Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
воооот! И это по мне! как-то пару лет назад делала мужу денрик дома а-ля "Bakc (
вот и по мне!! я люблю это! Сейчас готовлюсь к дню рождения папы - "Капитанский (морской) вечер!" Дресссс код для гостей и внутренность мероприятия. Пока пищу.... получается АААААААААХ. так что мысли все интересные пишите. Да и вот всё же 10-и летие наше с мужем хочется сделать (есть еще 1.5 года в запасе).

Было прикольно и здорово. поржали))))
за фантазию и воплощение муж наверное был счастлив! молодец!

Veronique

Active member
Девочки, днржите кулачки,
все будет хорошо!!! по другому и быть не может!!!@@@
Тепло и душевно
именно так ты обо всем написала и сфотографировала... Это талант! Спасибо и за сказанное, и за показанное!

Танюшик

New member
Рома в саду, а папа должен был справляться сегодня ((( все планы рухнули ((( светит нам похоже опять больница. с такой температурой могут дома оставить?

с такой температурой могут дома оставить?
детей до года - под расписку по-мойму

блин, если Ромыч здоров, вы все здоровы, вчера контактили со здоровыми всеми, на машине туда-обратно......блиииииииииииииииииииииинннннннннннннннн

dusolei

New member
у нас температура 39 ((((((((((((( блииииииииннннннн ((((((((((
поправляйтесь
Сообщение от Солнечный зайчик
воооот! И это по мне! как-то пару лет назад делала мужу денрик дома а-ля "Back to ussr
выдумщица. уверена все приглашенные были в восторге

Танюшик

New member
Мишка прошлую неделю кашлял, наслушали обструкцию, но позавчера нас врач смотрел, всё в порядке. анализ крови в норме. 2 дня прошло и вот приплыли снова

Tanya_tr

New member
Так, от меня очердная простынь
у меня больше.... :pardon:

Девочки, вы уж простите меня, но мужа не покажу
Так уж и скажи, что побоялась из-за постов Макарусиных ;)... жалко, да?!

Котлеты, ах эти котлеты, все дочитываю и ... обедать!
приятного аппетита

Tanya_tr,я прусь с твоих постов))) смайлы порой красноречивее слов
:wub: спасибо...

между ст.м. Москавская и ст.м. Восток, возле автовокзала "Московский"... Приедите?

И я не буду уточнять: шикарна я именно в жилетке дворника или без нее
Ну без жилетки я тебя не видела.... Думаю... Думаю....Ты просто шикарна, а жилетку я и не сразу приметила....

а у нас температура 39 ((((((((((((( блииииииииннннннн ((((((((((
(((( ой, выздоравливайте, солнышки, не болейте!!!!

Девочки, эта фраза означает, что нужно заказывать на полразмера меньше, т.е. обувь большемерит или наоборот? чет я запуталась совсем
Half sizes order down

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мишка прошлую неделю кашлял, наслушали обструкцию, но позавчера нас врач смотрел, всё в порядке. анализ крови в норме. 2 дня прошло и вот приплыли снова
Танюша, сбивай. уж слишком высокая. и вызывай врача. смотри по состоянию. Если тем-ра собьется и больше не будет так подниматься и если к вам врач будет ходить каждый день и смотреть-слушать, то я б осталась дома.

Солнечный зайчик, :)))
я решила, что у меня глюк и я не туда пост отправила (открута куча вкладок, с сп в том числе)
большемерка. но ты в сп уточни

Солнечный зайчик, :)))
я решила, что у меня глюк и я не туда пост отправила (открута куча вкладок, с сп в том числе)
большемерка. но ты в сп уточни

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Нимфа

New member
после вчерашних встреч Миланочка сегодня сама первернулась, пыхтела, пыталась ползти)))))насмотрелась вчера на ваши умелки и сама))))спасибки всем деткам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху