Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Так Колобок же писала.что там не понятно,что с посылями за октябрь с Олда,крейзи и джимбо морскими.Их назад отправили потому,что на расстоможку попали.Света расслабься.Это всего лишь вещи.Главное,что деньги то все равно вернут если чего.
ааааааааааааааа.... Оля, а ты мне свиснешь?? мне ж раньше конца марта не дергаться, как я поняла??

Makarysia

Пью кефир...
Девочки.у нас очень холодный пол.Покрывало если оставить на полу на ночь,настывает как на улице.Подушка дивана настывает через ящик для белья.Это моя печаль.((((((((Я думаю Мари давно бы бороздила просторы квартиры,если бы мы жили в Уручье.Хоть ты переезжай до весны(((((

но я тоже нашла позитифф ))
хорошо что матрасы по 20 баксов а не по 200
Вот!Во всем можно найти хорошее.Это я так себя перевоспитываю:prankster:

- инопланетянин
:haha:

ааааааааааааааа.... Оля, а ты мне свиснешь?? мне ж раньше конца марта не дергаться, как я поняла??
так мы ж не в октябре заказывали?Когда мы кстати заказывали?Я забыла)))))))))

Маша спать улеглась.Но ей по сути и время было.Ладно.Буду бдить.Но,думаю у нас все пучком.
Ой,нашла фотку где мы с мужем молодые и зеленые.Только познакомившиеся))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Asya

New member
По последним сводкам ОБС в нынешнее время показывать где либо мужа становится опасноМожно остаться и без оного
огог??? это как?

я с дуру в студенчестве захотела как "беги Лола". Быть морковкой.
гыыыыыыыыыыыыыы)) я тоже имею "ОПЫТ" :))):))):))):))):))):))):)))
только я в больницу попала, наплакалась, а потом посмотрела на себя опухшую от слез, с красной мордахой и РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
пясец )) и так мне себя жалко стало. что я еще полдня проплакала :))):))):))):))):))):))):)))

на работе 1 января 2004 года!
мать честная... у тебя конюшня во владении??? :))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Нет!Надо найти страшилку
вот страшилок и не хватало )) любит острые ощущения :))):))):)))

блин, хотя да, реально не смешно (((( пусть нас не коснется...

Makarysia

Пью кефир...
только я в больницу попала, наплакалась, а потом посмотрела на себя опухшую от слез, с красной мордахой и РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
пясец )) и так мне себя жалко стало. что я еще полдня проплакала
В ту к которой возит 18 автобус?:haha:Так расстроилась,что рыжий тебе не идет?:prankster:

А я была разной.Только черной не была.Пашти была.Темно баклажанной.И мне всо нравиццо:prankster:

Asya

New member
Вот это еще было в моей жизни в мае 2010
у какая чистюля, все убираешь и убираешь :))):))):))):)))

Валя,хорошо прибедняться.Покажи всем роковую женщину с папироской.А я пока пойду опять в углу постою
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Майкрасофт офис?
я знаю, что я недопрограммисть :))):))):)))
но расскажите мне, какой офисовской прогой можно уменьшать фотки ????:))):)))

Шиманшилла, поздравляю, что пронесло.
массажистов в нии ортопедии советовали из 17-й
а еще рядом с нами на кальварийской на протезном

в польке у них вроде должны быть на платной основе специалисты (советовала наша зава из польки)

Makarysia

Пью кефир...
огог??? это как?
Тебе в подробностях рассказать как мужей уводят:prankster: Мля,тока я теоретически знаю.Тттттт

но расскажите мне, какой офисовской прогой можно уменьшать фотки ????
У меня прога Майкрасофт офис менеджер.Ей и уменьшаю.Изменить рисунки.Сжатие рисунков.

Я честно хотела.Но сканера у меня нет.А фотик отказывается резкость наводить((((((

Мяу_

на расстоянии поцелуя
гыыыыыыыыыыыыыы)) я тоже имею "ОПЫТ"
вообще рыжей тебя не представляю

у меня наревевшись глаза из серо-зеленых становятся серо-синие. Красота..... (если на остальные части лица не смотреть)

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Я тут котлеты делаю.Читала про твои.Ты кстати с творогом делаешь котлеты?
И в духовочке их запечь с лучком и бешамелем?!Очень рекомендую для разнообразия.

Asya

New member
Зрачки одинаковые
это что?
поподробнее, плиз

так мы ж не в октябре заказывали?Когда мы кстати заказывали?Я забыла)))))))))
те же яйца ))))))))))))) я помню, что типо раньше конца марта чтоли не ждать

В ту к которой возит 18 автобус?
не ) 2-й роддом ))))))))))))

Тебе в подробностях рассказать как мужей уводят
))))))
не! мне про взаимозависимость выложенных фото от уведенных мужей :)))

вообще рыжей тебя не представляю
и не надо )) такими как и мужем, только детей пугать )))))))))))))))))

Ты кстати с творогом делаешь котлеты?
неа ) я делаю обычные котлеты )))))) 80% курицы, 20 свинины, 5% батона )) яйцо, слегка обжариваю и тушу прям в воде :)))
раньше я иззз.... без матов не напишешь ))) ща забила )))))))))
соусы в жо ))) лук туда же ))) от лука пучит, соусы - муж прыщавый будет )) хай кетчуп жрэ :)))

Mary66

New member
были мы на улице, класс, два часа гуляли.
а пока покопаюсь что на ноуте есть
колясон показывала итальянский?
узнаю итальянские просторы, а когда вы были, что так холодно?
Свадебная очень красивая, такое нежное и необычное платье, очень-очень тебе идет.
КокоДжамба, обалденная фотка с сигаретой,не даром Макаруся попросила показать
Девочки.у нас очень холодный пол.Покрывало если оставить на полу на ночь,настывает как на улице.
И у нас таже беда.
Жалелки Машуниному лобику.
А я была разной.Только черной не была.Пашти была.Темно баклажанной.
Я тоже такой было, но я с черного эксперименты начала делать :)))

хай кетчуп жрэ
:haha::haha::haha:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Макаруся, расскажи про котлеты с творогом. Хотя куриное филе по твоему рецепту не ели, зас**нцы, пришлось самой умять (ну а я и рада была).

Арсению сказали "недостаток мышечной массы", надо есть мясо, а он, блин, не ест, вообще мало-мало ест, от всего отказывается, ничего не заказывает... Что делать - не знаю, может, комбикорм какой бывает или там мясные шарики, они ж любят сухие завтраки :)

Так, всё, мы к сисе - и гулять всем семейством!!!!!! УРА!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а когда вы были, что так холодно?
в октябре. и это 7 утра. мы уже на экскурсии на Капри. Как только солнце пригрело - раздевались. А в обед купались и загорали. вроде +27 было
и не надо )) такими как и мужем, только детей пугать )))))))))))))))))
на счет мужа - не знаю-не знаю. очень даже ничяво.

Свадебная очень красивая, такое нежное и необычное платье, очень-очень тебе идет.
неееееееееее, это свадьба, но не наша. Мы гости.

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!
Успела тока неск страниц перечитать- все такие красивые на фотках,умнички!!!:air_kiss:
Постараюсь и я потом вам нарыть чаво интересного

Сегодня на ульке было тааак хорошо днём, прогулялись мы, а то ж опять пугают страшными морозами:prankster:

Mary66

New member
Поддалась и я на ваши фотовыставки.
2. меня подловили не совсем трезвую уходящую со свадьбы, а за спиной муж.:haha:
3. 2008 г.
4. 2005 г.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху