Солнечный зайчик
New member
Нимфа, Миланку с умелкой!
аха только уже на след недели наверно а вообще нужно списаться созвонится когда вам удобней и когда мы могем) а так с удовольствием!:wub:между ст.м. Москавская и ст.м. Восток, возле автовокзала "Московский"... Приедите?
класс! умничка!берем-играем-откладываем в торону и опять берем.
точно! растеееет!Подросла моя девочка
очень задорно смеешься..И такая свойская!!!меня просто рассмешили майонезные человечки
Во вторых родах 10 мин, в третьих 20 мин.у кого сколько 2 период родов длился,
Жалелки вам и избавления от этой бяки!!!а то вдвоем неделю по ночам не спали..он жеж чешется весь..
Ты как хорошее вино с каждым годом все лучше!!!Коллаж на тему "как молоды мы были"
Так...понеслась!!!)))))))))) Я только за!!!!Как я это дело люблю!!!нет, мамки, просто надо как-то собраться и посетить ночной клуб! там все и натанцуемся!
Классный прикорм..но я ы так не рисковала..У меня Герман так под шумок в 3.5 со стала помидор консервированный слямзил ...в рот запихнул и отобрать не смогли...Зато с того времени у него нежная любовь к помидоркам!!!да, и еще... к вопросу о прикорме - повеселю
Круть! По Севушке видно, что покушать он любит)))))Мама, отдай мне колбасу!!! Я суши не наелся!!!
На детак и мамак налюбуешься и настроение поднимается!!!!ну и про сегодняшнюю встречку
поздравляю!!! умничка!а Маша не стала запрокидывать голову и висеть как плеть, а взяла и села.
Аня, с умелками Машеньку!Подросла моя девочка
Поздравляю!Миланочка сегодня сама первернулась,
Ай какая красота!!! Сууупер!"красота страшная сила..."
+ Примажусь!Veronique, сыночка Тихона с новой датой!! Пусть радует маму и сестричек новыми умениями и поведением! Маме сил на троих!
Ну вот!! Без разногласий! я и на 80, и на 90 и на 2012 с удовольствием...Мне 80-е и 90-е ближе.... ностальжи))значит, вы с Ариной и прочими желающими и пойдете на дискотеку 80-х
а я и прочие желающие пойдем на дискотеку 2012-ого
сорри, просто 80-е - это совсем не мой формат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все у вас было хорошо!!!!Девочки, днржите кулачки, мы сегодня идем в центр к кардиологам смотреть как там наше сердечко заживает..
Как подловила момент!Карамелька такая буська! И пацаны это уже сейчас понимают)))"красота страшная сила..."
Слава Богу! Как хорошо, когда волнение уходит!В тему про сердечки..были вчера у кардиолога, комментировала нам результаты узи и экг, сказала, патологии нет (слава Богу!!!)
Значит есть надежда, что и 80 прокатят..(если,что, просто ради уважения к старшим))))))"Летящей походкой
ты вышла за водкой
и скрылась из глаз
унеся три рубля"
Отставить! Просто не та компания и обстановка! А я! А меня! А лучше держите 40 человек!( И ни разу не старая)привезли известного Израильского ДиДжея и я поняла, что старая! для этого).
Не хорошая, а высшая!!Заяц такой солнечный и Лешик улыбашка! Фото светится... положительные эмоции передает!!!ний день.
как я тебя понимаю....и обидно и досадно...Но это было вчера, а сегодня новый день!Вчера случайно мужа комп закрыла, а там сбой работы виндоус, чуть не развелись прямо вечером.
Ну... не понимаю...то ли у меня в .опе что-то, или энергии многа...Ну потанцевать это любимое дело))))))))))и я))) как-то не танцуется мне уже лет 8 так точно)
Я готова! Это же классно!!!О-о-о-о... Ир, одежда и прически 80-х - это нечто.... Ты точно готова сегодня себя вот так вот... ну как бы помягче сказать?
А малиновыве лосины? забыла? без них не пойду на вечеринку!!!!Вот скажи им про свои тайные желания, так сразу обси*ать начинают... А вот может мы так вот и оденемся - джинсовая юбка, кроссовки (и носки белые обязательно), майка с ярким словом Phuket и на голове "пальмочка" из резинок и чёлку начешем и наставим лаком!!!!
Останься! Я с тобой!!!Да..подпись славная!!!)))))а я абидилась, и уйду
Классно!ДР запомнился надеюсь!воооот! И это по мне! как-то пару лет назад делала мужу денрик дома а-ля "Bakc (или как там оно пишется - забыла)to USSR" с подручными средствами. купила алой ткани - повязала всем гостям пионер галстуки. сама 2 косички себе заплела, а-ля пионер-форма была,соотв. музыку подобрала, еда, тематические рассказы-истории-приколы из детсва-юности. Было прикольно и здорово. поржали))))
Держись!Лучики здоровья вам!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у нас температура 39 ((((((((((((( блииииииииннннннн ((((((((((
И значок с Виктором Цоем или А-НА ( у меня с Цоем был)и шнурки кислотного цвета!
а еще лосины!
С новой умелкой!!!!Миланочка сегодня сама первернулась
И Машуню с новой умелкой! Я Златку так уже больше месяца тренирую....она теперь уже и на ножки становится..сначала садимся, а потом встаем)))))А сегодня я делая гимнастику потянула ее на руках (давно не трогала руки, нам ноги важнее размять, разведение по прежнему фиговое)
так вот потянула, а Маша не стала запрокидывать голову и висеть как плеть, а взяла и села. И вдруг такой большой оказалась
Подросла моя девочка
Спасибо! Вредничает..еще новые высыпания есть, но не много...Температуры нету и на том спасибо!!!Net, как Герман
Арина, если Карамельке будут малы, то мы на очереди...нам и к осени могут быть с самый раз))))))))Заяц!! ХАЧУУУУУУ!!! беру!!!
мои!
ща как вспомню - лосины - миниюбка джинсовая-вываренная в отбеливателе- кроссовки-челка, выкрашенная гидроперитом и поставленная лаком-и жувка, которая надувается - ужжжжооооссссс)))))))))) а тогда было модно и клёво))) и да-да, значек с Цоем, и 15 августа на Стене, там где ща Дворец Республики)) Вы ходили на Стену?А малиновыве лосины? забыла? без них не пойду на вечеринку!!!!
ну и славненько! Эх, жаль что не взяла, так бы уже фортили))))Заяц!! ХАЧУУУУУУ!!! беру!!!
))))))Арина, если Карамельке будут малы, то мы на очереди...нам и к осени могут быть с самый раз))))))))
)))))))))))))))))))) Представила картинку)))))))))) Лучше всего "лов из" надувалась))))ща как вспомню - лосины - миниюбка джинсовая-вываренная в отбеливателе- кроссовки-челка, выкрашенная гидроперитом и поставленная лаком-и жувка, которая надувается - ужжжжооооссссс)))))))))) а тогда было модно и клёво)))
((( бедный Мишка. Здоровья ему и что бы быстренько на поправку@@@@@@@@@@@@Звонила Танюшик. они все же в инфекционке. вродь немного жестковато дыхание.. но уже кормят амоксициклином. надеются завтра уже домой попасть.
Владу не заболеть!!!@@@@@@@@@@Влад из сада пришел капризный. заболевает(((( взяла в оборот
ага, кста на секонде продается. если еще есть. для любителей ностальжиЛучше всего "лов из" надувалась))))
Я да!А как я рыдала когда он погиб...А когда Талькова убили...Эх...Вы ходили на Стену?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пронесло! Владу лучики здоровья!!!!Ну и у нас невесело. Влад из сада пришел капризный. заболевает(((( взяла в оборот
так мы там значит вместе тусовались!)))) о прикол! но я ж малявка была - мне в 90м всего 15 было))))Я да!
и не говори... эхххххА когда Талькова убили...Эх...
не эт у мня с опы достали это что-то))))))Ну... не понимаю...то ли у меня в .опе что-то, или энергии многа...Ну потанцевать это любимое дело)))
лучи здоровья ВладенышуВлад из сада пришел капризный. заболевает((