Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
ДОброе утро!

Ариночка, Амелечку-красатулечку с пятерочкой!!! Вот в кого она такая волоокая (это я читаю Яне Мифы Древней Греции, так она прямо прибалдела от слова "волоокая Гера", ходит повторяет :)). Теперь, посмотрев, на твои детские фото все сразу стало понятно. Муж твой, конечно, заблуждается на свой счет :) - Амелечка - твоя копия.

bonya, Стешечку-лапулечку с даткой тоже!!! У тебя явно было веселое отрочество :))). Это я по очкам сужу :).

Арина, очень ты веселую идею подала со старыми фотографиями.

alena))), мне кажется, не меняется, такая же очаровательная девушка, да еще и дирижер - круть!

Алисочка, ты мне тоже очень со стрижечкой понравилась, ну а про мед.будни - я вообще оборжалась.

шиманшила, Оля, трансфармации у тебя крутые, ничего не скажешь. Вся такая разная.

Ася - огонь девушка! :) Видно, какой взгляд дерзкий на фотографиях. А на последней вообще красотка, и с Мишаней мне очень понравилась.

Последнее редактирование:

Арина

New member
так что за последние 10 )
Ася как хороша! вот это да!!! Модель...

кто это затеял, +100500)
Я!:blush1:

А последня фотка - база отдыха "Алеся"?
да, мы там любим отдохнуть семьей) Белтрансгаз - лучший!!! (из ближайших)

Veronique,фотки замечательные!!! А там где 17 и 24 я бы не узнала тебя совсем!! А длинные волосы тебе оооочень идут!
Мои тоже фотки надо сканировать, я своим фотиком их фотографировала с фотки! и вставляла, правда блики были немного!

Yulchishka Машеньку с 5-кой!
Bonya Стешеньку с 4-кой! Деткам здоровья отменного и новых умений побольше, а мамочкам неМного сна и много помощи от близких!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Veronique, ты совсем не меняешься!!!!! Вот это да!

Asya, ну, налицо взросление (в хорошем смысле), от №1 к примерной мамуле с дитеночком!

А джинсы, между прочим, не мои :) Меня б маманя убила. Но настроение было именно таким :)

Yulchishka, Bonya, деток с датками! Розовых щечек!!!!! Спокойных ночек!!!

Makarysia

Пью кефир...
Стешу с четверкой.
Alena))),Ты какая-то очень разная на всех фотках.Так наверное и не узнаешь в жизни,если лично не знаком.Красотко.
Арина ИМХО,ты не изменилась.Совсем.Ну только подросла)))))
Шиманшила Ты везде такая задорная.Не идет тебе быть мрачной как в джиках драных.Не твое.У тебя глаза слишком жизнерадостные и счастливые.Тоже очень красивая.Такой типаж у тебя светлый.
Боня Вот ты действительно как хамелеон.Вроде внешность одна.Но вот на каждой фотке разная.Начиная с детства.Стеша точно на тебя похожа.
АлисаПай девочка.Такая везде задуменная.Вроде и улыбаешься.а думаешь о своем.Гыг.у меня тоже таких фоток много.
АсяТы мне нравишся на последней фотке.И на второй.Ты,мне вообще нравишься)))Но вот на этих двух особенно.

У меня все фотки у мамы.Или на 2-х вениках которые некуда подключить)))))))Вот такие мы.Не ценим и не собираем хроники.У мужа есть пару одинаковых фоток,но хронику не составишь.

Veronique,Фотка "Эволюция" это нечто:)))

Belllka

New member
Доброго утречка!
Класс, на второй фотке уже узнаваема))) Кучеряшки просто огонь!

ну, а я была какая-то такая
Очень симпотишная с самого детства.

Alena))),какая красавица!!
Присоединяюсь, прям с обложки)
Итак, это всё Я!
Мама и доча очень похожи, глаза.....ммм
Шиманшилла, такая разная везде, особенно мне понравился 9 класс, романтично)

Боня, Стешу с 4кой! Растите здоровенькими!

Ася, респект твоему преображению в 23 года! На последней - суперстар!
Вероник, я долго въезжала в фотку, где ты с Яной и Евой. Ну как будто 3 сестры сидят, причем с не очень большой разницей в возрасте! выглядишь как девочка! молодец. и при этом.. 2 инстика одновременно... столько всяко-разного с детками...столько жизненного опыта и мудрости.... редкое сочетание

Belllka

New member
Bonya, Стешеньку с даткой, пусть радует тебя и не болеет больше)
Asya, Прикольная такая)
А мне оч понравилась вторая фотка
Присоединяюсь, тож оч вторая фотка понравилась)
Мое все детство-отрочество мало того, что сканировать надо, так оно еще и у родителей лежит, так что что было:
Фигассе, как хорошо выглядишь, ни за что бы не определила возраст, везде 18.

Alena)))

Любима...
мне кажется, не меняется, такая же очаровательная девушка
кто бы говорил!!!замечательные фото,добрые очень!!!

Yulchishka, Bonya, деток с датками! Розовых щечек!!!!! Спокойных ночек!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!

Tanya_tr

New member
Yulchishka, Машеньку с 5-кой! Bonya, Стешеньку с 4-кой!
Здоровья и новых умелочек деточкам!!

alisochka, смотрела я фото и поняла... мне ты очень нравишься такая, как сейчас... с кучеряшками... и материнство тебя красит... твоя улыбка и взгляд стали более загадочными. Если я не права, пусть муж поправит.

добро пожаловать
Спасибо, Алена, только я не на этой системе ))).

молодец! так держать!
не-а, меня наоборот, ругать нужно.... (((
17.01 М. начались, в 3 Мишкиных месяца.

это я о твоей фотографии с животиком расписанным ))). Asya, ты - замечательноразная.... И повторюсь, материнство тебе к лицу :). Ну и в 23 - просто нет слов...

Veronique, очаровательна, как в 17, так и в 31 :yes:.

Net

Active member
Доброго дня и хорошего настроения!!!!
Yulchishka Машеньку с 5-кой!
Bonya Стешеньку с 4-кой!
Деткам и мамкам всех благ земных!!!!!

Арина,детские фото супер! Девчушки твои , конечно же на тебя похоже! Алисик просто ксерокс получился! И спасибо огромное за идею с фото! Столько позитива и так классно всех рассматривать!
bonyaКлассные кудряшки и такая узнаваемая...В очках фото меня купило! Класс!
alena)))Такая утонченная натура! Красавица и по-моему не изменилась....
Алисочка,Детские фото круть! Школьница = какая ты сейчас! та же улыбка, тот же взгляд озорной! Студенчиские фото заставили понастальгировать! Боже, как же было классно, весело, беззаботно!
шиманшилаБунтарка!!!9, 10, 11 классы- тяжко мамке пришлось!Очень классное фото у моря...Просто как с фильма французкого "Бум"
Asya, красавица!23 и фото с Мишастиком высшие!

Veronique, вечная маленькая девочка...на фото в 17 лет ты выглядишь взрослее, чем 28...Ну, ни как не скажешь, что мама...старшая сестричка..не больше!

Lisik

New member
Veronique,ты просто девочка!!! Расскажу как я смотрела твой коллаж: таак, в 28 трое детей - это понятно, но почему в 31 младший все еще маленький? В общем взрыв мозна моего произошел, пока доперла, что это ТЫ с детьми в 28:)))) Так держать!

Asya

New member
Мое все детство-отрочество мало того, что сканировать надо, так оно еще и у родителей лежит, так что что было:
4-я фотка - ржак :))) старшая сестрица )))

мать, ты себе точно по 10-ке не накинула? :)))

спасибо еще раз!!!!!!!!!!!

Asya

New member
Ты,мне вообще нравишься))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) хорошо звучит )
покажись нам, что ты там в студенчестве делала))

У меня все фотки у мамы.Или на 2-х вениках которые некуда подключить)))))))Вот такие мы.Не ценим и не собираем хроники.У мужа есть пару одинаковых фоток,но хронику не составишь.
я буду ждать :))) :))) :)))

ни за что бы не определила возраст, везде 18.
не знаю, не знаю, я б пиво не продала :))) :))) :))) :)))

Ну и в 23 - просто нет слов...
что ж там такого в 23, что вы с зайчиком заякорили... :))) :))) :)))

Asya, красавица!23 и фото с Мишастиком высшие!
Нэт конкретизируй))) там 2 по 23 :))) :))) :)))

где жирок из джинсов весит или где очки поллица закрывают ? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мур-ка, сил тебе, главное, чтобы все стало так, чтобы вам обеим было хорошо!

Net

Active member
где жирок из джинсов весит или где очки поллица закрывают ?
Ну. вот ты...В очках ты мне люди в черном напомнила..а с мишастиком- вся светишься...прям такая энергетика идет от тебя теплая..мама и этим все сказано!
Мур-ка, Сил тебе! Желаю разобраться со всем проблемами и побыстрее к нам вернуться!!!

Veronique

Active member
Мурочка, сил тебе и терпения. Все обязательно образуется!!! И возвращайся!

Lisik

New member
В продолжение темы "как молоды мы были":
collage.jpg

WYMXISbynfdmXJh1-wscDnCeK5wxfG-akyPp30AhMyE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху