Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяу_, жалелки тебе и Машуне, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
препарат Тонзилгон мне нра. но на малявках не пробовала. Владу заходит нормуль.

мужу твоему - ну повзрослеть что ли....а маму он свою просил ЧТО помочь? убрать-постирать-погладить? мне это смешно как-то. ну пусть еды какой приготовит.... тоже помощь...

dusolei

New member
А еще нет силы воли. Принес муж из магазина сырок глазированный "вафля-клубника-сливки"
и у меня :((( на шоколад немецкий. съела полосочку. щеки аж в волдырях у ребенка и чешутся. и ненавижу себя , а ведь рука тянется пока все не кончится. и та-ак мне вкусно.....

Арина

New member
Зато мы себя сами решили побаловать и в марте поедем отдыхать в Австрию
Автрия это хорошо! и вообще отдых это замечательно!!! пусть все быстренько решится с визами) @@@

А еще нет силы воли.
Анечка, ну ты же знаешь, что она у тебя так аллергична!! Пожалей детку... не кушай лишнего!!! Машуню жалко очень!!! пусть скорее все пройдет!

dusolei,нашла уже ответ про мужа работу.

так, муж твой может почитать, как другие мамы возмущаются. Когда у ребенка аллергия, то дома НЕТ запрещенных продуктов в принципе. вы же СЕМЬЯ. и сырок - это не продукт первой необходимоти. пусть покупает в магазе хлебцы-печенье и что там еще, на что Машу не сыпет. и вместе с тобой это ест. Ну а сырки глазированные у него есть прекрасная возможность поесть на работе.

Блин, чет у Лёшика личико сыпануло.... вроде ничего не ела я...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У мужа мальчик на юношеских олимпийских играх занял второе место. Наш олимпийский комитет мужу дал дипломчик. Наградили так наградили....
Зато мы себя сами решили побаловать и в марте поедем отдыхать в Австрию поэтому срочно занялась паспортно-визовыми вопросами мелочи
здорово. Поздравляем мужа. и с поездкой - молодцы. супер.

Tanya_tr

New member
С 5-кой Данюшеньку и Алисоньку!!! Здоровья, агушек и улыбашек безмерных!!!

Солнечный зайчик, отличные мальчики у тебя!!! Классная стена у тебя.... И с переворотиками вас!!!

И чего это ты раздетая по снегу шастала?
ну это я чуть-чуть, пару фоток и бегом назад, в столовую ))) не ругайся....

К тебе хочется прижаться. И хочется тебя любить
Да-да, подтверждаю!!! Хочется...

искренне не понимаю: а за что? платье одинаково шикарно смотрится на фигуре и до, и после
не, не одинаково (((.

Net, здоровья и иммунитета деткам, тебе сил и терпения!!!

dusolei, очень рада за вас!!! Поздравления мужу!!! И отличной поездки, быстро разобраться с визами-паспортами"!!!!

Мяу_, сил тебе... Ситуация - нет слов... Помолчу, чтобы не наговорить грубостей. Держитесь, милые. А врача я бы всё-таки вызвала. Оксолин в ротик.... не знаю... тонзилгон тоже страшно, если аллергия...

За мужем как за каменной стеной.
Верно подметила, мне в этом плане очень вот эта фотка нравится. За мужем.

Последнее редактирование:

Арина

New member

Net

Active member
Зато мы себя сами решили побаловать и в марте поедем отдыхать в Австрию
Какие молодцы! Отдых это класс конечно!
Да на лыжи+ банька австрийская, джакузи на балконе да и вообще весна в горах...Лепота...там ест такая акция как женская неделя, когда пропуска на канатки для женщин бесплатно. вот на эту наверное и поедем.
Как хорошо расписала! Мне правда больше нравится там , где жарко...Но после твоих слов и в Австрию захотелось
в итоге красные предплечья у Маши. и зуд на голове ночью, из-за которого она не могла спать. пришлось положить на себя и сидеть гладить-гладить-гладить
Бедный Машулик! Жалелки придется рот защить, как это не тяжело...уж очень Машулю жалко!
К нам тоже врач приходил! ветрянка потвердилась! Герман бодр, весел, чрезмерно активен, с прекрасным аппетитом! темпы нет, зуда пока тоже нет! Квартира разгромлена...сынок доволен!!!!))))
Надеюсь, что так все на легке и пройдет!!! Только бы Златенку не цепануло,

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а маму он свою просил ЧТО помочь? убрать-постирать-погладить? мне это смешно как-то. ну пусть еды какой приготовит.... тоже помощь...
конкретно что он говорил не знаю. ПРосто ему мечтается - приходишь и уже все наготовлено (потому что я лентяйка) и убрано (потому что мама его не приучила убирать, а я не считаю это чисто женской обязанностью и гоняю. каждые выходные. вот все еще не привык) А тут как раз свекровь в отпуск уходит.

МОЖЕТ на мороз
может быть, тоже на него думаю. А у вас именно подсыпает мелкими прыщиками или просто алые щеки как у деда мороза?

классная фотка! и вы очень красивые и гармоничные!
Надеюсь, что так все на легке и пройдет!!! Только бы Златенку не цепануло,
ттттттт и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belllka

New member
Привет всем!
Данюшку и Алиску с 5 -ой!!! Здоровья, новых умелок, улыбок и радости!

А я вот накопала тоже фоток!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    344.7 KB · Просмотры: 41
  • 3.jpg
    3.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 46
  • 4.jpg
    4.jpg
    469.4 KB · Просмотры: 45

Net

Active member
Tanya_tr, Супер! Рада за тебя, что можешь с уверенностью сказать, что за мужем!
А может пора посмотреть фотки "Мы" (я + муж), Танюшу видели... теперь подтягиваемся!
Красивые и счастливые! А ты затейница однако...Только и успевай фотки искать)))))))
А я вот накопала тоже фоток!
Красавица и такая разная! Модель!!!!Особенно впечатлили фото в 15, 21и 22...и еще беременная! вся прямо светишься!!!

bonya

New member
Приветик!
Алису и Даника С пятерочкой!!!

Лешика с новой умелкой!!!

Герману здоровья и Злате не заболеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А может пора посмотреть фотки "Мы" (я + муж), Танюшу видели... теперь подтягиваемся!
Вот молодец! не даешь нам скучать)))
Вы очень красивая пара!

Клево! за таким не страшно! Красавцы!

Арина

New member
накопала тоже фоток!
замечательные фотки. Ты стройняшка-милашка и такая интересная на фотках.

не даешь нам скучать)))
ну просто это повод познакомиться с вами и вашими семьями!!! а при встрече уж точно узнать друг друга!!!

А ты затейница однако...Только и успевай фотки искать)))))))
а вот твоего мужа я точно на фотке не видела... или забыла???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху