вот и по мне!! я люблю это! Сейчас готовлюсь к дню рождения папы - "Капитанский (морской) вечер!" Дресссс код для гостей и внутренность мероприятия. Пока пищу.... получается АААААААААХ. так что мысли все интересные пишите. Да и вот всё же 10-и летие наше с мужем хочется сделать (есть еще 1.5 года в запасе).воооот! И это по мне! как-то пару лет назад делала мужу денрик дома а-ля "Bakc (
за фантазию и воплощение муж наверное был счастлив! молодец!Было прикольно и здорово. поржали))))
и шнурки кислотного цвета!(и носки белые обязательно)
все будет хорошо!!! по другому и быть не может!!!@@@Девочки, днржите кулачки,
именно так ты обо всем написала и сфотографировала... Это талант! Спасибо и за сказанное, и за показанное!Тепло и душевно
ого!! чего это он?? жалелки вам и @@@@ чтобы быстренько спала.а у нас температура 39 ((
детей до года - под расписку по-моймус такой температурой могут дома оставить?
поправляйтесьу нас температура 39 ((((((((((((( блииииииииннннннн ((((((((((
выдумщица. уверена все приглашенные были в восторгеСообщение от Солнечный зайчик
воооот! И это по мне! как-то пару лет назад делала мужу денрик дома а-ля "Back to ussr
только темпа или еще какие симптомы? чего сразу в больницу, или не сбивается?светит нам похоже опять больница. с такой температурой могут дома оставить?
ого! Танюшка, это у кого? У Мишутки??? Ой-ей... Врача вызывайа у нас температура 39 (((((((((((((
у меня больше....Так, от меня очердная простынь
Так уж и скажи, что побоялась из-за постов МакарусиныхДевочки, вы уж простите меня, но мужа не покажу
приятного аппетитаКотлеты, ах эти котлеты, все дочитываю и ... обедать!
Tanya_tr,я прусь с твоих постов))) смайлы порой красноречивее слов
:wub: спасибо...+10000
между ст.м. Москавская и ст.м. Восток, возле автовокзала "Московский"... Приедите?а эт где?
Ну без жилетки я тебя не видела.... Думаю... Думаю....Ты просто шикарна, а жилетку я и не сразу приметила....И я не буду уточнять: шикарна я именно в жилетке дворника или без нее
(((( ой, выздоравливайте, солнышки, не болейте!!!!а у нас температура 39 ((((((((((((( блииииииииннннннн ((((((((((
Танюша, сбивай. уж слишком высокая. и вызывай врача. смотри по состоянию. Если тем-ра собьется и больше не будет так подниматься и если к вам врач будет ходить каждый день и смотреть-слушать, то я б осталась дома.Мишка прошлую неделю кашлял, наслушали обструкцию, но позавчера нас врач смотрел, всё в порядке. анализ крови в норме. 2 дня прошло и вот приплыли снова
отчалить вам побыстрее от этих бяк,выздоравливайте!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@вот приплыли снова
Ой-ей-ей, поскорее побороть температуру и болезнь.а у нас температура 39
Не, Зай, я пас!!! Не мое это, не мое...Lvjonok, и ты к нам в компашку!!! это про 80е))))