нет, не люблю я их.ок, а соки тоже не пьешь?
а, я думала может пару больших заказывают на всех, поэтому я на любую и согласная. Ладно, завтра гляну.Танечка, выбери пожалуйста на сайте что я давала, и размер выбери. А то они все-таки очень разные
нет, не люблю я их.ок, а соки тоже не пьешь?
а, я думала может пару больших заказывают на всех, поэтому я на любую и согласная. Ладно, завтра гляну.Танечка, выбери пожалуйста на сайте что я давала, и размер выбери. А то они все-таки очень разные
И рада за вас, и в ужасе!!!а мы тока что перевернулись 2раза! Туда-обратно! И да-14 часов в хорошем расположении без сна. Но мать так долго не протянет))
И мы, и мы!!! Всем всего-всего!!!!Даниилку с 5-кой, малышку Лисичку с новой даткой!
[/URL ]вот это точно афигеть!!!!Марин, тебе памятник нерукотворный надо поставить! Ну а ща Даник спит? все нормуль?А 12-14 часов без сна еще неделю назад для меня была нормой.
и от меня!!!!!Kattyby, Даниилку с 5-кой!!!
apolinaria, малышку Лисичку с новой даткой!
Растите здоровенькими!
очень печально!!! ну да ничего, в другой раз обязательно!!! А Герману легко перенести эту бяку!!!alisochka, Мы выбываем.(плак) Жду врача! Собирала Германа в сад и увидела прыщи, очень похоже на ветрянку...Тем более, что в их группе карантин...Ррррррррр
Ой и не говори! Я сама в шоке!!! В прошлом году вроде и адаптация была к саду ..он пошел с октября..но не разу не болел! А в этом как понесло...Причем в группе до его заболевания оставалось только 7 детей...остальные заболели.Жесть жесточайщая!!!Net,Уф...Вот Герман бедняга.В этом году ему явно везет)))))))
Что со Златой в этом плане буш делать?Хотя,что делать только ждать.Если ветрянка.То они уже контачили.Будем надеяться,что Златену пронесет.
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, даже если и ветрянка - Златене - иммунитета маминого!очень похоже на ветрянку..
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kattyby, Даниилку с 5-кой!!!
apolinaria, малышку Лисичку с новой даткой!
Растите здоровенькими!
Держись!!! Пусть, если это ветрянка, она пройдет максимально легко! У меня у Польки как-то вообще за 2 дня сыпануло и все.Ой и не говори! Я сама в шоке!!!
ааа и я Нимфа и Милана
и правда классные, и цена вкуснаяМамы мальчиков! Классные вещи!
Так по неврологии у нас все хорошо. А так у меня крышу периодически и срывало и ноги каждый вечер протягивала, и еще проснувшись утром уже ждала 2-3 часов ночи чтобы заснуть, только улица спасала, поэтому и гуляла 2 часа, я так отдыхалаMary66,Офигеть.Я бы честно сума сошла.(как в принципе и в Светика ситуации)))))))))))))Правда не от психов со своей стороны,не без этого.А от боязни за психику ребенка.Для меня был дурдом,что Маша не спала первые месяцы.Я честно верила,что у нас вылезет неврология какая нить
Нормуль, спит часов 7-8 ночью и раза три по часу в течении дня, так что я тебя очень понимаю.Ну а ща Даник спит? все нормуль?