А что, это хорошая идея для очередного фото-марафона! Назовем наш конкурс "А я такая разная".:angel::alcoholic::diablo:думаю у каждой из нас такие фотки найдутся (если хорошо поискать) а ну ка выкладываем,
думаешь, другие уведут у меня через желудок?Катя!Опомнись!(возмущенно)Фото показала,кормить вкусно при людно отказалась
мать ) сходи ты по-маленькому уже наконец и кинь дурное )) морщины будут, а кожу твою портить нельзя! )))Эх,пойду опять забьюсь в угол и порыдаю.
а ёптельВот это еще было в моей жизни в мае 2010
:wub:ааах, какая женщина, какая женщина...последнее на сегодня. воть
какая ты красиииивая...хорошо смотритесь вместесобиралась вчера нас показать
бедная Машуня..жалелки лобикуМари опять свалилась с дивана
бедная кошАчка..что ж ты ее такКошка домашняя обычная - инопланетянин
да уже млин не знаю, на что...может я не правильно думаю, но если бы была аллергия на пыль/на порошок/на меня в конце концов-были бы проявления на всем теле..а так только щеки..причем!! до выходных уже лучше с каждым днем становилось, а потом каааааак проснулся красным и все, по новой программе..я уже не выдержала-намазала его адвантаном, а то вдвоем неделю по ночам не спали..он жеж чешется весь..Оль, ну так может не на еду аллергия..
да все по делам то одно, то другоеа куда бегаешь-то?
и нам тебя тоже....возвращайся уже насовсем!!очень Вас не хватает
ой мамочки..какая красота!!! и детки, и мамочки все...ооох, завидую вам по-хорошему))Любуйтесь!
какая ты...роковаяа вот наше танцевальное выступление
это Ромин! Но я уже начинаю и вправду верить, что Миша имя судьбоносное!Однозначно все Миша это не только имя.Это судьба У нас такой же слип.Я Мише на выписку покупала
вот у мен таких фот нет (((( я всю жизнь суръёзная и правильная, даже вспомнить нечегоА что, это хорошая идея для очередного фото-марафона! Назовем наш конкурс "А я такая разная
20 мину кого сколько 2 период родов длился
италия. остров капри. на катереМяу_, а где это вы на теплоходике?
так здорово же, я тож замучу и покажу а идея и правда классная!Арина ж не успокоиться пока у всех фотоархив не пересмотрит Подозреваю у нее в голове еще куча тем
все проходит!
так есть время все "исправить"я всю жизнь суръёзная и правильная, даже вспомнить нечего
30 минут у меня написанопро роды, у кого сколько 2 период родов длился
а Светку точно надо на первую страничку темки "мы за ГВ" прикрепить
ого,какая ты вся разная,прфессия-суръезная,а хобби-классное)))а вот наше танцевальное выступление
если ты про родзал-то 15 мин.2 период родов
ты знаешь, в последнее время пришла к такому же выводу! буду "исправляься"!так есть время все "исправить"
бедные вы. жалелки вам наши.а то вдвоем неделю по ночам не спали..он жеж чешется весь..