Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Спасибо. Аж засмущали всю меня:blush1:, но так приятно.....
Как молоды мы были:wub:

Мур-ка

New member

читаю) любуюсь фотками) думаю...много думаю)))))))))) трохан отпускает пока ток морально, физически не получается....очень Вас не хватает....тоже хотим в гости и гостей.....
научилисьбросать игрушки ....

bonya

New member
Всем привет!
Мяу Аня, я тоже подумала что это твое свадебное фото! Красотка ты! И муж интересный такой)

КокоДжамба, С сигаретой супеер! и с вилами и с веником тоже)))))))))

Mary66, Вы такая красивая пара! Загляденье просто!

Asya, веселый муж))) и все боятся)

А фото с бутылкой можно "заколлажить" с Кокоджамбовской сигареткой
Я думаю у каждой из нас такие фотки найдутся (если хорошо поискать) а ну ка выкладываем, делаем коллаж и на первую страницу))))))))))))))))

Mary66

New member
Мур-ка, Ура-ура, ты с нами, так приятно было тебя увидеть в читателях, а теперь и так.:dance::dance::dance:
И с новой умелкой твою многоумеющую дочу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ну ка выкладываем, делаем коллаж и на первую страницу))))))))))))))))
:))) :))) :))) Тогда сюда со всего форума будут на экскурсию ходить :)))

Мур-ка, Ура-ура, ты с нами, так приятно было тебя увидеть в читателях, а теперь и так.
И с новой умелкой твою многоумеющую дочу.
Да-да-да!!! И от меня!!!

Мур-ка

New member
Мур-ка, А вы там еще не сели?
гыыы неа сами нет а так сидим но не долго, и только ванночке держась нза бока)
сушку стала давать - повесит на палец и лижет, а вообще з выходные както много чего вдруг она стала делать - может и после массажа это, вдруг начала болать и каждый день новые слоги первое мамама, потом было дадада, теперь няняня и толи папапа толи вавава)
у мя пока в голове каша бо она болит жутко каждый день особенно к вечеру,
но в купе со всем прочитанным и просмотренным- класная идея эти коллажи- Девченки на вас так приятно смотреть и не важно скока кг до и после в какой одежде....кто на заднем фоне0000))) молоддцы что внесли свежую волну в темку о какашках и молоке)

Танюшик

New member
Любуйтесь!
1. кормящая мама
2. большинство присутсвующих обзавидовалось, увидев что дети могут СПАТЬ где угодно и в каком угодно шуме
3. Амелия, Михаил
4. гимнастика для мамы Саввы
5. Амелька выбирает кавалера, все мальчишки любуются ею
6. Милана, Миша, Сева, Савва
7. Елисей, мама Оля

Вложения

• Resize of Изображение 007.jpg
    Resize of Изображение 007.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 59
  • Resize of Изображение 009.jpg
    Resize of Изображение 009.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 55
  • Resize of Изображение 011.jpg
    Resize of Изображение 011.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 55
  • Resize of Изображение 028.jpg
    Resize of Изображение 028.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 53
  • Resize of Изображение 030.jpg
    Resize of Изображение 030.jpg
    77 KB · Просмотры: 59
  • Resize of Изображение 039.jpg
    Resize of Изображение 039.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 55
  • Resize of Изображение 046.jpg
    Resize of Изображение 046.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 57

Asya

New member
подозреваю, что это он просто на фоте - душка, а как подойдет к машинке, как скажет: "Предъявите ваши документы, пжалста"... )))
да не ходит он по машинкам )))

мой муж - не ДПСник )) поэтому только пугать :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Все, пошла забиваться в дальний угол.
не ну нормально )) все углы позанимали :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мур-ка, молодец! все проходит! Как Полинкин?

Танюшик

New member
Солнечный зайчик, няма за что! Лёшик на моём фотоаппарате попал в кадр всего один раз ((( И то не очень красиво получилось, так что не выкладываю (((

Makarysia

Пью кефир...
раньше я иззз.... без матов не напишешь ))) ща забила )))))))))
соусы в жо ))) лук туда же ))) от лука пучит, соусы - муж прыщавый будет )) хай кетчуп жрэ
Катя!Опомнись!(возмущенно)Фото показала,кормить вкусно при людно отказалась:acute::acute:

Макаруся, расскажи про котлеты с творогом. Хотя куриное филе по твоему рецепту не ели, зас**нцы, пришлось самой умять (ну а я и рада была).
Ааа....Ээээээээээ.....Как бЭ:scratch:Че за рецепт?Я не помню.
Котлеты вот http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=3267 Я делаю как фарш для обычных котлет.Ну домашний фарш,лучок тру,батончик,яйцо.соль,перец,майонезика и творог.Обжариваешь как обычно и в духовочку с соусом.Я в соус еще и сметану кладу.Мне нравится они очень нежные получаются.

Mary66,Класс!На свадебной фотке такая серьезная и деловая.На второй ты мне больше нравишсо))))))Такая свойская)))))
Макаруська, как доча?
все пучком.
Это мы по рынкам и магазинам поехали

И на каждой фотке - как будто рождена быть именно там, где ты есть. Класс!
В каком смысле:haha:?

Точно, а потом детям показывать
Гыгы.Потом тетко Оля еще выложит фотки какой бывают после этого.Соц реклама:haha:

Мур-ка,давай уже заканчивай там депресировать.Кидай дурное.А то так все интересное пропустишь.Арина ж не успокоиться пока у всех фотоархив не пересмотрит:haha: Подозреваю у нее в голове еще куча тем.
Однозначно все Миша это не только имя.Это судьба:haha: У нас такой же слип.Я Мише на выписку покупала:prankster:
Фсе красииииииииииииииииивые такие.
Ой,вот Дюсолей нам ничего не показывает.А я знаю,что у нее должна быть шикааааааарная фотка с Елисеем.Такая фотка просто моя мечта.
Эх,пойду опять забьюсь в угол и порыдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху