Мяу_,У нас тже нет шарфа.У Миши не было.только в 1.5 года первый появился.От комплекта бабушкой привезенного.да и мы редко пользуемся шарфом.Только когда ветер уж очень сильный и пронизывающий.
я запала на тропический остров тини лав.
ООООО,мне тоже нра.Но он дорогой потому.что там наворотов много.
Наська1992, Привет.Я читала,что вам Вит Д назначили.Нам тоже сказали пить.Мы пьем когда мама вспомнит.Раза 2 в неделю:laugh: Но,ты.подавай раз нашли признаки рахита.Хотя,вы ж летние дети....
Я так понимаю все ушли на улицу?
Нихрена......
Я тут ненароком влезла в свои записи.И оказалось,что нам к неврологу СЕГОДНЯ!Причем это все дело было за 30 минут до приема.Малая спит,я в трусах.Капец.Хорошо,что сестра живет в соседнем подъезде и была дома.Так,мы собрались пулей и она нас отвезла.
У Маши все хорошо, в отличии от мамы.
вы когда кормите как-то уединяетесь?
Нет.Только от свекра ухожу.Но он иногда все равно станет за спиной и смотрит.А,так не от кого не прячусь.
Один размалую даже пришлось на автобусной остановке кормить.Ну,что было делать.Дите орало как резаное,а там была единственная ближайшая лавочка.Нкинула одеяло на плече и кормила.Некоторые пялились.Но.как сказала моя подруга" пусть им будет стыдно".
Да.Пошли они со своими до 3-х месяцев.Мне так нра как сейчас говорят.Ну.вот почему не сказать прямо.что спецов не хватает вот проходят до 3-х месяцев.Невролога и ортопеда нужно пройти в 1-й месяц.
Млин,как это найти дорогу к Изумрудному городу и попросить у Гудвина мозгов:shout::swoon: