Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрям!!!! я сегодня мамка-тень :(
соску привязала шарфом)))
хорошо хоть не скотчем к ушкам приклеила :))) :)))
Oli4ek с покупочкой тебя!!!! теперь главное, чтобы и деть был рады-рады!!! :)
Макаруся, жалею-жалею тебя!! @@@@@@@@вам на выздоровление!!!

Makarysia

Пью кефир...
Арина,как по мне так однофигственно,что сал,что папина работа,по заразе.
Мур-ка,Все забываю спросить,что за прививку вы делали?

dusolei

New member
У меня сегодня у Алисы праздник в садике.
у нас тоже в саду сегодня праздник. Правда к нашим еще смотреть не пускают. Ромашка мне пытался песенку про осень напеть, но я слов не знаю, подпеть не смогла- быстро сдался.
Мне вот вечером предстоит эпопея забирания старшего из сада. Очень надеюсь что мелочь будет в настроении доехать в коляске и не верещать. А вот куда я его положу пока старшего одевать буду...Муж предложил маленького покормить и на 20 минут дома одного оставить. Ага, не видел какое у нас по вечерам капризное настроение...да и страшно одного оставлять, я же изведусь совсем

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В общем, пойдем! боязно, но вариантов то нет)
Держись!!! Пусть у Алисика праздник получится и Амелька при этом "не пострадает" :)

Макаруся, Оль, и тебе сил на все!!! Поправляйтесь!

нам сказали, что вторую прививку от гепатита будут делать на дому :)

я вчера озверела
а я зверею с ночи и до сих пор :shout: так что сочувствую тебе, мать, и составляю компанию :tease: мой не орёт, просто не спит, выплёвывет пустышку и начинает психовать
и тоже начал из себя пытаться сделать полосатого зверя :))) поэтому пришлось напялить( как оказалось-нелюбимую) антивандальную :))) кофточку :))) но так хоть глаза целые останутся :)))
Арина,dusolei пусть праздники у ваших деток пройдут на ура!!!
и Макаруся права-что в саду, что на работе... заразу можно хапануть везде :(

Makarysia

Пью кефир...
у нас тоже в саду сегодня праздник
Поздравляю.
А,у маво че то нет никаких праздников.Я вот думаю может и нас не пускают.Или просто ни бабушка ни папа не видели объявления.
Слухайте,а в чем ваши дети на утреники ходют?Мне вот как-то претит белая рубашка с галстуком или бабочкой и черные брюки или шорты.Но,в тоже время.что б такого нарядного...не могу придумать.

Оль,я когда малого забираю.У нас группа на 2-м этаже.так я шасси оставляю на первом.Тяну люльку в группу и ставлю на шкафчики.

нам сказали, что вторую прививку от гепатита будут делать на дому
Классно.А,нам завтра к неврологу на прием.Как это провернуть?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
трямс.... доброе утро всем.

Арина, а может няню? хоть на часик. ты ведь молоко сцеживала? дите голодным не останется. пусть покатает коляску на улице, а Амелька поспит.
и мое мнение - в саду инфекций всяких детских больше. да и на утреннике будет толпа. но малышка на офисе - это я себе слабо представляю.

dusolei

New member
У нас группа на 2-м этаже.так я шасси оставляю на первом.Тяну люльку в группу и ставлю на шкафчики.
а марусю раздеваешь в процессе? попробую сегодня твоим примером. Еще на всякий случай слинг положу, вдруг с люлькой не прокатит.
На утренник еще можно рубашечку и жилетку вязанную. и модно и не стандарт с этими бабочками и пиджаками.

Makarysia

Пью кефир...
На утренник еще можно рубашечку и жилетку вязанную.
А,на низ?Бруки?
О,точно.Надо поискать брюки аля скини.Жилетка,да.У нас есть 2.Надо еще заказать.Блин.У меня голова ваще не варит.
Я машу не раздевала.Старалась Мишу по быструхе просто одеть.А,о слинге я вот мечтаю.Моя в колыбельку не хочет мотаться.Хотя я наверно криво мотаю.жду 3-х месяцев и буду мотать в карман.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
блин, у мня даже шарфа нет детского :(. а ведь одежки малюпасов все с широким воротом, чтоб голова пролазила. и комбез не сильно закрывает.
правда пока малая лежит спокойно. пледом накрыла - и вроде шея не голая.

Оличек, с покупкой. потом похвастайся как вам зайдет.
я запала на тропический остров тини лав. не хочу ни мартывшкин, ни кик энд плей..... тока стоит же он :(

Букаш

New member
Девочки, а КРУГ покупать маленький или сразу лучше брать большой?
я лоханулась и взяла большой, что вам сказать - так как мы козявочные. то уши пролазили в круг, но щас то ли приловчились. то ли Андрюшка подрос....
Девочки что сделать чтоб ребенок спал днем,
я после улицы реб не трогая с люлькой на балкон переношу
сделали прививку, 57 см намеряли нас)ну а весим мы 4980)
так держать и дальше)
а что за прививку делали???
но для нас тут ещё и с доставкой засада будет
а если по почте?
даж кто-нить из девочек могет переслать...
. А вот куда я его положу пока старшего одевать буду..
а если договориться с воспитателем, чтоб одевали старшего... (у нас была такая практика)
А,у маво че то нет никаких праздников.Я вот думаю может и нас не пускают.
осенью это не праздник, а больше развлечение и на них обычно родителей не зовут(в садах только 3 праздника для родителей - новый год, 8 марта и выпускной)
блин, у мня даже шарфа нет детского
у нас тоже....(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, вот тут сп. и на сайте есть бамбуковые полотенца.
http://second.by/sp/279767/page_2/
по прайсу
Полотенце бамбуковое 550гр./м2 70% бамбук 30% хлопок 40х70 110
50х90 168
70х140 347
Полотенце бамбуковое 450гр./м2 70% бамбук 30% хлопок 40х70 95
50х90 142
70х140 296

но вот наличие надо уточнять

Oli4ek

New member
ах да и соску привязала шарфом)))
ох уж эти мамки..до чего только не додумаются :)))

Поздравляю.Ну,теперь осталось дорасти только
пасиб...да что тут, время летит капец

А,в предвкушении о сидении дома с 2-мя мне вообще повесится охота.
держись, Оль!! и пусть детки побыстрее поправляются!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я так понимаю все ушли на улицу? мы чутка позже пойдем
У нас дома парилка. солнце светит.
И в комнате штор нет вообще :))), а на кухне руки не дошли повесить. Надеюсь никто напротив не сидит с биноклем
И не представляю как бы я кормила, если бы жила со свекрами.
Муж вчера сидел, смотрел такими круглыми глазами и говорит - "а у тебя течет. а почему?" (из второй груди)

Девочки, вот у кого уже второй-третий ребенок, вы когда кормите как-то уединяетесь?

Oli4ek

New member
Классно.А,нам завтра к неврологу на прием.Как это провернуть?
это вы первый раз идете? нам сказала врач в 1 месяц сходить, а медсестра грит, что там смотреть пока нечего в месяц этот..сказала до трех пройти

я запала на тропический остров тини лав
ага, он клёвый

Оличек, с покупкой. потом похвастайся как вам зайдет
пасиб, отпишусь, как оно будет

Мур-ка

New member
Oli4ek, с ковриком вас))
это все пройдет,это все пройдет повторяю себе как мантру)
Вот,прикинь у тебя одна.А,у меня двое.И оба сопливые.Миша кашлять уже начал.Нос высморкать не добиться.Лекарство выпить не дозваться.Маша,ночью плохо спала из-за живота и соплей.Предыдущие 2 дня тоже плохо днем.Живот сильно мучал.Короче я злая как сто китайцев.А,муж только ржот с меня.
блин , я б повесилась))) ну т что похуделаб быстро так точно)))) Поправляйтесь быстрее этоглавное ну и мамке отдохнуть и выспаться наконец
Балкон - это хорошо! Мои поздравления, что уговорила все таки!
:bb:что б я без вас делала, все ж таки я ее и счас уговорила на балкон, конечно не сразу и сама вспотела не раз, и укачивала в автолюльке еще минут 20, зато спит!!!!!!!!! :eek:k:
а прижимать соску шарфом не моя идея, а папкина- вот что значит двоих детей вырастить- навык не пропьешь)))
Арина, позитифных вам эмоций от праздника и чтоб никакая бяка вас не коснулась!

хорошо хоть не скотчем к ушкам приклеила
честно признаюсь, была мысль на резиночку соску и как нос у клоуна одевать снимать- но идея умерла так и не найдя применения))
Все забываю спросить,что за прививку вы делали?
ту что вы в месяц делали- а вот че за она тупо не помню) мы ж профилонили тогда
Муж предложил маленького покормить и на 20 минут дома одного
ой я б и на 5 не смогла б оставить, а вдруг проснетя а никого, да и самой вряд ли реально спокойно уйти зная что ре один
а я зверею с ночи и до сих пор
держись, я себе тоже повторяю теперь- что все пройдет и просто нужно дождаться этого "пройдет"
правда пока малая лежит спокойно. пледом накрыла - и вроде шея не голая.
эт пока, у нас настал такой момент когда чтоб ее успокоить нужно на ульке было достать хоть на пару минут из коляски, да и счас мы если едим куда просто кладет в автолюльку без капюшона и накрывания- вот шарф очень кстати
привет. скажите,а вашим деткам говорили витамины давать? и какие?
привет) мы только витамин Д даем
У нас дома парилка. солнце светит.
и у нас мы просто в бодике и вчера и сення до обеда гуляем

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,У нас тже нет шарфа.У Миши не было.только в 1.5 года первый появился.От комплекта бабушкой привезенного.да и мы редко пользуемся шарфом.Только когда ветер уж очень сильный и пронизывающий.
я запала на тропический остров тини лав.
ООООО,мне тоже нра.Но он дорогой потому.что там наворотов много.

Наська1992, Привет.Я читала,что вам Вит Д назначили.Нам тоже сказали пить.Мы пьем когда мама вспомнит.Раза 2 в неделю:laugh: Но,ты.подавай раз нашли признаки рахита.Хотя,вы ж летние дети....
Я так понимаю все ушли на улицу?
Нихрена......
Я тут ненароком влезла в свои записи.И оказалось,что нам к неврологу СЕГОДНЯ!Причем это все дело было за 30 минут до приема.Малая спит,я в трусах.Капец.Хорошо,что сестра живет в соседнем подъезде и была дома.Так,мы собрались пулей и она нас отвезла.
У Маши все хорошо, в отличии от мамы.
вы когда кормите как-то уединяетесь?
Нет.Только от свекра ухожу.Но он иногда все равно станет за спиной и смотрит.А,так не от кого не прячусь.
Один размалую даже пришлось на автобусной остановке кормить.Ну,что было делать.Дите орало как резаное,а там была единственная ближайшая лавочка.Нкинула одеяло на плече и кормила.Некоторые пялились.Но.как сказала моя подруга" пусть им будет стыдно".

это вы первый раз идете?
Да.Пошли они со своими до 3-х месяцев.Мне так нра как сейчас говорят.Ну.вот почему не сказать прямо.что спецов не хватает вот проходят до 3-х месяцев.Невролога и ортопеда нужно пройти в 1-й месяц.

Млин,как это найти дорогу к Изумрудному городу и попросить у Гудвина мозгов:shout::swoon:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У Маши все хорошо, в отличии от мамы.
за Машу рада. а маме валерьянки для нервов ну и что-нить для памяти
Нам торже к неврологу надо. Рррррррр. И так неудачо 01.11, т.е. уже след. месяц. звонила им уже неделю - "нет пока записи на след. месяц, звоните ближе к концу недели"
Но я все равно доставала каждый день.
И вот сегодня "01.11 все расписано. есть тока на 02.11" Рррррр. Вчера ж еще не было записи :(
После моих возмущений сказали приходить без талона по очереди. т.к. кататься туда дважды - и к терапевту и к неврологу не стану

Но он иногда все равно станет за спиной и смотрит
:)))
у меня муж будет таким свекром. Он не только смотрит, он еще и комментирует:"криво... под углом... Маше неудобно... Маша ареолу не захватывает"

.А,так не от кого не прячусь.
А как Миша реагирует?

Один размалую даже пришлось на автобусной остановке кормить.
Машу???? ой мама-дорогая. в такую погоду?

Арина

New member
А,у маво че то нет никаких праздников.Я вот думаю может и нас не пускают.
вообще-то еще не должны пускать, а в Новый год могут предложить одеть маски, чтобы не было слез и желания залезть на колени к маме и весь утренник там просидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху