариночка, Амелечку-красатулечку с пятерочкой!!! Вот в кого она такая волоокая (это я читаю Яне Мифы Древней Греции, так она прямо прибалдела от слова "волоокая Гера", ходит повторяет
bonya, Стешечку-лапулечку с даткой тоже!!! У тебя явно было веселое отрочество
Арина, очень ты веселую идею подала со старыми фотографиями.
alena))), мне кажется, не меняется, такая же очаровательная девушка, да еще и дирижер - круть!
Алисочка, ты мне тоже очень со стрижечкой понравилась, ну а про мед.будни - я вообще оборжалась.
шиманшила, Оля, трансфармации у тебя крутые, ничего не скажешь. Вся такая разная.
Ася - огонь девушка!
Последнее редактирование: